//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1190

哈喽 大家好 这里是葱头
第八赛季已经过半 无论你是冲榜玩家还是休闲玩家
在残酷的专家模式里是否还能寻找到快乐
在无聊的版本玩出花来 正是这次活动的意义所在

活动时间:即日起至12月15日
活动要求:不限服务器 不限赛季非赛 不限打法 必须是专家模式 截图显示出装备和成绩并在聊天窗口留下论坛ID
活动内容:黄装冲榜挑战 不使用任何一件传奇装备去突破你的极限吧(
魔盒可以使用)各职业离开了传奇和套装的加成到底谁是翘楚?各职业哪种build才是最佳选择?发挥你的想象 当然在15日结算前你都可以修改你的最终成绩!
活动奖励: 所有参与的玩家均可获得符文奖励
            黄装天梯前5名 硬汉勋章 硬汉fix.gif
            黄装天梯前3名 金银铜牌
d3gold.gif d3tong.gif d3yin.gif
应要求限制巅峰:800以内 超过的巅峰扣掉即可
应要求再加补充:各职业前3名依然可以获得硬汉勋章
至于宝石就不加限制了 本身就是娱乐切磋发挥想象力的活动 如果觉得不公平又想拿勋章 还有赛季末的国服天梯榜活动(一定要靠实力说话的话)
已有 2 人评分符文 收起 理由
RemusZhou + 5 圣光笼罩着你
領袖擎天柱 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:76

巅峰呢 800和1500是有区别的。200和800也是很大区别。而且用没用巅峰没法监督,大秘境中途可以重置巅峰。
还有追随者让不让用传奇,比如团结。

真的不重要吗。。我2k的巅峰可就是1w的体力啊

喜乐的生命  高一千几的巅峰,比赛不公平,应该每100巅峰之内的评比一组~  发表于 2016-11-30 14:59
葱头#3157  随从随便  发表于 2016-11-30 11:27
葱头#3157  你放心好了 巅峰不会起决定性作用的  发表于 2016-11-30 11:26

符文:1012

嘿。。。鸟人又当版主了。。。

奇怪,我为什么要说“又” ?  
QIAKE#3584

初步想了想也就51吧。一个小魔人之指就9倍增伤 加宠物头x2 就是18倍了,其它的萃取都望尘莫及。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E6%B8%B8%E8%A5%BF%E9%80%9B-5294/hero/27155298[/armory]

符文:894

牛啊,版主了,我先膜拜下,有事好商量,别关我就好。

东游西逛 发表于 2016-11-30 11:07
巅峰呢 800和1500是有区别的。200和800也是很大区别。而且用没用巅峰没法监督,大秘境中途可以重置巅峰。
...

说到点上,别人非赛巅峰3000,我非赛巅峰1500。我已经输了。不服气也没用。

葱头#3157  对黄装并没有太大影响  发表于 2016-11-30 11:43

符文:1819

我的天。。黄装还要前五前三?
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

悠愚西喵 发表于 2016-11-30 11:43
我的天。。黄装还要前五前三?

你打40层,没人超过你就是第一。
啊友俺的撕蛋?
头像被屏蔽

符文:1190

木鹿大王 发表于 2016-11-30 12:51
你打40层,没人超过你就是第一。
啊友俺的撕蛋?

500巅峰的猎人都能打40多了

葱头#3157 发表于 2016-11-30 11:55
500巅峰的猎人都能打40多了

如果版主说巅峰不是事,那这比赛就是萃取大比拼呗

葱头#3157  巅峰加点伤害而已 加血量没啥意义 想过还是要输出够  发表于 2016-11-30 12:14
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%9C%E6%B8%B8%E8%A5%BF%E9%80%9B-5294/hero/27155298[/armory]

符文:10030

那么巅峰不允许点主属性(或者主属性和体能封个顶)是不是更加公平些。

蛮子冲到了47,再高抗不住,几下就春哥。

Screenshot047.jpg Screenshot049.jpg

巫医41

welcomecq2000  我擦,47..........  发表于 2016-12-14 20:36
葱头#3157  没太大影响 现实天梯由于套装+传奇特效的加成导致巅峰影响变大了 黄装基本要看BD  发表于 2016-11-30 13:02
已有 1 人评分符文 收起 理由
葱头#3157 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:4644

有没搞错,要前五才有,而大神都有了,这有啥意义

葱头#3157  还有奖牌啊 参与着玩玩呗 蛮有意思的 我都去做装备了  发表于 2016-11-30 14:26

符文:1278

葱头成版猪了?果然开车还是有用的啊……
回头上游戏试试去,巅峰只有750+……
头像被屏蔽

符文:45

这很明显的不公平啊,如果我巅峰400,一个巅峰1400,无论是坚韧还是伤害必定都是远超我的,所以这有比的必要吗

葱头#3157  明显和你想的不一样 400巅峰猎人打40多跟玩一样 再高巅峰也不可能打多高 6个职业随便选呢  发表于 2016-11-30 14:28
签名被屏蔽

符文:1

既然大家对巅峰特别在意,我觉得可以按照巅峰划分一个档次吧,多少级到多少级为一档,这样不是皆大欢喜,然后把活动时间增加到一个月,15天太短

喜乐的生命  严重同意~  发表于 2016-11-30 15:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Scorpio-5575/34430784[/armory]