//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:639

哈喽又是我蓝色~ @猥瑣 好久不见 最近好吗
前两天又生病了今天在家休息 无聊玩下游戏 吹箭流始终是我的最爱,看见天梯清一色磨牙宠物没啥好说

今年运气好差 经常生病去医院,追求的女神今年也要结婚,难道天都逼我玩游戏T.T,不是这么说的,希望在明天,还有很多好好的女孩子滴,我也要努力了,废话不多说回正题
2.4.1套装加强了,祖套磨牙都比2.4散件强,在2.4.1补丁还没出之前我请教猥瑣了
他的答案是玫瑰旅者+挖掘裤是最高配置,今天我尝试了下,按置顶2.4.1流派大全 里面b.深渊配置(傷害較高些,只能選法回吹)配置,被动没鬼娃跟班始终是不好,吹箭靠鬼娃输出,即使魔方用收割刀代替星铁,我觉得鬼娃被动也是需要
宝石我用困者、受罚、至简和勾玉都试过,看见至简和挖掘裤都不加成面板了,不知道是不是BUG,反正我好久没玩

说说我跟置顶2.4.1流派大全 里面b.深渊配置(傷害較高些,只能選法回吹)配置 区别

我的旧版拾取肩膀是6码的见上图,加上祖套带的6码,总共12码拾取,吹箭流毕业装备关键就是拾取!
御魔是7码,多1码而已~
攻速总共2.20(有魔女BUFF的),武器、两个戒指、手套、腰带全是7速,项链6速

头:坎邪
项链:旅人
肩膀:渎圣肩铠
胸甲:祖衣
护腕:拉昆巴
手:祖手
腰:巫异时刻
腿:深渊褲
脚:祖脚
戒指:玫瑰、祖戒、华戒(魔方)
副手:骨串
武器:圣获、箭镖匕刃(择一魔方)

主要技能:灵行、亡者之握(我沿用2.2的天降沙包 下面我会说为什么,置顶的http://www.d3planner.com/798728338 用4秒符文)、法回吹、護甲收割、鬼娃大軍、漩渦食人魚
被动技能:剥削死者、鬼娃跟班、阴森飨宴/穿透迷雾、魂灵归体
宝石:囚者、至简、殇击/勾玉

萃取如下 没星铁就不用巫毒技能了
技能方面我科普下关于祖尼玛莎6件特效,必须是技能【击中怪物】后,然后持续4秒增伤。大部分DOT类技能只有起初4秒有效,后面持续伤害不算击中。蚀魂和蝗虫,跳跃到其它怪物上也算一次【击中】。
目前下面4个技能比较适合触发特效:
从池塘里飞出去的食人鱼会咬怪物,也算是击中,而且会不断飞出食人鱼,相当于可以触发12秒祖套特效,本身CD才8秒,触发很优秀,作为一个增伤的诅咒技能也不错。
蝗虫被传染的那下触发4秒祖套,死去的敌人留下的蝗虫碰到就触发祖套(最多7秒,蝗虫3秒,特效4秒),如果怪多且是骷髅之类的弱怪,这招也可以。
酸雨倾降,使酸蚀之云的初始效果范围扩大至24码,触发范围大,2.3组队时常用。
无论是站在僵尸里面还是被天上掉下的尸体打中都会被触发祖套特效。不过被尸体打中只会触发4秒。而且尸体掉落速率比较慢。这招CD短,触发12秒祖套,带减速,也可配合囚者,伤害高触发时间长绝比4秒符文好,4秒只适用克己守心对戒。

附上
2.4我的散件吹箭帖子:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173295819
2.3克己守心对戒奥吉德祖套吹箭:http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173259773

最后感谢观看 呵呵,希望吹箭流继续发扬光大,单身的朋友祝早日成双成对 找到你们的所属还有身体健康!

Vanquish84  只有游戏才是真爱啊。。。欢迎回来~哈哈  发表于 2016-7-8 16:16
已有 1 人评分 收起 理由
猥瑣 + 25 好帖歡迎回歸,圣果笼罩着你

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:10

永恒蓝色 发表于 2016-7-5 22:54
哈喽又是我蓝色~ @猥瑣 好久不见 最近好吗
前两天又生病了今天在家休息 无聊玩下游戏 吹箭流始终是我的最 ...

