//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

看了一波帖子,但是没视频,有个地方不明白。
3+3档位的操作是指扫3秒,射三下,放个剑雨的循环嘛?

符文:1210

扫射,左键,扫射,左键,扫射,左键,箭雨
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:16

kooangel 发表于 2017-11-8 15:22

药丸,手都要按断

符文:68

一粒尘埃Orz 发表于 2017-11-8 15:24
药丸,手都要按断

其实习惯了,娜套剑雨的节奏感很好的,打着蛮舒服的

符文:42

实际上40cdr,攻速1.84的情况下,我是39.8左右,扫射就长按,每按三次缚影弹,就能刷一次剑雨,我的理解就是扫射来聚怪,聚好一波就进怪堆,当然此时已经30s了,看准电元素,按刀扇,然后没暴击,撕票,大概是这种操作

符文:120

断手娜~emmmmmm先买一些膏药备好
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E5%A3%AB%E5%85%B576%E5%A7%A5%E7%88%B7-5802/48120173[/armory]

符文:122

Dergling 发表于 2017-11-9 10:51
实际上40cdr,攻速1.84的情况下,我是39.8左右,扫射就长按,每按三次缚影弹,就能刷一次剑雨,我的理解就 ...

正解。真要冲榜的话我反而觉得娜套的操作是最舒服的,不用太担心生存,一边打一边走,所谓的手法就是聚怪。

kooangel 发表于 2017-11-8 15:22

这里面的扫射用卡键盘就好了,你只需要点点点剑雨,根本不断手。

符文:1210

这下不敏感了 发表于 2017-11-10 00:38
这里面的扫射用卡键盘就好了,你只需要点点点剑雨,根本不断手。

点扫可以省出减耗词缀,扫射卡键盘必须要减耗词缀才能维持天鹰
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

kooangel 发表于 2017-11-10 12:12
点扫可以省出减耗词缀,扫射卡键盘必须要减耗词缀才能维持天鹰

我只是说我习惯的打法,欧服第一也用的是自动扫。如果手动扫耍得好就用手动扫好了,可以多出650体能。我只是想说其实娜套操作根本没那么难,不要别人说断手娜就真的认为会断手。

好着呢  是的,哪套是大多数掌握不了节奏,掌握了,会觉得其实最舒服最好玩的BD了  发表于 2017-11-11 19:09

符文:41

SHITE 强制攻击、D扫射,一直按着,左键缠绕,右键箭雨,卡复仇,我摸索最适合我的按键;中间用宏各种设置,老是卡缠绕射不出,不过还是有能量低于90%的情况,我就放开D几秒再按上。

符文:41

这下不敏感了 发表于 2017-11-10 13:19
我只是说我习惯的打法,欧服第一也用的是自动扫。如果手动扫耍得好就用手动扫好了,可以多出650体能。我 ...

塔娜清水,用套装戒指和盾枪和团结,舍弃对戒加,还是萃取华戒用对戒,舍弃元素戒?用哪个?

符文:57

玩过dota的表示这个bd没难度,两三分钟就熟练了

wyhnum6@163.com 发表于 2017-11-11 16:48
塔娜清水,用套装戒指和盾枪和团结,舍弃对戒加,还是萃取华戒用对戒,舍弃元素戒?用哪个?

都不可取。对戒增伤125%, 元素戒对于刀扇增伤200%, 清水增伤60%。
头像被屏蔽

符文:53

Dergling 发表于 2017-11-9 10:51
实际上40cdr,攻速1.84的情况下,我是39.8左右,扫射就长按,每按三次缚影弹,就能刷一次剑雨,我的理解就 ...

确实暴击硬伤