//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:18

很久没玩了,最近玩了几天凑了一身装备,主宝石和卡戴珊都很低。想打打高层,有些材料想重铸一波,大神帮忙看看装备应该先对那个下手。
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
y
头像被屏蔽

符文:43

自己去打下不就知道了。
丢出一套装备来就能模拟撕票冲榜哪有这么容易,要这样的话,我看天梯首页的装备都不比我好,然而人家就是打的比我高
签名被屏蔽
头像被屏蔽

枫之力 发表于 2017-10-21 21:01
自己去打下不就知道了。
丢出一套装备来就能模拟撕票冲榜哪有这么容易,要这样的话,我看天梯首页的装备都 ...

打肯定打了,我就想知道能打多少,95,2张票过了,我想问97 98能不能打,还有就是首先需要提高哪些东西,卡戴珊还是主宝石,还是装备,范围伤多少合适。标题写了,有时间的DH大神,请对号入座。
头像被屏蔽

符文:39

你的元素戒应该洗爆伤。
打个97应该没问题。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

宇宙战魂 发表于 2017-10-21 22:40
你的元素戒应该洗爆伤。
打个97应该没问题。

我是看天梯有人这么洗的,我不知道20范围伤和50爆伤哪个好,爽爆范围伤和均伤的戒指都说
头像被屏蔽

符文:39

孤鸿寄语默苍离A 发表于 2017-10-21 22:46
我是看天梯有人这么洗的,我不知道20范围伤和50爆伤哪个好,爽爆范围伤和均伤的戒指都说

你的武器应该出范围伤,戒指可以双爆均伤,范围伤低于130,戒指可以用双爆范围伤
签名被屏蔽
头像被屏蔽

关键是武器没得范围伤啊,不然cd又不够,也不可能在其他地方找cd

符文:165

先点主宝石吧,宝石多10级低你好几个卡了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E6%96%AF%E6%89%98%E5%B0%94%E7%A6%8F-51986/44164206[/armory]

符文:0

你现在缺范围伤,元素戒这么洗没问题。卡德山打得太低,有个400万面板,范围伤再堆高点,遇到大图,可以打100或更高。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/NEURON-5528/36590723[/armory]