为楼主点赞!
台湾人?还有是非赛那个号?

符文:214

现在只有非赛季还有这个护肩了。现在这个护肩删除了变成了 MK的护肩。

永恒蓝色  锻造肩御魔7码,我的是2.2版留下来6码,差1码爆不了  发表于 2016-7-7 20:49
卢奇亚诺  删除后代替的锻造肩就是替代品完爆他  发表于 2016-7-7 19:40
头像被屏蔽

符文:50

打boss太蛋痛了,躲技能没输出,还是笨师兄抠脚好。

符文:187

先顶一下。                     

符文:27

给你顶一下,现在都看不见吹箭了,下赛季需要加强一下了,现在一色的大师兄
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8F%8A%E8%8A%B1%E4%B8%BA%E8%B0%81%E8%80%8C%E5%BC%80-5419/hero/98067[/armory]
头像被屏蔽

符文:66

猴王面甲 发表于 2016-7-6 00:16
现在只有非赛季还有这个护肩了。现在这个护肩删除了变成了 MK的护肩。

可以用锻造的,拾取+7
签名被屏蔽

符文:401

不是挖掘和至简不加成鬼娃吹箫了吗?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%25E9%2587%2591%25E5%259D%25B7%25E5%259E%2583-51902/42143173[/armory]

符文:22

吹箭的bug没修复,玩起来蛋疼

符文:347

好厉害。。。。。。。支持下~~~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Muss-5444/36886898[/armory]

符文:4

我前几天也吹过几次,,好久没玩吹了,,也好像有楼主说的情况
我记得以前宝石的简至打上去之后是有加飞镖的伤害啊..可是现在怎么飞镖的伤害才15%.[我装备上有1个词缀肥膘+15}
现在打了简至上去没增加 是不是我记错了?还是1直都是这样

符文:2039

质检和挖掘裤还在bug亲测,佩服这都能打到85

符文:654

卢奇亚诺 发表于 2016-7-7 19:41
质检和挖掘裤还在bug亲测,佩服这都能打到85

大神有没有测出来

另外 楼主能不能讲讲这套跟散件吹的优劣对比

还有为了减伤 不用大巫毒是不是很亏(不过大巫毒下赛季也废了)

Artofhy1  签名 瞎玩配的 无意义  发表于 2016-7-10 16:09
Artofhy1  觉得祖套也不能丢  发表于 2016-7-10 16:05
永恒蓝色  你要分清楚哦,不用巫毒是祖套情况下,亡者之握是为了触发祖套,散件当然要巫毒啦  发表于 2016-7-10 15:55
Artofhy1  或者食人鱼  发表于 2016-7-10 15:47
Artofhy1  大巫毒提升巨大,个人觉得不用王者之握,也要加大巫毒  发表于 2016-7-10 15:47
永恒蓝色  巫毒是20%增伤和加速,旅者是不动100%增伤动50%减伤,100%-20%你会算吧?等于多少就是增加的伤害,亏不亏你自己看数字,吹箭时是不动的,躲技能要动  发表于 2016-7-10 10:11

符文:654

还有两个疑惑
1.如果是散件吹,鬼娃的伤害重不重要 副手如果用猫要不要洗出鬼娃伤?
2.用宠物宝石如何?

永恒蓝色  标准的散件装备搭配看地址http://hero.d.163.com/hero/cn/spark-5307/24610628,我只有两攻英豪和三攻千魂狱,要两个都是三攻才能发挥出散吹的实力  发表于 2016-7-10 10:03
永恒蓝色  你的装备搭配不对,鬼娃伤害有30足够,攻速第一,范围伤是第二,散件副手标配是猫;宠物宝石上个版本吹箭用就好,吹箭流主要DPS是吹出来的箭啊!鬼娃砍只是辅助,用流血宝石也OK  发表于 2016-7-10 10:01

符文:2

纯吹箭,而且放弃了小魔人强大的输出,仰望高端玩家,这才是巫医真爱