//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

沙发沙发~~~~~~~~~~~~~魂淡让我找到这个赛季继续玩下去的动力,感谢各位数据帝的辛苦测试,感谢基友的陪伴

符文:10

兄弟带元神被动和春哥吗?感觉四人没必要带削弱 求输出手法
头像被屏蔽

jwt5 发表于 2017-4-28 02:49
兄弟带元神被动和春哥吗?感觉四人没必要带削弱 求输出手法

极限冲层的话可以考虑把灵行换成另外的增伤技能,厄运缠身,大巫毒都可以,速刷的话带个灵行跑路快多个保命技能
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感觉欺瞒收益没有 毒失魂的收益高 还不如把回蓝失魂换了用元神被动
头像被屏蔽

jwt5 发表于 2017-4-28 03:06
感觉欺瞒收益没有 毒失魂的收益高 还不如把回蓝失魂换了用元神被动

你玩过火蝠吗?不带回蓝噬魂带回蓝被动一样缺蓝,除非你单撸一个怪?高密度怪触发增痛带回蓝被动你的蓝也是几秒就打空·不带欺瞒仪式???这个是被动,毒噬魂是技能!怎么相提并论··拒绝和你讨论了··你太萌
头像被屏蔽

符文:38

手套亮了
这样的都可以速刷100层 说来说去的都是巅峰
头像被屏蔽

符文:65

楼主说的极品安头和副手,我正好有,为什么不带老巫呢?我现在速刷108感觉还是要个好蛮子
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:49

我萌终于熬过那段暗无天日的日子了,各种要DH不要法师的时代过去啦
快节奏的队伍不要划水蛮,划水奶,努力做一个合格(优秀)的魂弹搭档

符文:2

学习了,组队时不需要萃取鬼娃腰带了吗,和宠物头是怎么选择的,另外能再讲讲手法吗
头像被屏蔽

楼主,怪多的时候是一直按着幽魂,还是按几下停一下给他自爆
签名被屏蔽
头像被屏蔽

旋转小菠萝 发表于 2017-4-28 07:10
学习了,组队时不需要萃取鬼娃腰带了吗,和宠物头是怎么选择的,另外能再讲讲手法吗

组队萃取宠物头!!!!
签名被屏蔽

符文:45

楼主这是没词缀合适的远古老巫吧?你一方面说输出不考虑坚韧,怎么又拿收割刀?
感觉泰瑞尔换天鹰,拿收割刀换取老巫60%技能伤有点不划算,至少是拆东墙补西墙。用元神奔行,用老巫,带增痛从没遇到过缺蓝的情形。为了给怪上噬魂用的也是双生噬魂。而且没有天鹰你这套对和尚要求太高。而且你用回蓝噬魂,为了保证你蓝,那么还少了噬魂20%的增伤,满属性的泰瑞尔只是给恶魔曾伤20%。楼主带欺瞒仪式,又要站圈,还要和尚跟着自己。感觉楼主还是火夫那一套思维来玩散件。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%95%BF%E5%BC%93-5149/48743591[/armory]

我萌?欺瞒对于这个bd来说 根本就不是常驻加成 没有毒噬魂来的划算 带个元神 不可能会缺蓝 手法问题

奶僧法师是老朋友了,都挺厉害的。
你这个泰瑞尔肯定不如上天鹰换榨汁机的伤害,安头也是没暴击没技能伤的得不偿失,还不如上个宠物头。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%BF%E5%A7%A8%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%90%A7-5806/1231846[/armory]