//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 902 - 回复: 9

符文:48

主要是普通模式好多挂机升巅峰的,弄得冲榜冲榜都没感觉,巅峰拼不过啊。
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:179

HC也有挂机的
不要说升巅峰的,自动打准备的都有。
这个是禁止不了的,自己玩的高兴就好,不要因为这个烦恼
从我做起,抵制外 挂!构建和谐游戏环境!

符文:48

哦  比普通模式少就行 已经加入凯恩汽车人了
I will be kind to the weak.——我将仁慈地对待弱者
I will be brave against the strong. ——我将勇敢地面对强敌
I will fight all who do wrong. ——我将毫无保留地对抗罪人
I will help those who call me for help. ——我将帮助那些需要我帮助的人
I will harm no woman. ——我将不伤害妇孺
I will help my brother knight. ——我将帮助我的骑士兄弟
I will be true to my friends. ——我将忠实地对待朋友
I will be faithful in love.——我将真诚地对待爱情

符文:20

20140520 发表于 2017-11-3 18:16
主要是普通模式好多挂机升巅峰的,弄得冲榜冲榜都没感觉,巅峰拼不过啊。
只要你够肝,在HC不使用WG也可以为所欲为

符文:1270

看看那个叫海风的肝帝,那真的是为所欲为……

符文:10

挂机应该会比普通模式少 因为普通模式什么职业都可以挂 HC 只有豆角蛮子 比较好挂。。。因为我就见过这2个职业挂机 其他职业在HC挂机就是找死。。。
就喜欢吊起来~

符文:229

传说中的排骨 发表于 2017-11-3 19:02
看看那个叫海风的肝帝,那真的是为所欲为……

没错没错举报基本

符文:229

毕灿灿 发表于 2017-11-3 19:03
挂机应该会比普通模式少 因为普通模式什么职业都可以挂 HC 只有豆角蛮子 比较好挂。。。因为我就见过这2个 ...

我有个好友来专家玩一周卦死四个  又屁颠屁颠回普通了(ò  ó)

符文:894

没有公平一说。只是hc相对少而已。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]

符文:404

是的,死亡模式更有乐趣