//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1369 - 回复: 17

符文:67

众所周知,恐惧技能会使怪物离场几秒。
高跟鞋有俩被动技能,在xx码无敌人提高%伤害!
我试了几把,金闪闪有很高几率顶个问号离场,飞过去飞刀伤害提升比较明显。你们可以试试。

符文:5

那你岂不是可以带魔女 然后让魔女带那个 不时恐惧敌人 的法杖。

符文:18

还有近距离本来3刀全中,现在跑了只能中1刀,伤害少一大半,楼主也可以试试,很巧妙的。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

部落的猫猡 发表于 2017-9-5 10:35
还有近距离本来3刀全中,现在跑了只能中1刀,伤害少一大半,楼主也可以试试,很巧妙的。

飞过去继续贴脸啊!
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

olduncle201510 发表于 2017-9-5 10:38
飞过去继续贴脸啊!

那飞过去被动不就无效了,巧妙的楼主

符文:276

等元素戒转到冰的时候,金闪闪跑了,很巧妙的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:28

哈哈哈哈哈,楼上各种打脸。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%85%92%E6%9A%96%E5%A2%A8%E5%87%89-5750/24473541[/armory]
头像被屏蔽

符文:114

元素戒指转过来怪跑了咋办,我之前带着个鞋子恐惧的刷90刷好几次过不去,后来换了鞋子就过去了
签名被屏蔽

符文:0

玩多重死的最多的是 电和冰。跳怪还好。天边看到我就开射了。
真想弄个免疫电和冰的装备啊。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9E%8E%E5%AD%90-51513/44752936[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

卡好距离打BOSS不是上个赛季的隐藏级三刀的基础么?怎么有人不知道?竟然还有人嘲讽楼主拉开距离打?不过,用了稳固瞄准最好还是用减速来让怪物保持距离比较好,恐惧毕竟不是一定触发的。

符文:276

Oliver55 发表于 2017-9-5 11:19
玩多重死的最多的是 电和冰。跳怪还好。天边看到我就开射了。
真想弄个免疫电和冰的装备啊。

多重当然可以利用恐惧和鸡腿这样的词缀,问题楼主明显是三刀。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

wanfanhou 发表于 2017-9-5 13:05
卡好距离打BOSS不是上个赛季的隐藏级三刀的基础么?怎么有人不知道?竟然还有人嘲讽楼主拉开距离打?不过, ...

卡好距离,是说的猎人自己移动来保持距离,特别是高层组队时奶僧金轮阵挡住伤害的时候。你一个恐惧怪就跑了,破坏距离,3刀丢失2刀是小事,大不了~~飞上去~~贴脸啊~~而是怪会跑出金轮免控,如果影响到死灵大招克戒失控,DH就等着被踢吧。本来3刀伤害在高层已经疲软了,再带个恐惧,不愁不打个18分钟了。

符文:2982

恐惧词缀利用效果最好的应该还是辅助巫医,因为会转化为巫头的定身效果~~~