//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

首先我第二次要鸣谢尚喜大师的测试:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173523081

大家请注意蓝白黄的数量和死亡气息。前期我们用着475个碎片赌出一个开荒神器相信大家也不陌生了吧。前段时间我又帖子专门分析过几个职业比较容易。
1、lv1野蛮人先民护腕、毁灭护腕(必出)。
2、lv1死灵尸爆手套(必出)
3、lv1武僧弓术护腕(1/2)
这三个职业绝对是下个赛季升70的黄金组合,野蛮人杀敌产尸体,武僧聚怪放爆裂掌,死灵尸爆结束战斗。实测30级以后可碾压T4-T5。

一、10个死亡气息怎么用?很关键
那么萃取这几个道具需要5个死亡气息,还剩下5个死亡气息怎么用,当然是升铁匠了,升铁匠需要1个死亡气息,然后大概需要200-300万左右的金币,那么还剩下100-200万的金币用来洗装备到底够不够呢?如果不够你升到40怎么着也能再补个100万金币吧,百适来个蓝白黄吧?蓝白黄不够可以通过剩下的4个死亡气息把多的蓝白转化成黄。

二、制造降等神器,及其概率:
大家先看看锻造的价格。

非常便宜,15个蓝白黄+1000金币。

然后看看锻造出来的成色:
1、劣质产品:次要属性没有概率产生控制控制词缀,洗出将等级的物品概率极低:

2、合格产品:次要属性有概率产生控制词缀,洗出降等级不要太容易,才3-4个备选词缀。

实测劣质产品的出现概率比较低,大部分锻造物品都能在次要属性里面出现概率产生控制词缀,毕竟70级锻造货可是标准的必出4主属性,2次要属性的哦。

我做了4把进行测试:
第一把劣质产品,其他三把都是合格产品。

开始洗
第一把:三次成功,消耗9个蓝黄,花费金币大概12万

第二把:四次成功,消耗12个蓝黄,花费金币大概16万

第三把:四次成功,消耗12个蓝黄,花费金币大概16万,虽然只降了13,但是至少57级也能用,完爆地上捡到的任何武器。

结论:如果你不是那种黑得完全碳化的非洲人,而且还是那种黑得不能再黑得人,拿着300万金币和200的蓝白黄,怎么着做个-20级以上的武器是非常容易的,而且你看牛毛连做三把才花了几十万金币和四五十个蓝白黄。我认为这个方法如果暴雪不紧急禁用掉升70级前领悬赏箱子的话,绝对是一个可以普及的速升70的好方法,实测四人队伍里面有两个人可以在40-50级拿到这种道具的话,是可以碾压T6的。1个半小时抵达70级不要太容易。享受开荒的乐趣就在于此了,哈哈哈哈

蘑菇虾  以前还真没注意过洗降等还挑词缀,活到老学到老!  发表于 2017-9-28 20:21
elfczhh  这个周常,我猜阿三会把他设定在开赛后一周才放出。也可能会后面的赛季做修改。  发表于 2017-9-28 09:39
已有 1 人评分符文 收起 理由
杀猪刀pigkiller + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:886

赌五毛
正是开赛时奖品里没有死亡气息
《生    化    危    机:   复    仇》
头像被屏蔽

脚步声 发表于 2017-9-26 23:37
赌五毛
正是开赛时奖品里没有死亡气息

诶,你说暴雪这次PTR给10个死亡气息什么用意?司马昭么?

路过1  挑战的箱子不参与赛季的!  发表于 2017-10-28 16:58
签名被屏蔽

符文:26

6666看样子开荒更快了

路过1  有过帖子挑战箱子不参与赛季  发表于 2017-10-28 16:58

符文:60

在挑战秘境改动刚出来的时候我就测试过了,还曾经在某帖子中回过类似内容,不过没人鸟我,我还以为大家都知道这回事了
头像被屏蔽

符文:-24

补充。此经验不包括远程。弓弩出戒律的几率会让你吐血

千心一思  不要职业专属武器,就不会出能量词缀  发表于 2017-9-26 23:50

符文:1

组队那么快  我用蛮子洗降等升70级费了4个半小时
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%83%E5%BF%83%E4%B8%80%E6%80%9D-3525/hero/18001646[/armory]
头像被屏蔽

玩坏的团子 发表于 2017-9-26 23:47

猎魔人可以考虑用单手近战武器啊,哈哈哈,不过猎魔人还是不太适合开荒70,这三个人太强大了,我们猎魔人还是二转比较科学。
签名被屏蔽

玩坏的团子 发表于 2017-9-26 23:47

dh的话用双手武器玩战轮就是了

牛毛  单手剑,双手用不了的。  发表于 2017-9-26 23:49

千心一思 发表于 2017-9-26 23:48
组队那么快  我用蛮子洗降等升70级费了4个半小时

你没有赌个护腕出来么?4个半小时也太久了,我新建两个蛮子号都是3小时不到就满级了

符文:886

牛毛 发表于 2017-9-26 23:41
诶,你说暴雪这次PTR给10个死亡气息什么用意?司马昭么?

类似于用雪妍换传奇装备包的ptr特有特性

暴雪从一开始就靠气息这一个材料来制约玩家开荒的过快发育

这意味着,你在到达60级之前
是不能获得70级武器的
不能获得高等级宝石的
不能萃取的
不能升级黄装的
不能转化套装的
不能转化材料的

现在开局给10个,所有这些门槛就都白费了
其他的材料倒是本身在60级前就能够获得的,给不给意义不大,是99和100的区别
但气息给一个和不给,这是0和1的区别
《生    化    危    机:   复    仇》

符文:1

ruin026 发表于 2017-9-26 23:50
你没有赌个护腕出来么?4个半小时也太久了,我新建两个蛮子号都是3小时不到就满级了

用了,难道是我太菜
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%8D%83%E5%BF%83%E4%B8%80%E6%80%9D-3525/hero/18001646[/armory]

脚步声 发表于 2017-9-26 23:52
类似于用雪妍换传奇装备包的ptr特有特性

暴雪从一开始就靠气息这一个材料来制约玩家开荒的过快发育

挑战秘境的礼包改动是白纸黑字写进ptr补丁说明的,也就是说除非暴雪要打自己脸,否则正式版本还会延续这一改动

脚步声  好吧╮(╯▽╰)╭  发表于 2017-9-26 23:59

符文:1934

就是最大限度的使用材料制作降等武器啊?
头像被屏蔽

符文:0

厉害.确实是升级的开荒利器
签名被屏蔽