//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

先上一张本人目前最好成绩的图
跟上赛季5+3电疗差不多,不过巅峰没人家高,操作也半手残……

PS:先说明一下,本帖这个流派还是需要一定的操作的,如何拉怪聚怪、控怪保持距离同时又保持电戒和深渊副手的双重减伤也是很考验手法的,所以本人这套BD还有另外一个变种(纯维尔近战流引导电疗),上限应该比这套稍低,但是非常硬又无脑,操作也很少,适合喜欢抠脚日常伐木的朋友~详情在此 http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... id=173534986&extra=

正文开始:
个人推测本帖这个BD极限应该是比5+3元素以太电疗高的,不过估计高不过冰封球,感觉到一定层数以后伤害有瓶颈,因为黑人套就算极限攻速5.0,单黑人叠层也很难超过200层,而且高生存和高伤害不能兼容(旅者套、元素戒、卡丽娜之环只能3选2)。不过整体来说还是比5+3硬多了,100多层法尊BUFF下,有电戒和深渊副手BUFF站撸毒冰电……

废话不多先上配装:

然后是几件核心装备:
星火.png 手套.png 护腕.png 马戒.png 项链.png 戒指.png
旅者套是水货,大家凑合看就好
鄙人试验了多种组合,包括近战杀猪刀+增痛困者、引导副手+风腕风聚怪、单免项链+元素戒、20S白人输出/单黑人叠层====,后来发现还是旅者套输出最稳定(元素戒的话太看脸了,容易被击退、冰冻、瞬移以及马戒触发影响)

至于近战打法也是一种玩法,伤害碾压层的话怎么玩都行,但是伤害上限比不上贼神+星火,冲层的话我还是偏向于后者。武器和副手我选择的星火+深渊,萃取绝命。星火可以跟绝命互换萃一带一,不过个人推荐带星火,因为有之前5+3的基础很多人都有不错的成品,同时星火的次要有两条词缀,而且能出奥能上限和灭回(即使魔武用回能符文打BOSS时奥能上限太低也会导致便秘,可能差一点血没打死,结果你没奥能了断了引导又得等一轮)。

至于生存方面可以说的基本无忧,有无尽深渊法珠和电戒+维尔6件套三重减伤,即使魔武不选偏斜护盾生存也完全没问题;而之前困扰我的最大的问题-能耗,在选择回能魔武的情况下也不再是问题。也许有人说为什么不选钻石体肤(节能棱镜),一来覆盖率没有魔武高,二来魔武还能加面板。

因为是黑白双煞打法,攻速还是要适当堆一堆(叠层更快增伤就更多触发马戒也就更容易),而CDR本人堆到62+感觉最合适,这样双黑人覆盖期也有4S可以输出,基础攻速高后面单黑人叠层更快也更安全(黑人没有深渊副手的减伤)

至于护腕,怪物密集情况下,选用力士护腕配合黑洞增伤非常恐怖~反正也没啥其他更好的护腕可选择了……

然后说一下打法:
其实跟5+3元素电疗大同小异,黑人期间尽量多聚白怪,精英怪也是能拖就拖,不能拖就放弃。
不同的是我这套打法白人没传送(技能栏不够了),所以需要前面说的三重减伤保证生存。事实证明非常硬,经常站撸毒冰电熔火都不出春哥。
还有就是白人期间因为萃取了引导剑,在维尔6件效果+100多层的法尊BUFF下,电奔的输出非常恐怖,甚至超越了双黑人的输出,鄙人最快一次叠了一轮受罚(大概150层黑人)然后变白,直接10秒左右就灭了110层的纲姆……
PS:这套打法还有个跟5+3不同的地方就是收精英能力其实非常强,所以有时候若是一轮小怪清完、精英怪落单剩半血都可以强收,但是那种瞬移冰冻、体型小飞来飞去打不中的还是建议直接放弃~

