//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

本人新手,在新赛季里面勉强打到一个还算好的盾枪,但是打到的黎明都不怎么好,想要玩一玩不洁手雷的BD,向各位DH大神问个问题,不洁手雷流派双持武器的话,输出的伤害是轮流看主副手的呢还是只看主手的??如果伤害是只看主手的,那我用一个极品主手武器,然后副手白字洗掉洗成范围伤、CD、精英伤什么的这样可以吗?
头像被屏蔽

符文:37

俩。                                
签名被屏蔽

符文:13

主要技能都是双手轮流计算伤害的,没有好的远古黎明可以先用特效62以上的普通黎明代替,我上赛季也是这么过来的

符文:24

我玩非赛的,已经出了两把红框黎明,改天我上个图
头像被屏蔽

符文:3661

你可以带盾枪萃取黎明,副手拿火伤圣力箭

符文:276

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-18 05:12
你可以带盾枪萃取黎明,副手拿火伤圣力箭

这样伤害少了很多啊,比盾枪黎明至少减5层吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]
头像被屏蔽

rondo 发表于 2017-5-18 09:47
这样伤害少了很多啊,比盾枪黎明至少减5层吧。

....少不了这么多,单持的好处是主手可以出ed和攻速上档

符文:13

秋仲琉璃子不语 发表于 2017-5-18 12:53
....少不了这么多,单持的好处是主手可以出ed和攻速上档

大炮的穿刺对手雷加成的影响大吗,为什么我测试下来,用三雷+死亡标记,跟用集束+穿刺,效率差不多呢

很多攻略上说的,往怪头上砸,感觉没用,鼠标点到怪上就锁定了,感觉不到落点有区别
头像被屏蔽

我爱钓鱼 发表于 2017-5-18 12:58
大炮的穿刺对手雷加成的影响大吗,为什么我测试下来,用三雷+死亡标记,跟用集束+穿刺,效率差不多呢

...

大炮要往怪背后丢....

符文:181

層數不刷高層的話.你可以用雙槍...速刷雙槍比盾槍+黎明快
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/%E5%B9%BB%E4%B9%8B%E8%88%9E-3687/52992280[/armory]