//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

刚刚在PTR做了24 (第一个房间) + 88(第二个房间)把双手弓,没有一把杨弓!!!

第一个房间没有截图,而且发现以前稀少的莱德大把出现,是不是粑粑把莱德的几率提高了,杨弓的几率给减低了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:82

单手弓?哈哈哈哈
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B3%A2%E6%96%AF%E7%8E%8B%E5%AD%90-5114/28300423[/armory]

最后一张截图

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:109

你为什么非的做双手弓呢?去血岩商人那里买包吧,一把大米2个包,10把大米20个包,也就半个小时,20把杨弓,说不定太古就来了

留香净 发表于 2017-9-14 16:41
你为什么非的做双手弓呢?去血岩商人那里买包吧,一把大米2个包,10把大米20个包,也就半个小时,20把杨弓 ...

啊,商人不是只有卖死灵的东东,还有DH的?

大家有时间也测试一下是不是杨弓的几率是不是变成以前的莱德一样稀有了。

符文:109

cjpking 发表于 2017-9-14 16:43
啊,商人不是只有卖死灵的东东,还有DH的?

商人物品页面右下角的那个包,就是把所有其他职业的这次修改过的传奇装备都放进去了,比如DH这次PTR改了杨弓,亡者,等,这个包你用DH买就能每个DH改过的传奇都得到一个

符文:38

cjpking 发表于 2017-9-14 16:38
刚刚在PTR做了24 (第一个房间) + 88(第二个房间)把双手弓,没有一把杨弓!!!

第一个房间没有截图 ...

刷刷大米,商人200雪燕一把,还送箭袋和极速努,我都太古齐了。

符文:3752

没怎么玩升级几下就出了啊
杨弓.JPG 亡者.JPG

A:胸不贫何以平天下,B:乳不巨何以聚人心。
中午在考场附近的小餐馆吃饭,听到两个考生聊天。A:刚才有个SB告诉我鲁迅姓周!笑死我了! 周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖拍死他! B:嗯,鲁迅原名李大钊,浙江周树人。
头像被屏蔽

符文:38

ptr哪个专门NPC那里,最后一个包,200血岩石,出DH四种武器加一个亡者箭袋

符文:216

新武器都能在PTR商人那买到的

符文:31

看你不血岩買包 而是做了112把我就放心了

最好是能取暱稱 发表于 2017-9-16 08:44
看你不血岩買包 而是做了112把我就放心了

放心啥, 要是杨弓的几率真的被严重调低的话,2.6.1正式版的时候恐怕大家都要哭了,有的刷洛。

由于我不知道可以买血岩包才做了这么多双手弓发现这个问题,所以大家还得感谢我才是。:-)

符文:45

cjpking 发表于 2017-9-16 10:53
放心啥, 要是杨弓的几率真的被严重调低的话,2.6.1正式版的时候恐怕大家都要哭了,有的刷洛。

由于我 ...

的确是,这掉率难道明显调低了?其实PTR根本不在乎材料,都一大把,而且大不了第二天再复制一遍就又回来了。。