//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12902

论坛改版已经有10天了, 与时俱进嘛, 这个大方向还是好的, 然而在改版过程中所奉行的"重APP轻PC"的指导思想, 实在让人无语, 当时我就呵呵了.

还记得2016-10-31, 16:10左右, 新版首次上线时发生了什么? 所有的PC用户都在不断的刷新(反映帖), 为什么? 因为这段代码
  1. <script>
  2. ;(function(){
  3. var temp = iPlayLogin.loginTool.isLogin();
  4. iPlayLogin.ready = true;
  5. iPlayLogin.tools.myEvent.addEvent(iPlayLogin.constant.EVENTNAME.UC_INFO_SUC,function(e,res){
  6.     if(!temp){
  7.         location.reload();
  8.     }
  9. });
  10. })();
  11. </script>
复制代码
凯恩的攻城狮都是用手机开发的? 用PC刷一下页面就能发现的问题, 居然直接就这么放出来了, 结果10分钟后新版下线.
再举个例子, 这个图我在 11.1, 11.7两次提交, 结果到现在还没有改正, 我不知道在手机上会怎么显示, 但在PC上一眼就能看出来的东西, 拖到现在还没改.

新版带来的自动登录问题恐怕是讨论最多的问题, 其实真的那么难解决吗? 还是用回刚才的那个帖

用 bbs.play.163.com 这个域名就可以自动登录

用 bbs.d.163.com 就要每次都登录
可见其实PC端还是能自动登录的, 至少 bbs.play.163.com 是可以的, 只是 bbs.d.163.com 不行而已.
发现有什么不对了吗? PC端一直是用 bbs.d.163.com 这个域名的, 而  bbs.play.163.com 是APP用的.
想想最早APP解决自动登录问题用了多久? 现在PC已经用了十天了, 还在"拷打攻城狮".

这次改版取消了一些据说是过多的“货币”种类, 包括金币, 活跃度和威望. 活跃度我不发表意见, 但金币和威望我就觉得有待商讨.
在旧版里, 身为吃瓜群众的用户, 至少还能够用评分的方式对论坛的帖子(不限楼主)进行评价(别提那个踩和赞, 那个只针对楼主不说, 最终的总体评价在哪里显示?). 在新版里, 金币取消了, 这个功能也没了. 看到好帖, 最多也只能用点评的方式表示一下而已, 大大减少了用户之间的互动性.
符文原来是打算取消的, 好在还算保留下来了, 但是还是鼓励兑换成爱玩积分.  有点好奇有多少人会兑换呢?
为什么要取消金币和符文呢? 据说是APP不方便评分? 想想看, APP用了多久才加上评分功能的?

最后说说威望, 真心为G大他们感到惋惜. 威望是什么? 那是发了精华帖才能拿到的东西啊! 说取消就取消了, 第一版的改版公告里的说法是"按一比例兑换成爱玩积分"?
爱玩积分是什么? 随便哪个阿狗阿猫每天用APP做完日常任务就可以拿50分的东西, "按照一定比例"就可以和论坛的精华代表威望划上等号?! 呵呵.

符文:2927

沙发顶猴干地!{:7_400:}
呼叫皂日天、喵插土
@joey3892  @悠愚西喵

符文:212

当时我就呵呵了

支持一发
现在看来论坛用户就是二等公民
app用户优先
推广app也不要这样吧

=====
改版后不作为
那改毛线版啊
没错就是这样
头像被屏蔽

符文:460

坐等管事的出来说官话
签名被屏蔽

符文:1819

登录确实是很不方便;另外对取得精华帖的贡献用户的奖励机制确实有待改进。。。

也许其中有种种现实的妥协,但还是希望尽量保留原有的精采与好玩的东西...

最后,祝坛子越变越好吧。。。
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

符文:1391

身为PC用户的我,看到此帖,感动的热泪盈眶

符文:4644

不是技术人员不好发话,但作为普通用户确实少了很多(也可能是隐藏了)直接互动的东西
头像被屏蔽

符文:460

{:7_367:}议会不能是个说多了就关闭下沉禁言的地方,问题不解决可不行。

猴王面甲  还有被删除的呢 我的师  发表于 2016-11-10 18:56
签名被屏蔽

符文:41

新版缺乏互动性!成就感和还有诸多没有完善。

符文:1012

同呵呵
我就是不喜欢玩手机  就喜欢用PC上网看帖   就不用什么APP  。。。。
暗黑本来就是PC游戏   难道是为了扩展用户或者随大流? 才搞出个APP    我特喵的上凯恩是来看游戏相关的东西的   非得要拿个手机才显得高端么?? 再说了  推出手机APP类的   为啥非得要减去PC端的有特色的东西??

xykslzf@163.com  说得好,我也不喜欢用什么APP  发表于 2016-11-11 10:09
天葬師  开发不要紧,你倒是把两边都完善啊,之前app闪退毛病一堆,现在PC又没东西了  发表于 2016-11-10 13:51
QIAKE#3584

符文:4242

顶胖猴一发
说的很好,你要推广APP我就不说了,但是请把PC端也完善好吧
腰间宝剑七星文,臂上雕弓百战勋;
见说云中擒丑虏,始知天上有将军。
master#18936

符文:1043

看到新版后,我也呵呵了,WORD的天,这还是凯恩论坛吗,别的不说,水楼互助不能进行了,失去了一项有乐趣的活动。不能对别人评分等等,还不能保存登陆,快快改善吧。
Galanz#21817

符文:7428

不能同意更多{:7_400:}
胖猴从技术角度狠狠的鞭挞了攻城狮{:7_359:}

符文:11237

作为一名喜欢凯恩的老玩家,我也深有同感,也支持胖猴的意见,特别是对于金币,活跃度,威望的取消表示非常遗憾,有些东西并不是一定要多有用,比如以前的金币,很多时候是一种搜集或者看着它慢慢增长时带来的一种满足感,而且也确实减少了互动,包括版主在内,也不能加金币了,那也不能看到好点的就加符文吧,活跃度的取消更加不合理,签了那么多到,登录的积累,这些都是一个人的足迹,当然,说习惯就好了,可是为什么不能往好的方向习惯呢,我墙裂建议推出至少一种普通会员达到一定等级也可以打赏互动的等价物。最后说下符文和积分,爱玩随便做做任务一天50积分,这让我们给大家奖励符文的时候情何以堪

符文:261

刚想回复说顶他个午夜猫,结果发现,你又要先登录,日……

心动鸟不动,符号看dongdong