//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

虽然旋风布刀荒原套,对新手可能不是很友好。但是只要你信仰到位了,依旧可以大(撕)力(票)出奇迹!兴奋,2把超级渣渣垃圾远古武器,肝过100层。很郁闷的就是肩膀一直不出力体全抗的,导致现在还是普通的,还不能打卡,郁闷。个人觉得蛮子遇到再好的图,如果你不能拉得一手好怪,那么也是白费。挫志咆哮这个技能真的很重要。还有就是高层不能贪,哪怕精英只有最后一丢丢血了,你也最好放弃,别去单打,你会发现精英那一丢丢血量,打死吃的球球,还补不上进度。总之个人的一些经验,希望能够分享下,让遇到类似情况的朋友,注意一下。旋风蛮子永远都是白怪拉进度,精英能拉就拉,把白怪全部引到一堆,跟着精英一起打。感觉还是需要实战经验去领悟怎样用挫志咆哮拉怪,仇恨距离,那些怪是拉一下仇恨就会一直跟着你。那些是一旦超出距离就不会跟着你。还有就是追随者,必须死,不能让他去吸引你的怪。目前想到这里就写到这里。只是个人的一些经验和心得。旋风蛮子可以输出很低,也可以输出爆表的。就看你怎么去研究了。我的确就是只玩个信仰,感觉也只会玩旋风蛮子了,其他BD都搞不来了,还算是比较专注吧。第一次到这里发帖,大家多多鼓励下,也多多来支持一下旋风蛮子。我从来都觉得旋风蛮子是一只潜力股的!遇强则强,以一敌百!最后!求来一把正常的远古布刀~~~哭晕在厕所
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

自己沙发坐起!

符文:83

把装备和面板都贴上来呗,不到一千巅峰干到100,真牛啊

符文:13

自虐型玩法,旋风小米都觉得墨迹的我只能表示佩服

Seanmaid 发表于 2018-3-15 07:05
把装备和面板都贴上来呗,不到一千巅峰干到100,真牛啊

侥幸而已

许文盲 发表于 2018-3-15 07:09
自虐型玩法,旋风小米都觉得墨迹的我只能表示佩服

你需要信仰啊,哈哈

符文:700

这个太6了,学习学习,顶上去
我1500巅峰的时候刚过99,差距很大呀
野蛮人归来

你这堆cd,被动可以不带开锁吧,再加个输出被动
野蛮人归来

真爱永垂不朽 发表于 2018-3-15 07:44
你这堆cd,被动可以不带开锁吧,再加个输出被动

必带的,现在这样是刚刚好无缝赛亚人和盾墙

153066537 发表于 2018-3-15 07:49
必带的,现在这样是刚刚好无缝赛亚人和盾墙

嘲讽吼用多了可能需要带,要不然有增痛的情况下完全够用
野蛮人归来

符文:4140

这个厉害!

真爱永垂不朽 发表于 2018-3-15 07:52
嘲讽吼用多了可能需要带,要不然有增痛的情况下完全够用

反正我也有试过,不带的话,是连不上的,CD不够,还有就是,嘲讽吼,必须用多啊,不然拉不住就惨了。

符文:113

你的布刀建议7速和范围必带,可以不要cdr,钩子、嘲讽吼、大地践踏都可以尝试,钩子聚怪容易些。

153066537 发表于 2018-3-15 07:55
反正我也有试过,不带的话,是连不上的,CD不够,还有就是,嘲讽吼,必须用多啊,不然拉不住就惨了。

看起来拉怪的重要性是其他因素不能比的,你的旋风技能伤为零,少两条,物理元素伤也少一条,武器也不好,还有很大很大的提升空间
野蛮人归来

符文:1239

不错,坚持信仰
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Memory-56498/47537634[/armory]