//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

太imba了,一票过88,简直跟玩似得,@gfocus 这个杀回药水+4万杀回转化后就白送3万击回,太可怕了,7万击回。3亿坚韧除以7100万回复=4,意味着我4秒可以满血(只要不被秒杀),立于不败之地了。
怪我没说清楚,确实这都不是啥新鲜事儿了我都忘了有这茬,还是G大爷提醒了我,一用就爽歪歪了。

DH吸血被动具有75%击杀生命恢复转化成击中生命恢复的能力。
故你们看我天生堆砌了2万多的杀回,在喝杀回药水的时候就具有接近8万的击杀生命恢复数值,而这一刻75%的击杀生命转化为击回加上巅峰提供的击回总量相加,便具有如下变态的击回数值了。

而卡快照的方法就是:“换装备”“吃药”“过图”“开塔”“升级”“死亡”等,那么一吃药水,杀回快照自然卡到转化成击回的数值上去了。
所以卡杀回药水不需要任何操作,在宏伟秘境里面一吃,只要你携带了吸血被动,击回就卡上了,不会降下来,除非你遇到上面提到的情况之一才会变回来。

还是按句话,我坚持使用吸血被动配合无尽行旅,站的时间多了,自然输出就高了。

黒\目红牙  然而我还不会卡……  发表于 2016-8-12 10:02
gfocus  火星人牛大毛  发表于 2016-8-12 01:19
已有 1 人评分 收起 理由
黒\目红牙 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

joey3892 发表于 2016-8-12 08:44
吸血第二条描述增加的是治疗量,治疗量提升等于杀回的效果的75%,不过治疗量的提升应该跟秒回或者击回没 ...

好像我描述错误了,还是应该4秒满血。
治疗量的意思是:每秒恢复的有效生命值数值。用坚韧值除以治疗量可以粗略理解成为战斗状态下的打满血的时间。
签名被屏蔽