//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

本赛季新入的蛮子一枚,听说蛮子这版本是史上最弱,不过看着自己的角色不断断的增强,大米层数不断的提高,那种喜悦感就够了。接着听说了2.6.1蛮子将要增强,第一感觉是,哈哈哈,要变强了!!
      接着看到了,有许多人在凯恩看到好多人在抱怨自己下个版本的太古不能用,我才知道,原来这游戏改动后的太古还会分追溯和不追溯的。
      太古是2.5,也就是上个版本推出的。基本上,玩暗黑3这种刷刷刷的游戏的人多多少少都会有点强迫症,太古按暴雪的意思来讲,就是属性都是完美的,让你好好刷刷刷去!!!好吧,暴雪你为了延长游戏寿命,这做法也无可厚非,太古装备:太古是词缀最完美的远古物品。这就意味包括一级、二级和传奇在内的词缀都拥有最理想的值,无论那应该是最大值还是最小值。 这是暴雪的话。 除此之外,2.5版本并没有多大的变动。就这样,一个版本就过去了。      接着是2.6,也就是这个版本,死灵的推出,好吧,一个版本又过去了,虽然暴雪把死灵设计得很IMBA,但是,为了赚钱,我也表示理解。
      但是,在2.6.1PTR公布最初高兴过去后,太古的不能追溯,就让我感到十分的反感。虽然我并没收到直接影响,身上有的太古小流氓也是大米掉的,而且是套装,也不怕改动。但是,我并不想以后我打出,或者刷出一件完美的太古,然后就这样被你简简单单的改动,就永远的变成垃圾。因为重点是,明明就是同样一件装备,都叫同一个名字,怎么就变成了不同的装备,太古意味着完美,这可是你暴雪的原话,现在,好了,我名字叫太古,但我不完美了,WTF。而且是永远的垃圾了。这对核心玩家的体验真的是极差的,而且,这也让游戏的一大玩法,散件流的风险性太高了,至少,我是绝对不会去碰的!
     一个好的游戏公司,你设计出新的装备,让旧的装备被替代掉,保持游戏寿命,这无可厚非。玩家也会刷刷刷。现在你简单粗暴的说,不好意思,那东西还是那东西,只不过你之前的东西是垃圾,再次WTF。真正的做法,应该是暴雪设计出新的装备,就算是是被新出的装备替代掉,我放在仓库,我也开心,毕竟有可能被加强,心情好也可以拿出来看看。现在,就变成了,不好意思,垃圾太古!。。。除了展示下心酸,还有什么用。
     从2.5到2.6再到2.6.1,,这前后加起来还好长一段时间了,暗黑3居然没推出几个有用的设计,太恐怖了,2.6.1就是随便改改数值, 然后好了,玩家你们帮我测试,我再改改,暗黑3的设计师到底是怎么了。隔壁炉石每4个月会出新卡,就算我旧卡不能用,我也很期待,因为,又有新玩法了。现在,套装还是那4个套装,哎,暗黑3到底有没有设计师这职业。。。。简单的出太古,改数值,我还以为我玩的是国产网游呢。     应该是暗黑3的盈利很差吧,暴雪就像,哎,好烦,赛季快结束了,那就数值改改吧。暴雪出品,必属精品,好像已经过去了。     再次声明,我觉得最恐怖的是暴雪,并没有设计出新的套装,新的装备,而只是简单的把旧的破坏掉这种做法是极差的。这跟魔兽的改版完全不一样。

辛_0711  以前上亿金币买的双孔羯尾狮,还不是说没用就没用了。  发表于 2017-8-21 13:50
CAPF8610  骚年,这个游戏规则是:愿意玩就玩,不爱玩出门右转……。无他  发表于 2017-8-20 22:01
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]
头像被屏蔽

符文:70

这么一大段,中心思想是什么?
签名被屏蔽

岸宸宝宝 发表于 2017-8-19 18:34
这么一大段,中心思想是什么?

没打完,就按到发送了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

符文:40

一个300块不到的游戏让我玩了2年多,我还有什么不满足的!?!?300块请朋友喝喝酒都不够游戏却能玩2年

暗黑三就是刷刷刷,到头了你还刷什么?太古追不追溯有什么区别?给你全身太古打满150级卡石你还玩暗黑三嘛?

海之誓言  你的意见不敢苟同!!  发表于 2017-8-19 22:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FreedomKYO-3807/hero/23743291[/armory]
头像被屏蔽

符文:72

想想魔兽大改版的时侯
签名被屏蔽

绫月之舞 发表于 2017-8-19 18:49
一个300块不到的游戏让我玩了2年多,我还有什么不满足的!?!?300块请朋友喝喝酒都不够游戏却能玩2年

暗 ...

