//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

大家好,我是老猫22094
本着分享便于大众玩家看得懂的心得的我又来了
今天给大家带来的是混蛋小弟流自强贴

您是否苦于没票冲层?
苦于没气息升级黄装?
受够了大师兄的智商?
跟人家混都被嫌弃?
跑不了悬赏箱子?
小米都死成狗?
玩个五一要靠全队人带?
现在这个时代终于终结了!开荒初期也完全不虚
全程只需要按一个按键!死?不存在的。吃球捡钱?骚操作?不存在的,无脑小米躺着刷单人4分,有操作更快 平均单人一场3分!!
调整部分装备大米速刷70以内没问题,80随便过,55以内2分多
跟死灵组队,你是弹药箱 ,死灵是迫击炮,你的输出我来保障
一场下来自己开塔多的气息+钱+池子保持一键换装就能大米+五一装备自强+赌博血岩不用换号

不要998 不要98 只要您的一个点赞,
保证大家可以一手奶娃/嗑瓜子/看美剧(av)/抽烟/扣手机一边愉快的刷小米
那么请问这样的套路哪里去找呢?

众所周知,巫医苦于打票打装备,此bd完全是手动党的福音
免责声明,本bd不是我原创,而是广大凯恩五一dalao的智慧结晶
由于dalao们忙于冲层或者没有时间来写这些毛毛雨的东西
我只是总结先人的经验,并且分享给大家

闲话少说,上干货

首先是萃取
这套的核心当然还是混蛋的大范围+宠物伤的高加成
由于混蛋受到宠物伤的加成,而且单刷目前只有鬼娃实体宠物存在,
可t13小米如果用单人冲榜那套伤害严重溢出,跑得慢,特别脆,一不留就挂,虽然可以混蛋平推,但是不够效率
此bd从各个方面完善了散件混蛋的生存/机动/以及无脑性

这套配装既然是混蛋小弟流,当然有两个走向,一是放大魂淡伤害,二是放大小弟伤害,

如果你有高巅峰支持,本贴贴出的青蛙无疑是最无脑配置,
有金织带,宝石,跑得快、坚韧足还不用管吃球
但是如果开荒初期,我比较推荐寅剑、焚炉、收割、哪怕蛇、猫都是可以的
有好的宠物手,没好的霜燃也可以带远古宠物手,萃取姬月之面,
项链如果没好的地狱火,宝石带贼神可以弄个瓦索的阴魂
这样4狗+3师兄+15鬼娃+5鬼娃+2分身+1随从 声势浩荡的社会我巫哥就出门了。
戒指没得变,只能是大师兄戒

装备配置,全身都以放大混蛋和小弟伤害为铺垫,
必备装备(远古)
剃头、观死、宠物头、对戒、
其他部位如果不是远古不必强求,等出了远古再换也不迟,
散件套少一件,就是少了100的增伤和4的减伤
t13 如果实在没好的对戒远古,暂时凑一下少一件只要装备属性对也是随便打的

由于有青蛙增加拾取范围,奶爸党的福音,配合金织带/屯宝者

(操作稍微多点可以带鬼娃腰带、行巫,但是要规避伤害),
再也不怕融火小胖子,而且屯宝者还加了25的移速
相辅相成,宠物手,在你嗑瓜子的时候,即便是不丢混蛋,
三个巨尸,+狗狗+鬼娃也能很快的收掉身边的小怪甚至jy
戒指不解释了,实在是没打到,换成元素也不是不行,当然小米真的没必要了前期如果伤害不够,可以恐惧换成收割,被动换成吃球增伤,走得慢一点而已

技能选择以及摆放位置
午夜、穿透、元神、这三个是必带的,
欺瞒(输出)、狂热(跑速)、僵尸统领(坚韧)、沼泽(坚韧)、骇人(输出、坚韧)、都是备选

开荒初期伤害和坚韧不足,可以适当调配,我自己选择的是
午夜、穿透、元神、骇人、欺瞒
等装备属性好起来后,
机动性也是小米的关键之一
吃不吃尾气还是增伤减伤大家自己看着办吧
想跑的快,也可以全输出被动,坚韧交给金织带,萃取寅剑,有时候法师都追不上你哟

