//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:41

先谈谈我的创意心得:
1、首先守望的翅膀确实首先让我眼前一亮,翅膀张开的颜色橘黄色或则橙黄色和射手座艾俄洛斯的黄金鸡翅舒展的效果有几分神似。唯一可惜的是守望翅膀白色的机械骨架不能变成金黄色,这也是为什么大部分朋友为了配合这个翅膀骨架颜色只好将全身颜色变成洁白的装束。我曾想过幻化成白金版的射手座,但第一和我的主题相背,第二实际效果并不十分理想,所以我还是坚持原方案。

2、因为我本身是一个圣斗士的小FANS,对“圣”中的人物还算比较了解,虽然有许多的“圣衣”或则其它诸如“冥衣”甚至诸神穿的“神衣”很多都含翅膀,但我觉得射手座的圣衣比较贴合。况且暗黑3中的猎人本身也是拿弓的更加符合射手座的主题。

3、最开始想选用男性的猎人来进行幻化,但是我实在不愿意也不喜欢看到那个站姿的感觉,既然是追求神韵和更美的效果所以我选择女王。

4、仅仅只有放大的幻化图片是不能反映出我幻化人物的精髓。所以设置了动漫音乐及场景图来反映出我幻化人物的灵魂来更加生动其形象。

参照图:

我的幻化图:

场景图:此图想表达的是冥王篇里艾俄洛斯集中所有黄金圣斗士的小宇宙后最后一箭射穿叹息之墙的感人场面。
(内容为虚构但与原著情节及主旨不冲突)
星矢,只有合我们12黄金之力才能打破叹息之墙的结界,你们才能到达哈迪斯的灵柩那去,救出雅典娜。

你记住只有消灭了哈迪斯才能把和平安宁重新带回大地,我们的牺牲才有意义,才能重新看见我身后的彩虹。

燃烧吧!我的小宇宙为了地面苍生,为了雅典娜,为了捍卫圣斗士的荣誉粉碎吧叹息之墙。

最后以一曲80后的经典主题曲向我们的童年告别吧!
大家戳一下啦!!

WAN_ANGELA  看来出来很用心  发表于 2016-4-24 12:38
已有 6 人评分 符文 收起 理由
月之夜柒 + 2 喜闻乐见
绝绝 + 2 圣光笼罩着你
我不捣乱了 + 25 感谢分享
奶牛全身甲 + 10 这个也可以的
切瓜砍菜虐菠萝 + 10 全都是儿时的美好回忆
WAN_ANGELA + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 70  符文 + 7   查看全部评分

符文:53

当年喜欢圣斗士的那帮孩子现在都成奶爸了吧

符文:27

cooooooooooool!有想法
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B1%B3%E6%AC%A7-5187/hero/24407616[/armory]

符文:10282

这个不错~有意思

符文:-301

可以可以    帮顶

符文:29

rainbowkkb 发表于 2016-4-24 11:01
先谈谈我的创意心得:
1、首先守望的翅膀确实首先让我眼前一亮,翅膀张开的颜色橘黄色或则橙黄色和射手座 ...

可以说一下头盔和肩膀嘛

rainbowkkb  是买虚空之遗典藏送的幻化吧  发表于 2016-4-27 14:44