你满足很好呀, 我觉得暗黑3能给你带来这样的满足感,就够了。
但我重点看的是暴雪的做法,这才是最恐怖的,这接近1年的时间,变动几乎没有,就这样变太古,然后再调整下数值,接着再把太古给废了,这种态度,才是我感慨最多的。毕竟我也是刚玩而已,也不会一直刷刷刷。

深夜烟圈^0^ 发表于 2017-8-19 18:49
想想魔兽大改版的时侯

魔兽大改版好呀,我也希望暗黑3这样做,或者像隔壁炉石一样。
重点是,他没改呀,就这样改改数字,也没出新装备,就把旧装备废了,想想魔兽,你打出个极品风剑,然后他跟你说,不好意思,我风剑要改了,还是原来的风剑。。。并没有改版后的新装备,那个装备还是叫风剑,只不过你旧的风剑就是垃圾了,这种体验,真实极差的。

道林格雷  哈哈,风剑。。当年一个服务器拿风剑的T有几个?  发表于 2017-8-20 09:43

符文:23

没了重新刷就是了,增强了不好么?不喜欢刷的去玩wow好了,反正现在暗黑团队入驻wow了

海之誓言  我也不想和你这样的人交流,一言不合就“”你不喜欢。。。那你。。。“”  发表于 2017-8-19 22:41

ttigerxj 发表于 2017-8-19 18:58
没了重新刷就是了,增强了不好么?不喜欢刷的去玩wow好了,反正现在暗黑团队入驻wow了

哎,像你这种人,我就不想跟你交流了,我只是说了自己想法,你就,好啦,爱玩玩,不玩滚。。呵呵,毒瘤
头像被屏蔽

符文:164

发现最近玩非赛的变多了

符文:59

你如果过去关注测试的话,可能会注意到,我们经常对传奇或套装物品作出修改,而只有套装特效是追溯的。其中的原因如下:

套装的特效不是一个变量,而总是一个特定的数值,远古、太古等属性对其没有影响。

传奇物品的特效则不然,一般会包含变量。追溯更新这些物品会很麻烦,尤其可能产生预期之外的后果和问题。我们要把所有现存物品都重新随机属性吗?我们的玩家能接受他们现有的物品可能变得比补丁之前要差吗?做出这些变动会引起遗产版本物品比预期的新版本还强的情况吗?

简单来说,追溯会产生很多潜在的数据库问题,而且确保所有人站在等同的水平线上的最好放法就是弃用旧版本的物品。物品这样更新的话,技术上就掉落为全新的物品,因而现存的版本就不会更新。

这就达成了两个重要的理念上的目标:确保遗产版本的物品不会比新的更强力,可获取版本维持等价的可玩空间(每个人都有相同的新目标)。

太古物品和他们的固定属性引出可一个有趣的问题,但是其复杂度是相似的。我很高兴能传达这些考虑,但会保持我们一贯的物品变动理念,继续只追溯套装物品的修改。

简单点说就是改版前后某件传奇装备有可能随机到的词缀都不一样了,如何追朔?太古只是数值上最优,并不是选择的词缀最优

总的来说就是 对玩赛季的人没影响,玩非赛季的已经在刷材料了,而楼主还在抱怨

回点评,你自己理解能力有问题,我哪里说改变词缀了

海之誓言  你都没明白什么是追溯  发表于 2017-8-19 22:43
海之誓言  追溯又不是改变你的词缀!  发表于 2017-8-19 22:42
◥▇▇▇▇▇╋o( ̄^ ̄メ))o╋▇▇▇▇▇◤  [armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%8F%B8%E6%9C%BA%E8%BF%98%E6%98%AF%E8%80%81%E7%9A%84%E5%A5%BD-5823/hero/22647248[/armory]
http://f.bbs.d.163.com/forum/201507/18/095012vw8y18lbayi0ldii.png

符文:2

只看了第一段和最后三行,没价值.

符文:18

caigogo 发表于 2017-8-19 19:00
哎,像你这种人,我就不想跟你交流了,我只是说了自己想法,你就,好啦,爱玩玩,不玩滚。。呵呵,毒瘤

其实玻璃渣的意思就是这六字真言,一次付费的单机游戏还在更新我觉得已经很良心了。所以LZ还是看开点吧。

隔壁老李1  那为何要联网呢,不联网还玩不了.还要组队 还有天梯? 国产免费游戏还不要300呢 也一直更新.RMB 破坏游戏, 你去看看暗黑3 悬赏箱子无线重铸,代练24小时肝. 有区别吗?  发表于 2017-8-21 06:41

UncleDrew 发表于 2017-8-19 19:12
简单点说就是改版前后某件传奇装备有可能随机到的词缀都不一样了,如何追朔。太古只是数值上最优,并 ...

官方的说法我是感觉就是一种应付吧,这在我看来,就是一个简单的改动,不是不能,而是不想吧。也许暴雪自有他的深虑。
我是在抱怨没错,不过抱怨的是暴雪对暗黑的不重视罢了。虽然我玩才不到一个,但是毕竟我并没有重塑太古,这次改动我并没什么损失,只是,想到了其他辛辛苦苦刷的人,有感而发罢了,而且这可能意味着玩家的流失。,我只是这赛季刚玩,现在打算好好打打卡得山,以后就在非赛慢慢玩蛮子,如果想玩新角色可能会再玩某个赛季。

熾月黎明 发表于 2017-8-19 19:17
其实玻璃渣的意思就是这六字真言,一次付费的单机游戏还在更新我觉得已经很良心了。所以LZ还是看开点吧。

我没事的啦,我只是看到别人的遭遇,有感而发罢了。因为我是这赛季刚玩,打到的太古也是套装的。