//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

太imba了,一票过88,简直跟玩似得,@gfocus 这个杀回药水+4万杀回转化后就白送3万击回,太可怕了,7万击回。3亿坚韧除以7100万回复=4,意味着我4秒可以满血(只要不被秒杀),立于不败之地了。
怪我没说清楚,确实这都不是啥新鲜事儿了我都忘了有这茬,还是G大爷提醒了我,一用就爽歪歪了。

DH吸血被动具有75%击杀生命恢复转化成击中生命恢复的能力。
故你们看我天生堆砌了2万多的杀回,在喝杀回药水的时候就具有接近8万的击杀生命恢复数值,而这一刻75%的击杀生命转化为击回加上巅峰提供的击回总量相加,便具有如下变态的击回数值了。

而卡快照的方法就是:“换装备”“吃药”“过图”“开塔”“升级”“死亡”等,那么一吃药水,杀回快照自然卡到转化成击回的数值上去了。
所以卡杀回药水不需要任何操作,在宏伟秘境里面一吃,只要你携带了吸血被动,击回就卡上了,不会降下来,除非你遇到上面提到的情况之一才会变回来。

还是按句话,我坚持使用吸血被动配合无尽行旅,站的时间多了,自然输出就高了。

黒\目红牙  然而我还不会卡……  发表于 2016-8-12 10:02
gfocus  火星人牛大毛  发表于 2016-8-12 01:19
已有 1 人评分 收起 理由
黒\目红牙 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:2

二楼,我能出名吗

符文:10

牛大 请问你箭塔到底是怎么洗的 表示不懂啊 今天看你直播 也没看你装备具体情况 看你的攻略贴上好像是箭塔伤没?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PurpleStar-51444/34596251[/armory]

符文:38

PurpleDream 发表于 2016-8-12 01:27
牛大 请问你箭塔到底是怎么洗的 表示不懂啊 今天看你直播 也没看你装备具体情况 看你的攻略贴上好像是箭 ...

箭塔伤必出,主力输出是箭塔,人甚至都可以射墙

DizzyOoze 发表于 2016-8-12 01:42
箭塔伤必出,主力输出是箭塔,人甚至都可以射墙

副手:炸弹手背包,敏捷、体能(1.5憎恨回复每秒)、高攻速、10%暴击、8%减耗,次要属性戒律。  请问?这是什么样的箭塔 我那箭塔没那么多词缀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/PurpleStar-51444/34596251[/armory]

PurpleDream 发表于 2016-8-12 01:48
副手:炸弹手背包,敏捷、体能(1.5憎恨回复每秒)、高攻速、10%暴击、8%减耗,次要属性戒律。  请问?这 ...

看错了- - 无语了。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽

符文:75

牛大,你说的卡这个药水是卡快照么?还是残血之后嗑药,然后击回?

符文:0

Iamkun 发表于 2016-8-12 01:52
牛大,你说的卡这个药水是卡快照么?还是残血之后嗑药,然后击回?

主要靠吸血被动      
头像被屏蔽

符文:75

冬日暖阳君 发表于 2016-8-12 02:11
主要靠吸血被动

额,酱紫。我还以为有办法卡快照呢。要是能卡快找那可真就是大大bug了。
头像被屏蔽

符文:1498

杀回…请问牛大,击回如何??

符文:25

joey3892 发表于 2016-8-12 08:31
杀回…请问牛大,击回如何??

哥们,去把吸血被动的效果读一遍吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/citan-5661/28988129[/armory]

符文:4

barett@qq.com 发表于 2016-8-12 08:36

被动效果配合杀回药水是人都知道   问题是标题里这个"卡"....   

进来一起还以为像和尚卡风一样能卡主快照一直生效呢...
头像被屏蔽

符文:1498

barett@qq.com 发表于 2016-8-12 08:36

吸血第二条描述增加的是治疗量,治疗量提升等于杀回的效果的75%,不过治疗量的提升应该跟秒回或者击回没啥关系吧…如何说不被秒2秒后就可以满血…真的没看懂…

ODETOJOY 发表于 2016-8-12 08:42
被动效果配合杀回药水是人都知道   问题是标题里这个"卡"....   

进来一起还以为像和尚卡风一样能卡主 ...

这个就要问牛大了。。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/citan-5661/28988129[/armory]

joey3892 发表于 2016-8-12 08:44
吸血第二条描述增加的是治疗量,治疗量提升等于杀回的效果的75%,不过治疗量的提升应该跟秒回或者击回没 ...

2秒回满血应该是把其他的秒回之类的都算上去了吧?。。。。纯猜测。。。