所以你明白了吧?你的主力输出时间就是白人引导电奔的期间,双黑人期间就是收残血怪,单黑人的任务就是拉怪聚怪+叠层,保证每轮都叠到130层左右这样你白人的引导就能上4.01档(所以我装备上除了武器和手套的7攻速,戒指上又出了一条7攻速,这样配合魔女只要黑人叠到126层就能上4.01;若是少出一条,你就得叠到133层,因为黑人期间还要兼具拉怪聚怪的任务所以有时候很可能就差这么一两层)。只要熟悉5+3元素电疗的朋友我相信聚怪应该都不是大问题了~

不过这套虽然大部分时间都很硬,但是也有个坚韧空窗期:就是黑人结束刚变白的一瞬间,因为聚能爆破有个1.5秒左右起手,这时深渊副手的减伤还没生效,若是地板太多非常容易猝死。所以怪物和精英词缀比较恶心的情况下,快变白的时候还是稍微跑远一点点,然后找个落单小怪触发深渊副手的减伤,然后你就可以安逸的输出了(记得先丢黑洞再引导~聚怪聚的好一个黑洞叠30-50层都是常事儿~然后你可以看下自己的面板直接突破2000W了)

最后祝大家都能愉快的玩耍、疯狂的电疗~

PS2:感觉意犹未尽?那来几个镇楼图怎样?
1.png 2.png 3.png 4.png

头像被屏蔽

符文:1416

好夸张的成绩11分啊,武器手套1w分好评不能再多了马上试试去
签名被屏蔽

谁敢比我丑啊 发表于 2017-10-30 21:07
好夸张的成绩11分啊,武器手套1w分好评不能再多了马上试试去

准确说是脸好,神图神怪神塔……
之前过110是卡秒过,脸不好时候直接连续撕票……不过也不排除是我操作烂的原因~
头像被屏蔽

符文:20

我也觉得旅者比元素好,白人可以20秒内找机会输出,被控,跳圈不会错过电元素
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:72

很好的帖子,楼主有心了,一会孩子睡了试一试
签名被屏蔽

符文:21

感谢分享,我也组一套试试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]

符文:89

主打白人建议不要星火主副手引导加深渊,星火的好处是可以兼顾黑人,但是引导副手白人伤害翻倍不止
头像被屏蔽

符文:1416

fantsky 发表于 2017-10-30 21:09
准确说是脸好,神图神怪神塔……
之前过110是卡秒过,脸不好时候直接连续撕票……不过也不排除是我操作 ...

刚试玩四把,第一把过105,然后连撕,果断降到103稳过三把,变白的1秒多空窗期实在蛋疼
签名被屏蔽

dyj1141 发表于 2017-10-30 21:58
主打白人建议不要星火主副手引导加深渊,星火的好处是可以兼顾黑人,但是引导副手白人伤害翻倍不止

引导副手不加成马戒…

fantsky 发表于 2017-10-30 22:36
引导副手不加成马戒…

哦哦哦哦哦!!?真的?我一直以为是全局,我回去看看

dyj1141 发表于 2017-10-30 22:44
哦哦哦哦哦!!?真的?我一直以为是全局,我回去看看

引导副手是技能增伤,不是全局增伤

fantsky 发表于 2017-10-30 22:45
引导副手是技能增伤,不是全局增伤

soga,我有空看看

符文:7

无卡,装备一般,巅峰一千,这套能打多少呢?

符文:79

有个问题请教下楼主,白人阶段没有传送问题不是很大,毕竟基本在输出,不过没有传送的话势必被近身,而且也无法再拉开距离,奥能渴求和星火贼神收益都会下降。我是刷102-103这样觉得小怪伤害还是挺足的,精英有可能一轮带不走,所以考虑日光守卫+太极石+无畏无惧不知道行不行

符文:15

神秘之力凯恩 发表于 2017-10-30 23:18
楼主,绝命剑的增伤在黑人阶段无效吧?

无效,不然黑人不得日翻天