//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

第七日:养尸

老孙头坐在炕上,捶着老寒腿,自从齐天大圣转世轮回为村里骷髅养殖员,深感隔行如隔山,曾几何时,那个呼风唤雨大闹九重天敢和如来叫板的猴子消失了,如今的孙大爷每日脚步蹒跚地往返于埋尸地、养殖场,既然是大队交办的任务,也得对得起这每月20斤大米和3斤肉的津贴。平日里左邻右舍,封小二和小黑仔也帮扶的不少。

立春过后,已见新绿,老孙头却还穿着厚厚的棉衣,埋尸地向来阴寒,即使是炎炎夏日也不敢如平常人一般穿的单薄。哼着“粉红的回忆”,走在去尸地路上,还没来得及想起那年轻时爱慕的辛迪姑娘模样,便被身后一阵急促的自行车铃声吓的急忙退到路边,回头一看,大队会计强叔正一脸狡黠地望着自己。

“小强啊,你明知道叔腿脚不好使,按甚铃?”

强叔嘿嘿一笑,边踩着车边走,“孙大哥啊,我这儿赶着去给亡灵节开幕敲钟,就不陪你唠了。”

“咋还敲钟咧?”

“这不昨晚大队在边疆开荒的军团传来消息,死伤将士十来位,只要上了10人,就得开启亡灵节,缅怀死难者,招魂请魄送回故土。”

“这是大事,赶紧去!”

埋尸地直送养殖场,为培植初级骸骨和骷髅法师的场地,在今天,这些以往耸人听闻的魂魄僵尸妖物已开辟了新的产业链,可以作为看护、战士、宠物……除了老孙头作为一线的饲养员,为了助他尽快熟悉业务,大队还派了县里的专家偌水和顾问擎天柱远程指导,老孙也憋了一口气,因为一句话。

县级养殖场的场主动动曾下乡来视察业务,看了一圈,一挑眉一斜眼,“可怜。”

如果不是当时在场的保安观老道拦着,老孙真要冲上去问个明白,庙小水浅,村里养殖规模和质量比不得县里实属正常。

“铛铛铛,铛铛铛,铃儿响叮当……”紧接着广播里传来强叔手忙脚乱切换广播的操作,“放错放错,接下来请欣赏亡灵节序曲。”

漫天的红霞夕阳中,映着雄浑的旋律,全村的人放下了手中的活计,默默面向北方,英勇的人啊,归来吧,故土盼着你们的归来。

昨夜柏桑喜出现,在带bus的途中终于出第一个打孔器,当消耗品三个字闪耀着,竟至不信,600级巅峰出了第一个,当下有好事者来炫耀他们的战利品,我只能说脸白啊。火速又出第二个,这当真是幸福来得太突然。

这几日封少、小嘿嘿伸出了橄榄枝,门票和大米提携了不少,犹记得前几日站在城里干瞪眼,T13都不敢下地,玩死灵玩的如此憋屈也是服了。昨日MIA出现一展英姿,相形见绌。

昔日战壕的友人如今已四散天涯,有的登高望远,日日厮杀100+,远观祝福,有的再没了踪影,愿再相逢时仍是少年。

勤学苦练,十年磨剑,待到秋来九月八,满城尽带黄金甲。
y

符文:252

花果山寨主 发表于 2018-3-1 09:36
第七日:养尸

老孙头坐在炕上,捶着老寒腿,自从齐天大圣转世轮回为村里骷髅养殖员,深感隔行如隔山, ...

好文采!当了十二年语文科代表的我自愧不如!
悟空妹妹,闲时写本暗黑三为背景的小说吧!一定拜读!楼下同意的+1!

符文:1651

有点古龙的风格。。。
24#=2   25#= 1   26#=1  27#=1   28#=2
29#=     30#= 1   31#=2  32#=3   33#=2

符文:19130

MM直播间地址多少呀
我相信MM一定可以出成绩的

符文:142

昔日战壕友人。。。不是说我
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/JEFF-5644/45218980[/armory]

天外肥仙 发表于 2018-3-1 09:47
好文采!当了十二年语文科代表的我自愧不如!
悟空妹妹,闲时写本暗黑三为背景的小说吧!一定拜读!楼下 ...

十二年啊,那可是资深文学巨匠了啊,谢这位英雄夸赞~
小说写起来需要镇定庞大的构思,目前的条件估计只能写一写片段了哈,谢谢鼓励喔~

强叔 发表于 2018-3-1 09:49
有点古龙的风格。。。

强强好啊,夸的真开心~

符文:23

空姐姐  好文采啊  强叔竟然入选角色  很羡慕  

符文:224

我以前以为保安个个雄姿英发。。
后来才知道,不是这样的。
我们这儿的保安还真有浑圆如球的呢

明月如眉 发表于 2018-3-1 10:02
MM直播间地址多少呀
我相信MM一定可以出成绩的

帮主啊,早上好啊,谢谢看好,最近工作渐忙,估计这死灵的上升空间又得压缩了,俺继续努力~没有直播的哈

狼鸡# 发表于 2018-3-1 10:32
空姐姐  好文采啊  强叔竟然入选角色  很羡慕

小狼你好,这几天千头万绪,忘记把你写进去了,见谅,下次给你加戏!

符文:249

笔锋回转起承合,行文流水落清涧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A5%88%E4%BD%95%E9%A3%98%E8%90%BD-5187/49037233[/armory]

JEFF@ 发表于 2018-3-1 10:03
昔日战壕友人。。。不是说我

说的就是你,姐夫~

符文:23

花果山寨主 发表于 2018-3-1 10:43
小狼你好,这几天千头万绪,忘记把你写进去了,见谅,下次给你加戏!

惹  这多不好   我已经预感自己会在里面成为一只宠物
头像被屏蔽

符文:34

愿再相逢仍旧是少年。