//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:309

1、a2钥匙怪,我叫大风车,只要转起来瞬间秒杀,还不说是被谁杀的。大米冲层碰到抓紧跑,楼主不信邪,银光加力量,密集精英,穿插着普通风车怪和最后出了一个精英风车怪,拖着打碰到力量,灭掉除风车怪外的精英,但是前后死了3次进度还是领先的,二层电击塔,引好精英吃塔然后失误跪了,躺尸读秒直接浪费,结果93的好图没过。
2、沙居兽,这个昨晚才发现的,过程是10来个小僵尸加一个沙居兽弄死我2次,也是不说谁杀的,貌似是沙居兽使用了类似劲风煞的技能,这次也是个不错的图。
签名被屏蔽

符文:28

散龙都可以过93了!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Felix-5227/hero/21519691[/armory]
头像被屏蔽

悟空见性 发表于 2016-9-7 09:55
散龙都可以过93了!

我打了大概3-4个小时了,中间有3次有希望过,原因主要是失误没利用好电击或力量,最快一次15分40,大图,好怪加1个好塔位应该就过了,好图好怪好塔94或者95是没问题的。 1111111.jpg 这个2层图,1层有力量(误点一波精英也没刚到)2层无电击,boss是奥术,无压力干死。
签名被屏蔽

符文:212

火球应该是能被大风车反的吧。         

千年小啊黎  正解  发表于 2016-9-8 09:38

符文:28

哎…我远古云龙头和远古罪衡一直刷不出来,都不能好好玩耍。给你点个赞,今晚就过93…
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Felix-5227/hero/21519691[/armory]

符文:5

确实是啊,特别是A2那牛逼钥匙怪,自带减速罩子,一堆火球过去,他一反弹我就跪了,已经跪过好几次了

exfire  把百怒换掉就死不了  发表于 2016-9-8 09:31
TAG:漂流#3402
头像被屏蔽

符文:78

我凑了一套,不过还没有巫医裤子,现在巅峰1200,感觉没什么伤害啊,才100多亿

悟空见性  不可能吧,怎么打二百到四百亿很常见吧?  发表于 2016-9-7 17:12
签名被屏蔽

符文:2

散的难凑极品啊。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Mikeffx-5954/33131558[/armory]

符文:14

电塔是什么能吃吗,没见过

符文:47

猥琐的巫医 发表于 2016-9-7 16:07
我凑了一套,不过还没有巫医裤子,现在巅峰1200,感觉没什么伤害啊,才100多亿

,伤害不够次数来凑。别人都是20秒等一波爆发,这里是1秒踢4-5次。
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/Riana-3900/hero/67438354[/armory]
头像被屏蔽

符文:78

猥琐的巫医 发表于 2016-9-7 16:07

关键感觉还不如我的猴龙硬
签名被屏蔽

符文:47

风之涅槃 发表于 2016-9-7 10:02
我打了大概3-4个小时了,中间有3次有希望过,原因主要是失误没利用好电击或力量,最快一次15分40,大图, ...

伤害和猴云比怎么样

符文:15

这两个怪都可以反弹远程攻击,可能是云龙头的火球被反弹了
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/gbs114-1266/hero/46544426[/armory]
头像被屏蔽

符文:23

我凑了一套散件云龙。怎么感觉又没伤害又站不住?全身需要击回属性么?感觉没什么回复能力的说。
头像被屏蔽

hudapao 发表于 2016-9-7 23:48
我凑了一套散件云龙。怎么感觉又没伤害又站不住?全身需要击回属性么?感觉没什么回复能力的说。

没击回,除了法师神也站不住。
签名被屏蔽