//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

技能搭配和萃取如下图

V)I2N[9{L139H0T%1QR6TXR.png }5DCN~HJAZ`Q86M[L)XBZHK.png

焚炉根据自己队伍的实际情况可以换成灵魂收割者 生存率更高 输出更平稳

在讲讲火蝠巫医的定位 就是帮队伍里的拳僧推进度快速见boss 所以不需要带受罚者宝石 宝石选择 困者 增痛 太极石

简单说说输出手法  灵行走位进阵和躲技能  进怪堆里 尽量保证瘟疫虫群和噬魂给所有怪上debuff 上的怪越多越好 触发虚空戒指的3倍增伤  然后在元素戒到冰的时候最好就要起火蝠了 因为火蝠的最大伤害需要引导3秒 还有就是亡者之墙必须要放 引导火蝠时不能用其他技能 会打断引导 国服服务器差第一波元素戒起不起火蝠需要自己对自己角色的伤害心里有数 否则起早了火蝠直接卡炸了 导致团灭GG  起晚了 又不能导致自己伤害最大化 有效的推进度 这个需要多打几局掌握下 还有其他什么不懂的可以留言或者私密问
已有 2 人评分 收起 理由
云邪 + 10 喜闻乐见
猥瑣 + 25 支持視頻帖!圣果笼罩着你~

总评分:  + 35   查看全部评分

符文:55

大哥 你100也死太大了吧  

dps不應該搶蠻子的飯碗啊

符文:2039

好顶赞,支持,加油,视频王道

符文:64

昨天和蝙蝠刷92确实大坨怪进度爆炸,卡也确实卡。脆也很脆,话说我的蛮子,老是在51死了之后盾墙时间算不好,不是早了上不上去,就是迟了51又挂了,这锅背的没话说。   自己的蝙蝠装备已经成型,但是宝石紧张,没有固定队伍好伤。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%98%A5%E9%A3%8E%E4%B8%8D%E8%A7%A3%E9%A3%8E%E6%83%85-5520/32319103[/armory]

符文:2

大神,能问问,你的范围伤,暴击,爆伤,还有技能冷却,火伤多少么,火蝠伤害多少?  范围伤多少算优秀?请大神指教

符文:8

队伍人员配置要求太高,只适合小众,不适合大众!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%85%89-5634/32353864[/armory]

符文:10

巅峰破坏神的国服
金色海洋

符文:16

求科普:火蝠的最大伤害需要引导3秒是什么意思?有相关测试贴吗?
这3秒前和3秒后相差多少?放火后是不是放个技能或者小移一步伤害又会掉下,又要等3秒才上来?谢谢,51新手很多不懂!

epcilon  求番号  发表于 2016-9-5 13:54

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/**/hero/45600034[/armory]

ccssg 发表于 2016-9-5 11:21
求科普:火蝠的最大伤害需要引导3秒是什么意思?有相关测试贴吗?
这3秒前和3秒后相差多少?放火后是不是 ...

仔细看看火蝙的符文

符文:16

四水年华 发表于 2016-9-5 11:29
仔细看看火蝙的符文

谢谢!新手51太新手了,才发现我真的连技能说明都没仔细看,纯粹是照般别人的BD就直接用了!深受启发,我要把每个技能符文的说明都认真详细阅读几次才行,谢谢!

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/**/hero/45600034[/armory]

符文:4

爆肝党赛季跟我玩一辈子的巅峰差不多,原来是不睡觉的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hylw-3851/hero/43612790[/armory]

ccssg 发表于 2016-9-5 11:53
谢谢!新手51太新手了,才发现我真的连技能说明都没仔细看,纯粹是照般别人的BD就直接用了!深受启发,我 ...

我也是新手51    虫群噬魂没上全 怪不得打不出伤害
头像被屏蔽

符文:63

看见寺院也有楼主发的帖子,佩服楼主对游戏的热爱之情,短短一个月能做到双职业速刷100给楼主点赞。
签名被屏蔽

是不是物理的时候要多放几个虫群,然后尽量给精英放噬魂,快到冰的时候开始引导火蝙蝠呢?

还有一个问题,就是萃取空虚之戒好还是萃取元素戒好啊?我看都是萃取空虚,是不是因为增伤高的原因?