至于输出手法
左键鱼 因为我是鼠标宏,左键连点,便于拾取物品,右键混蛋,但是由于左键设置其他技能会导致便秘
鱼的话,无脑,鼠标指到那,cd好了自动聚怪,而且不影响右键释放混蛋
全局只需要释放1个技能,就是混蛋
有cd有怪就鱼没cd没怪就拾取,指哪打那  没cd还可以放混蛋
灵行跑速 恐惧(或者收割) 跑速 这两个没抬手前摇,也不影响混蛋释放和拾取,可以卡键盘
由于带的有金腰带,坚韧完全不用考虑
所以只需要解决怎么跑的更快,

75移速是城里放了恐惧之后,还没灵行没拾取金币

单刷组队两相宜 ,即便装备不好,输出不高,至少组队能跟得上,至少能不死,
至少能给点输出开塔拾球,反正每个职业都需要杀jy
爪牙一般很少杀,我们可以做的很多,队友当然会喜欢,也不会嘲讽我们混子啦
无脑,可混可大腿,跑悬赏也不比其他职业慢太多。
前期悬赏的话,即便是野队,可以跟队友商量下,
用boss任务换别人150只怪任务,我想大多数输出还是很愿意换的,
这套打清理任务贼快,
最重要一点,小米也可以多一点出装备的几率了,不用再换别的职业打票!

怎么样,小伙伴们,这套是不是特别无脑?如果觉得好,请在下方点赞
最后鸣谢凯恩五一区的老五一大佬们
希望大家天天出有用的太古哈

其实本贴写了也很久了算是,一直没被重视,
或许是很多大佬非赛不缺材料或者不屑于用五一打小米亦或者是惯性思维使然,新鲜事物接受不能
之前有玉魂潇洒秒怪,有磨牙师兄无脑,甚至有火符旋转跳跃我闭着眼,
但是小米一直是五一的痛点
几套bd都不够简单无脑,也有很多小伙伴说,可以萃取虫杖啊,双噬魂腰带啊,
我想说的是,这套真的不缺输出,不缺坚韧,只要词缀正确,都是无脑打的实在是缺输出,可以考虑小米带宠物手,萃取换成开箱子腰带,直接面板翻倍,
缺少白装的小伙伴强烈推荐,只是操作量要增加。

多说两句

任何一个bd都是靠主属性和各种装备技能放大之后打输出的
(请仔细看公式5X5X5 和5X2.5X5的区别)
有的小伙伴回复说,唉呀我测试过了,这套不行,我还是打法师去吧巴拉巴拉
仔细一看,对戒要求的13件远古都不全,
有的小伙伴说,唉呀,你那么高的巅峰,我800多,肯定不行,
赛季我675 ,12件远古,词缀正确,横扫t13
有的小伙伴说,唉呀,我全部按照你的属性配置来的,萃取啥的都一样,为啥打不出伤害呢
仔细一看面板爆伤200多,
最可气的是连用用都不试一下,直接无脑喷的,
一套bd的构思推广是很艰难的,
从核电、三秒火、散龙、混蛋无一不是受尽了白眼和鄙夷
说这些并不是嘲讽,也不是诉苦,这套也不是我一个人开发的
只是希望大家多一些宽容,多一些理解,
毕竟作者发帖也得不到一毛钱的利益

最后,希望大家都能在新赛季打到自己心仪的装备哈

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
卢奇亚诺 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]
头像被屏蔽

符文:31

老猫这套刷小秘啥的是51bd里最省心的了 碰上白装图啥的最开心了 开心地捡材料开箱子 也是51区别于其他职业的最大优势 实在是太太太省心了!我喜欢带10分钟祭坛手,不带宠物手

吓坏学乖  10分钟祭坛手大小米没用啊!只有悬赏有用!  发表于 2017-5-11 18:49
老猫22094  终于有个用过都说好的人了,好鸡冻  发表于 2017-5-11 17:36
老猫22094  终于有个用过都说好的人了,好鸡冻  发表于 2017-5-11 17:36

沙发自己的
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%80%81%E7%8C%AB22094-5958/19902520[/armory]
头像被屏蔽

符文:38

求人不如求自己,混蛋小弟流巫医速刷心得分享,再也不用吃尾气了(泪目

很好很强大 ……看完这个bd 我默默的退到了游戏菜单界面换到法师号点下了进入游戏按钮……
签名被屏蔽

9布92代 发表于 2017-5-11 10:53
很好很强大 ……看完这个bd 我默默的退到了游戏菜单界面换到法师号点下了进入游戏按钮……{:7_397 ...

