//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我只能到65层,用的黄道
攻击加上魔法武器也只有100万

双黑人时间长 但是塔套叠加4层就那么几秒啊
给人的时候只能叠2层

就是用那几秒打很多怪物吗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/rayandme-5470/30596036[/armory]

符文:52

只要是黄道塔拉夏维尔5+3流,武器好一点的话哪怕其他都是普通装备过七十也轻松加愉快啊!单黑人的时候免费传送溜达溜达或者聚怪堆堆黑人buff,第一次黑人结束手速快点把塔拉夏四层buff对出来然后刷黄道CD,黑人CD一好,秒变黑人双黑人就算没有塔拉夏的4层buff,面板伤害站住180W左右的话,70层的精英都扛不住你的大锥子的!但是你要保证你变身之后事电系黑人,你如果弄个其它系的黑人当我没说。

东方青杉 发表于 2017-6-19 14:09
只要是黄道塔拉夏维尔5+3流,武器好一点的话哪怕其他都是普通装备过七十也轻松加愉快啊!单黑人的时候免费 ...

我是电的  原来第一个黑人就是跑路用的是吧  我都用来刷怪物 所以老是被秒杀

原来就是打双黑人加4层buff那几下是波

符文:0

我猜你的护腕不是电伤…70+层伤害都是溢出的呀不用塔套4秒 双黑人的时间都可以输出的

我是电护腕的  我老是被秒 估计是单黑人的缘故吧    我回去再试试 单黑人我就飞  双黑人再打

萌新求大腿 发表于 2017-6-19 14:44
我猜你的护腕不是电伤…70+层伤害都是溢出的呀不用塔套4秒 双黑人的时间都可以输出的

是电  我单黑人打怪物  老被秒  下次双黑人打

萌新求大腿  单黑人就到处飞好了…我700+巅峰面板刚100万已经过85了- -  发表于 2017-6-19 15:02

rayandme 发表于 2017-6-19 14:58
是电  我单黑人打怪物  老被秒  下次双黑人打

原来事这样  那我回去一战

萌新求大腿 发表于 2017-6-19 14:44

好的谢谢  我回去一战

符文:52

法师单刷切记,白人和单黑人的时候猥琐猥琐再猥琐都不奇怪,伤害的第一次爆发是进门的第32秒左右,看你第二次黑人什么时候变身,塔拉夏4层+双黑人只要地方安全罩子开着,站住撸,塔拉夏buff没了,稍微躲躲精英技能。但是一般单刷75左右大米的话,一波精英基本扛不住塔拉夏4层双黑人一波的。

东方青杉 发表于 2017-6-19 16:06
法师单刷切记,白人和单黑人的时候猥琐猥琐再猥琐都不奇怪,伤害的第一次爆发是进门的第32秒左右,看你第二 ...

我操作不行  老死  还是抱了大腿

符文:40

回楼主,如果是萌新的话,直接从黑火鸟开始玩,确实容易手残,这个多多练习就好了,法师最大的优势就是在操纵达标的话,稍微满足要求的装备都能炸70-80
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%99%9A%E4%B8%8A%E7%9D%A1%E4%B8%8D%E7%9D%80-5269/25196870[/armory]

贫民的野望 发表于 2017-6-19 22:23
回楼主,如果是萌新的话,直接从黑火鸟开始玩,确实容易手残,这个多多练习就好了,法师最大的优势就是在操 ...

真的好萌  我的装备才54cdr   
头像被屏蔽

符文:109

rayandme 发表于 2017-6-19 22:30
真的好萌  我的装备才54cdr

还是用电疗,你现在装备不达标。又是萌新,很容易死,属于正常现象。楼上的那些都是速刷90的,根本就不懂萌新的手法。对于速刷90的人,会觉的70难吗?你先把装备提升,手法多练练,能出CDR的地方全出,戒子,手套,肩膀,武器,副手,项链有条件的也出。玩黑火鹰后,玩电疗死的更快

符文:0

啊我又来了 我个人感觉低层把旋风黑洞换成暴风雪传送 然后带盾腕被动带个此消彼长或者法能护体 再把巅峰点体力应该就死不了了…不死才有输出…(此处BD来自琉璃大大的新手科普帖)