//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8458

前言:
1.推荐难度T1,T7,T10原因:普通不会出太古
2.跑图需要跑得快的职业和BD
3.为了省时省力,精英一律不杀,道具、材料一律不捡
(根据各位自身能力,以上可选择忽略,如果只是为了刷莉莉安,建议开普通。莉莉安出现率和游戏难度无关)

一、组队线路

1.A1南方高地--A1月亮部族洞穴--A1北方高地
2.A1大教堂1.2.3层--A1李奥瑞克密道--A1皇室墓群
3.A2远古水道(东西两侧)--A1烂木林
4.A3亚瑞特核心--A3天谴者之塔--A3诅咒者之塔--A3战场的寒冰洞--A3拉基斯之渡(桥底地窖)

*先跑完线路的队员可选做:A5混沌要塞第一层(如出现1只地精,必定会有第2只)

二、各章节线路

A1
南方高地
月亮部族洞穴
北方高地
大教堂(1.2.3层)
李奥瑞克密道
皇室墓群
哭泣山谷(刷“僵尸女孩”宠物)

A2
远古水道(东、西两侧1、2层)

A3
亚瑞特核心
天谴者之塔(1.2.3层)
诅咒者之塔(1.2层)
战场(寒冰洞)
拉基斯之渡(桥底地窖)

A4
希望花园(1.2层)
遭围高塔2层

A5
混沌要塞第一层(如出现1只地精,必定会有第2只)

三、注意事项

1.出现地精的难度不限(普通也能出莉莉安,宠物)
2.一场游戏中,以下的门只能开一次:
红门(狱火材料4个门,城内开门)/红门(牛刀,城内开门)
金门(野外地精宝库,即使同时出现多个门,但只能进入一个。打完以后关闭传送门可以再次野外打开)
彩色门(彩虹地精,即使同时出现多个门,但只能进入一个

*当中机械戒指开门的宝库金门除外,野外只能开一次门,城内可无限开
=========================================================
此线路来源于
亚服玩家:Henry 发表于亚服社群“彩虹哥布林猎捕团”公告

如有错漏,欢迎大家指正,或补充~

已有 1 人评分符文 收起 理由
zbyxzh + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:13

额,这玩意儿容易逼疯人,哈,让大家一起来疯

符文:26805

按图索骥:彩虹地精!每天都能碰到!

天龙风云  真的吗?我现在在刷宇宙之翼  发表于 2019-8-10 10:02

符文:67

感觉a3 拉基斯之渡几乎都有地精,但是一般是普通地精,大教堂,寒冰洞本人遇到过彩虹,园长,但是图确实不友好,不是复杂,而是跑起来没有顺畅感,a3几乎都没跑过,a5出就一定吃两个,一定。月亮洞,南方高地去北方高地中,我都遇到过彩虹,但是图太旷,a4可以跑个花园一层出传送点直接左跑到头,一般不会有但是可以顺便刷个老鹰翅膀,遭围高塔也会出,
我一般跑的路线,
a1李奥珂瑞的密道,月亮洞12层,皇室墓群
a2东西水道
a4希望一层
a5混沌要塞一层(可以不去,毕竟图大)
好处就是,几乎一条线,图简单,刷一遍很快,几乎都是神奇的地方,还好记。我是补充说明的

符文:8

觉得肝这次是保不住了。

符文:103

每天看见彩虹就是见不到公主

符文:25

补充 A5 城中区—瘟疫洞穴  我做悬赏在这遇到过几次彩虹地精
人生,不要给自己留下什么遗憾,用最真的微笑去面对世界的一切

wrtgg 发表于 2017-7-11 23:51
补充 A5 城中区—瘟疫洞穴  我做悬赏在这遇到过几次彩虹地精

哪里我知道,最不好的是太远了!

符文:1

感谢此贴,抓了个我喜欢的棕熊

符文:15

我来反馈的在月亮洞穴果然刷到彩虹了,然后还有就是我在烈风之地刷出过两次园长

鸭先知 发表于 2017-7-14 18:18
我来反馈的在月亮洞穴果然刷到彩虹了,然后还有就是我在烈风之地刷出过两次园长

月亮那个线路上有。

符文:39

我唯一一个彩虹是在A3做阿兹莫丹的悬赏时候出的

符文:0

八极-游龙 发表于 2017-7-11 10:31
每天看见彩虹就是见不到公主

我跑三天见一次彩虹  每天俩小时在线

符文:15

各种地精速刷线路(含彩虹、园长)

孤孑 发表于 2017-7-14 18:43
月亮那个线路上有。
是的了

符文:2

反馈一下,大教堂第二层看到园长哥布林