别拆台啊
泪流满面
伦家可是码了好久的字
嘤嘤嘤~

(你试试看嘛。不比其他职业慢多少。这套单刷的话,有输出有移速有坚韧还能打钱还能吃球,真的不错,认真脸

而且跟法师和dh一起打过
法师需要第一波jy全收
dh需要清小怪
而且拾取范围貌似是全职业里就给五一的一个福利
真的组队打,跑的不慢的,甚至还能抢很多人头

回复楼下点评的朋友
dh是不需要杀小怪,但是小怪一并收了,并且拾球,dh是不是更喜欢跟你一起打哈
同理,法师也是,第一波蓝jy或者金的爪牙 帮忙收了,他们是不是就起飞了

吓坏学乖  DH为什么需要清小怪啊?这点不同意!  发表于 2017-5-11 18:50

符文:141

老猫发帖对帖子的处理是很不错的,如果人人都像老猫发帖,那我眼睛就不会闪瞎了

老猫22094  谢谢QQ  发表于 2017-5-11 10:56
头像被屏蔽

老猫22094 发表于 2017-5-11 10:55
别拆台啊
泪流满面
伦家可是码了好久的字

没办法  不能变鸡 只能给个差评

9布92代 发表于 2017-5-11 10:58
没办法  不能变鸡 只能给个差评

你试试看,鸡在这套面前是垃圾!
真的 这个能打能跑还有输出。你能忍受大师兄的智商?
头像被屏蔽

求人不如求自己,混蛋小弟流巫医速刷心得分享,再也不用吃尾气了(泪目

老猫22094 发表于 2017-5-11 11:00
真的 这个能打能跑还有输出。你能忍受大师兄的智商?
关键是跑的太慢
前面说的好好的伤害溢出师兄智障

结果自己配出来还是啪啪打脸的带上了师兄而且还把一个人的伤害变成了一个排的火力……差评…必须差评
签名被屏蔽

9布92代 发表于 2017-5-11 11:02
老猫22094 发表于 2017-5-11 11:00
真的 这个能打能跑还有输出。你能忍受 ...

刀鸡带师兄,你只能靠师兄啊
我这跑的不慢,而且我还可以混蛋炸啊
你试试再说嘛。。。师兄为啥智商捉急,因为小怪太多啊
我聚怪之后砰砰砰几下炸完小怪,几个小弟不就群殴jy了?
带师兄是为了宠物手+宠物头+宠物宝石的高收益啊,不用岂不是太浪费了
而且很无脑啊,不需要操作
你要说全场小米你连右键都不想点,我真没办法了,单手操作的bd

sdfopioyhjnxcv  鸡套师兄真的不效率,还不如小鸡亚套,我支持你  发表于 2017-5-11 19:23

符文:32

不需要死亡蔓延这个被动吧.还是我想错了?

老猫22094  对对对,这个被动可以去掉  发表于 2017-5-11 11:12
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Stevenzhan-3520/hero/60595334[/armory]
头像被屏蔽

总结:

猫兄你这脸打的有点狠啊……见过人打别人脸的… 没见过你这样打自己脸的啊……

莫非男人就是要对自己狠一点…

老猫22094  你完了,等大家用过都说好的时候你就该被日常打卡了。。。我都说了三次你试试再说了  发表于 2017-5-11 11:11
签名被屏蔽

符文:141

老猫,对于9布你是想多了——你要是点开他头像看他一直以来的回复,你就会想举报,而不是理论

符文:69

用这个尾气都吃不上啊,移动速度远远落后啊,我用五一只用小鸡和寅剑捡东西....别人都是飞飞飞
头像被屏蔽

QQA043 发表于 2017-5-11 11:26
老猫,对于9布你是想多了——你要是点开他头像看他一直以来的回复,你就会想举报,而不是理论

就你话多

hero0701 发表于 2017-5-11 11:29
用这个尾气都吃不上啊,移动速度远远落后啊,我用五一只用小鸡和寅剑捡东西....别人都是飞飞飞

试试嘛。这个不缺cd 不用银剑的
而且别人飞也要打jy也要拾取东西的嘛
最重要的,你单人怎么办。这个比刀鸡单刷小米快多了。