//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

断断续续玩了2年,才1500多巅峰,每次DH有大幅度的增强都会捡起来玩一段时间,然后AFK。
盘点一下,2年以来认真玩过的版本就那么几个,多数版本在我这里都只有几天的生命。
认真玩的版本和敷衍了事的版本的区别就在buff的方式不同,好的版本好在套路的更新,足以保持较长时间的新鲜感。差的版本差在单纯改数字,而套路无新意,最典型的就是现在的这个版本,例如,三刀攻击力翻4倍多,大米层数多10层,然而新鲜感为0。

这个版本唯一的新意在于多重流再次彻底统治了悬赏、小米、中低层大米,以前用的手雷和三刀彻底被取代了。然而作为一个老DH玩家,多重的统治性在杨弓刚出的时候早就体验过了,如今的这个多重打法和当年没有任何区别!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/INFINITY-5215/40790400[/armory]
头像被屏蔽

符文:68

暴雪已经不是以前做经典游戏的暴雪了,现在暴雪所有心思在于怎么样可以再多榨点钱。
头像被屏蔽

符文:227

这个版本已经好太多了,如果你只盯着dh,51那确实没啥bd改变,如果改玩豆角,则变化很多,天谴,美队都可以玩,法师变化也不小
头像被屏蔽

符文:20

这版重铸把杨工戳波2下后就一直游走在dh之外
一圈下来 最后玩下万剑穿心
不想肝了
材料见底勒
粑粑加个0
我们肝冻的要死要活
签名被屏蔽

符文:23

熊乐多丨小熊猫 发表于 2017-11-13 19:55
暴雪已经不是以前做经典游戏的暴雪了,现在暴雪所有心思在于怎么样可以再多榨点钱。

榨了你什么钱了?是要你冲了VIP还是花钱升级装备了?幽默,几十买个死灵炸你钱了?
头像被屏蔽

我了歌曲啊 发表于 2017-11-14 11:55
榨了你什么钱了?是要你冲了VIP还是花钱升级装备了?幽默,几十买个死灵炸你钱了?
并不是说暗黑,炉石传说已经变质了,暗改卡牌骗你合卡。对于暗黑来说,暴雪早放弃了,完全没油水,有什么好榨的,看都看不上。看看暴雪以前的游戏和理念再看看现在的,为什么留不住人,想想原因。一点都不幽默,既然暴雪那么良心,为啥玩家一个劲的跑,去玩需要冲那么多钱的游戏。

符文:6327

我感觉挺好的,虽然只是加数字,起码百花齐放,即使都是老套路,但是你的选择比以前多了很多不是?
刷的多个10层多出点光也开心不是?
头像被屏蔽

暗黑三对于我来说刚开始玩没区别,都是新鲜的,我只是玩了十几年暴雪游戏来的感触。以前没这样的感觉,这几年感觉暴雪圈钱越来越明显。

我觉得他圈钱不算什么了?至少在认真做游戏,看看国内的游戏吧!再看看国内的圈钱吧,自己心里没有逼数吗?玩家流失是正常的人都会有新鲜感…人家魔兽都多少年了,再看看那个其他国内游戏有他的一半呢?请全面看待好不

符文:43

dh这个版本的新bd应该可以说有娜套刀扇榴弹,玩法跟以前也有区别,你可以试试
头像被屏蔽

zilang 发表于 2017-11-14 13:09
我觉得他圈钱不算什么了?至少在认真做游戏,看看国内的游戏吧!再看看国内的圈钱吧,自己心里没有逼数吗? ...
正常流失肯定有,问题就是不正常。想想以前魔兽争霸魔兽世界寿命。我玩暴雪游戏了十几年,以前都觉得可以,就近年感觉不对劲了。也无所谓了,觉得好也好坏也罢,种什么种子结什么果。

符文:15

能回来体验都不错了,我以前天天刷的好友很多都五年没上线了。
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%89%9B%E5%93%A5-3839/hero/66989247

符文:0

我现在宁愿去刷 PS4版的三国战纪(对于免费网游来说感觉已经很厚道了--马上关羽就100级 然后练其他人物)    暗黑3就261开的时候玩几天就不想碰了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%89%E9%9B%B6%E5%BC%80%E5%A7%8B-5945/36897673[/armory]

符文:22

彻底统治了小米吗?

熊乐多丨小熊猫 发表于 2017-11-14 16:24
zilang 发表于 2017-11-14 13:09
我觉得他圈钱不算什么了?至少在认真做游戏,看看国内的游戏吧!再看看国 ...

没有什么不正常的,想玩就玩不玩就不要玩啊,游戏而已啦,一个玩家我觉得没必要纠结这个,想玩就玩就行,不想玩就不玩啊