//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

1.开门见山
双刀套装加成问题。很多人可能对这个45的攻速和移动加成不是很清楚,那么这个加成是怎么计算的呢,首先我们谈谈攻速加成,这个四十五攻速加成看起来是不是很诱人呢?但实际上加成到面板上的攻速,是只取自双刀和旋风斩本体的词缀上,并不能从其他装备或者宝石上获得收益,那么旋风斩本体是没有攻速加成的,也就是说这个加成只能取自于武器上的攻速词
缀,如果武器上不带攻速词缀那么这个加成等于零。
说难听点,即使就算武器上带了攻速词缀,这个套装效果的收益依然特别小。所以大家不要被这个45的数字给欺骗了。
2.不推荐双刀冲榜
即使是现在这个双刀加成被BUFF过的版本,新手拿双刀冲层依然是十分不理想的,建议大家被动现在可以不用带武器大师,被BUFF过的双刀现版本回怒完全够用。
3.速刷双刀,冲层对剑。
为什么说对剑适合冲层,因为对剑的优势在于套装加成是取你的站街面板,很硬的加成。高层所需要的东西对剑都能给你。对剑唯一的缺点就是机动性不强,但是,蛮子的钩子弥补了这个不足。双刀的亮点在于高移速和回怒让人物更加有机动性,能很快速的找到怪堆嘲讽进行聚怪回复,所以双刀撕票没有对剑撕的凶,但是冲层的话,由于伤害和坚韧的不足所以要用更好的眼力和操作来弥补,所以不是很推荐新手双刀,毕竟双刀没有对剑那么硬核的加成。
4.武器词缀的一些补充。
这个版本对剑不用出攻速,换成CD是最好,戒指有一条攻速就够用了,因为高层带增痛,再多我就不解释了,自己摸索。双刀的话是一定要带攻速的,上面也说了加成的解释。还有玩旋风现在都带物理,对剑也带物理,对剑CD够高不需要电旋风来回怒,带对剑的被动我们可以舍弃一条狂战盛怒,上一条春哥或小春哥增加坚韧,也可以上一条好斗勇者增伤。
5.实战摸索
以上都是我个人总结出来的观点。最后补充一点,旋风的堆法是很多样性的,不用执着于攻略上,得自己去试。
y

谢谢各位。。
头像被屏蔽

符文:35

不带武器大师回怒还是得靠战吼加上威吓呐喊攻速快了加上双刀的回怒才够。如果要保持狂战盛怒就要频繁的使用这两个技能 正常来说27Cd这样的话赛亚人的覆盖率是远远不够的 因为黄道机制的原因一次只会刷新一个技能。现在双刀旋风熟练后是完全不需要春哥就能站住的,实在不行还可以带古帕。所以我感觉还是得带上武器大师和钩子因为钩子无CD而且这套怒回完全是够的。27CD也完全可以无缝赛亚人和盾。拉怪效果更别说了双刀靠血溅和沐血浴风是很肉的

符文:113

你说的不对吧,45%是针对旋风独立核算的速度加成,是乘法关系。武器不带攻速词缀这45%就无效,你是怎么得出来的,重型武器的1.3基础攻速乘这1.45怎么会是零。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/etflanker-5596/28831994[/armory]

符文:25

你这该误导新人了,双刀的套装攻速大神已经测试过了,有测试数据的,是独立攻速,不显示在面板上,和先民护腕的50%释放速度加成是一样的效果,和面板攻速是乘法叠加,还有就是旋风斩的攻击频率是随着面板攻速的增加而增加的,而双刀的套装效果是旋风斩的攻击频率乘1.45,得出的最终频率才是旋风斩实际的攻速频率
头像被屏蔽

符文:318

emmmmm~我不太懂你这个扫盲贴,

“但实际上加成到面板上的攻速,是只取自双刀和旋风斩本体的词缀上,并不能从其他装备或者宝石上获得收益,那么旋风斩本体是没有攻速加成的,也就是说这个加成只能取自于武器上的攻速词缀”

上面这段话是你的原话,我想问一下,你有测试视频么?还是说这是你的主观臆想。如果有,请说你的测试过程以及测试截图或者视频。

先不要说你口中独立攻速如何如何没用低加成,移速加成这东西在旋风斩里,也是很强力的存在,这理论最近才出,估计看过的人不多,我就粘贴在这,楼主有空看看http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173535021
签名被屏蔽

符文:86

你这不是扫盲,你这是蒙眼啊
回点评,你有意见?老夫这可是拿起版规武器在保护不会骂人的好同学。

雨夜梧桐  咦...?? 我突然发现一件事啊.....这个...你发的帖子大部分都在“安格里斯议会”呀!你这操作真的是灰常 6 啊! 学习,学习,哈哈哈哈哈  发表于 2017-12-13 15:43

符文:81

大神们互掐了,我这种萌新看看不发言

符文:16

竟然说这版本双刀不行 建议你多玩玩再说话 别误导新人
头像被屏蔽

符文:926

huoqianliumin
签名被屏蔽

符文:1

你先扫扫自己的盲吧!别来误导别人

被教训了

昵称e0f35b  教训不敢,这里大多数都比我年纪大,这游戏肯定还有不少没被人挖掘的。不怕被质疑,但,希望是有相关测试情况下,我愿意洗耳恭听。  发表于 2017-12-15 15:12

etflanker 发表于 2017-12-12 14:19
你说的不对吧,45%是针对旋风独立核算的速度加成,是乘法关系。武器不带攻速词缀这45%就无效,你是怎么得出 ...

找不到旋风的计算帖  我就炸拨鱼 正好炸出你来了

etflanker 发表于 2017-12-12 14:19
你说的不对吧,45%是针对旋风独立核算的速度加成,是乘法关系。武器不带攻速词缀这45%就无效,你是怎么得出 ...

大佬我有几个问题想请问你 物理双刀技能回复生命上限百分之一是咋算的 还有双刀攻速的加成又是咋算 攻速加成是随动还是咋样  旋风的输出方式到底是靠本体还是靠出风 那么如果双刀要上档位的话 面板攻速的准确数字到底是多少  旋风介绍贴里面太模糊 看不懂。

昵称e0f35b  攻速加成现在是随动卡快照已经没了,没有上档硬性要求,因为没有了快照,尽力保持最多怪物就行。  发表于 2017-12-15 15:35
昵称e0f35b  鸡血斩的意思就是,你只要暴击了,就回你1%生命值上限血量,本体或者小旋风暴击都行,不需要考虑什么触发系数。输出大部分都是小旋风,不过,本体现在也不能忽略,你想优先击杀的,还是最好用本体一起转  发表于 2017-12-15 15:33

野蛮人万岁 发表于 2017-12-15 15:09
被教训了

我也不懂 我就是想看看其他人是怎么算的
头像被屏蔽

符文:318

野蛮人万岁 发表于 2017-12-15 15:22
我也不懂 我就是想看看其他人是怎么算的

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173543598这个你看完也大概懂了
签名被屏蔽