//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

各位大神好,我就想请教一个问题如何才能到70层啊,之前注册了但是这是第一次提问,我是玩电蛇马戒的,但是因为我手比较残,实在不玩了黑人流,请问我应该怎么改进在有蛇杖,马戒(都提取威能了但是蛇杖还有一个不是远古的),然后用塔拉夏+不死鸟情况下能打到70层呢,我看人家都说70层其实挺好打的,但是我死活过不去啊,现在打64层了还用了13分半,65很难了我因为没系统研究过都是自己的理解瞎附魔的自己的装备,可是到了64以后就瓶颈了,我知道这么说挺任性的,但是就是想试试,因为我手真跟不上的,没有两个保命真都不过去,之前打64的时候我为了上去把我最爱的魔女都换成了圣殿老哥,哎,说的有点乱了,其实就是想让大神帮忙看看有啥改进的地方没有
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8E%E7%94%9F%E9%A9%B4-5230/31653462[/armory]

还有,我那个乐神是实在没办法的选择,我还不用时间延缓,但是没了他攻击上不去了,这等级虽然渣渣,但是都是自己一点点打上去的,基本能有的装备也都差不太多了,就是我需要的个别几个没有远古.........但是我可以自己打。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%87%8E%E7%94%9F%E9%A9%B4-5230/31653462[/armory]

符文:18

换build吧。换无脑的以太元素电疗吧。即塔拉5+3build。很无脑的 。电疗两种主流build,一种是以太电疗一种是杀猪刀电疗,新手建议以太无脑传送可以不用最求卡元素戒指,先练习保命。杀猪刀由于没有传送技能,新手一旦没黑人很容易触死 。基本上玩电疗你有了基本装备,武器远古,其它不做要求只要cdr达标,基本可以稳过70

可爱蛮子123 发表于 2017-4-28 01:17
换build吧。换无脑的以太元素电疗吧。即塔拉5+3build。很无脑的 。电疗两种主流build,一种是以太电疗一种 ...

哥们谢谢你的回复,我知道这个流很不错,可是是不是还要用到黑人?我是真不会玩那个,太闹心了,技能还不能改位置,我是想问,就我目前的装备下或者我再打点装备,能不能用塔拉夏6+不死鸟2和其他装备,等等,用电蛇+马戒和黄道这样的组合,升到70层呢,我也不想再往上大了暂时。
头像被屏蔽

符文:11

你又不是hc,干嘛要用火鸟两件啊。
签名被屏蔽

天行有常 发表于 2017-4-28 01:35
你又不是hc,干嘛要用火鸟两件啊。

谢谢你的回复哥们,我真不懂啥叫hc,但是我用火鸟两件是因为怕死,哈哈,当然我可以不用了,其实我就是想用电蛇和塔拉夏第三个特效和马戒提升伤害,然后用这种方式怎么打到70

符文:10

全身元素伤害保持电伤最高,黄道刷黑人cd,开黑人之前保持有奥和冰的两层buff,来黑人可以秒70左右的精英怪啊,就是白人阶段小心点走位,别死就好,我不带古怕护腕,戴祭坛护腕都可以速刷70呀,就是白人阶段魂斗罗比较难过

冬日神话 发表于 2017-4-28 01:53
全身元素伤害保持电伤最高,黄道刷黑人cd,开黑人之前保持有奥和冰的两层buff,来黑人可以秒70左右的精英怪 ...

谢谢你的回复哥们,我知道黑人很牛的,其实黑人那套装我都准备好了,还是元古的,可是我是真不爱黑人啊,因为我手残,真心玩不好,主要可能是因为黑人后技能变了而且不能改位置吧,好吧其实我任性了,但是我发现我用的这套马戒+电蛇真的估计打70的伤害是有的,我之前打64虽然是13分半菜完成,但是中间死了n次,我感觉伤害还是行有余力的,就是想打个70后能刷刷太古,就这样简单,任性的想发是靠塔拉夏的3个被动+马戒和电蛇,不用黑人打过70,就是想问这样的情况下,有没有可能

符文:10

不可能的,黑人的激光是触发马戒特效最便捷的,你开黑人无脑右键激光扫怪还觉得操作复杂嘛?要不你试试黑火鹰带团结,可以占撸的,不过还是会用到黑人右键激光的,不过硬了太多,无脑站撸

冬日神话 发表于 2017-4-28 02:01
不可能的,黑人的激光是触发马戒特效最便捷的,你开黑人无脑右键激光扫怪还觉得操作复杂嘛?要不你试试黑火 ...

哦,谢谢你的回复哥们,你的意思是,黑人状态下我不用火蛇,就开激光就能过去么?那请问我都要配什么装备呢,我可以自己去打,都没问题,其实你说的也对我就糊弄把70过去再贯彻我的道路也可以,就是我不太熟悉,请问我都需要啥装备呢,需要怎么洗呢,我知道用到的我手头还有一套富裕的塔拉夏不是远古的,然后维尔套除了脚都是远古的,棒棒糖套也有,手头还有个星火,然后法尊马戒提取了威能,发祖拉有远古的,请问怎么改
头像被屏蔽

符文:11

野生驴 发表于 2017-4-28 01:42
谢谢你的回复哥们,我真不懂啥叫hc,但是我用火鸟两件是因为怕死,哈哈,当然我可以不用了,其实我就是想 ...

说实话不用黑人的塔套我只是用来配合贤者套刷小米的,没尝试过大米。你可以尝试塔套,德尔西尼的耻辱,蛇杖,古帕。马戒,冰戒,全能法戒三个戒指带两个萃取一个。萃取深渊法珠,天鹰。鞋子和护肩没什么特别重要的装备,你也可以把你的火鸟两件穿上。技能带聚能爆破-连锁效应,寒冰护甲-冰晶护体,传送-灾厄降临,幽魂之刃-飞掷之刃,电蛇,冰飞弹。被动带个春哥 无畏无惧,瘫痪,幻术师。宝石就带困者,增痛,转煞 吧。操作就是保持塔套的4层buff,然后聚能爆破cd到了就放,放两条蛇,无脑放幽魂之刃就可以了。 如果有这些装备你可以去尝试一下
签名被屏蔽

符文:28

如果不想用黑人,那可以考虑用罩子套
[armory][/armory]

符文:8

塔套不用黑人的话伤害够,缺的是坚韧,你试试冰戒古帕团结,用旅人套站撸行不行
头像被屏蔽

符文:4

70用什么蛇,5+3堆CD,,萃取引劍,所到之處寸草不生

silence17 发表于 2017-4-28 10:43
塔套不用黑人的话伤害够,缺的是坚韧,你试试冰戒古帕团结,用旅人套站撸行不行

好的谢谢,我试试再