//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:87

捕获.PNG 捕获.PNG

在赛季初期随手玩了一下, 就觉得这个玩具还是有点潜力的。 在1000出头巅峰并且全身强化还差五件的情况下过了65做为一个玩具来说也算是合格。 2.41 蛮子荆棘伤害调高, 全身强化70应该是没有任何问题的。 防御方面就不需要考虑了, 整个地图就没有能让这种奇葩蛮子掉血的怪
签名被屏蔽
头像被屏蔽

25057542@qq.com 发表于 2016-4-23 15:03
这货的荆棘伤害靠什么触发的,我没看到哪个技能能触发啊,纯靠被打?。。。。。。。

靠狂乱打黄精英......,一张地图黄精英不够就可以gg了

符文:894

为什么不强化?没宝石?我一箱子宝石不知道怎么用,2个火炮号都强化了,力量直逼2w。
再强化一个火炮感觉有点逗,强化其他职业感觉是浪费。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiaomimi-5833/30065095[/armory]
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2016-4-23 15:53
为什么不强化?没宝石?我一箱子宝石不知道怎么用,2个火炮号都强化了,力量直逼2w。
再强化一个火炮感觉 ...

没宝石阿,得慢慢刷。我毕竟整个s5才260多个小时。

符文:2

恭喜恭喜
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E9%97%AA%E7%9A%84%E9%B8%A1%E5%84%BF-5735/28179487[/armory]

符文:894

真弓天使 发表于 2016-4-23 16:13
没宝石阿,得慢慢刷。我毕竟整个s5才260多个小时。

还是豆角刷的快。   

符文:2

为嘛我死了都没黑今天刚绑的,结果就走了,为嘛不黑
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%97%AA%E9%97%AA%E7%9A%84%E9%B8%A1%E5%84%BF-5735/28179487[/armory]

符文:1819

我打算70,但可能时间不够。   
亚服HC守墓人……
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/burecat-1611/hero/59469422[/armory]

符文:3

70...那还是没有前途啊。。
saimun#21234

符文:82

单刷85才是梦的开始。我也当过冒险者,可那个不适合我,痛苦太多,收获太少!
头像被屏蔽

赵彬良#3234 发表于 2016-4-23 20:18
单刷85才是梦的开始。我也当过冒险者,可那个不适合我,痛苦太多,收获太少!

给我5000巅峰, 啥梦都有了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

西門大官人 发表于 2016-4-23 20:14
70...那还是没有前途啊。。

巅峰高的话还是能更高点, 哈山区有个3200巅峰过85层的。 我看到都想笑, 他1分40秒的时候就秒趟了。如果给我这个剑盾蛮子3200巅峰, 过85还是有那么一丝可能性的
签名被屏蔽

符文:3

下赛季有没有提升?有就有搞头,没就洗洗睡了\
saimun#21234

符文:82

真弓天使 发表于 2016-4-23 22:41
给我5000巅峰, 啥梦都有了

我只能给你101分,多一分父爱,,,,我也当过冒险者,可那个不适合我,痛苦太多,收获太少
头像被屏蔽

西門大官人 发表于 2016-4-24 17:31
下赛季有没有提升?有就有搞头,没就洗洗睡了\

当然有, 2.41蛮子的荆棘被动从50%加到100%了。 而且剑盾荆棘的单体输出远没有大众想象的那么低。 他是蛮子荆棘的防御变种,纯粹的双刀荆棘蛮子在单体输出方面没有任何职业能比。 而攻击下降的剑盾荆棘只说单体输出也能算个二流了。 理论上图好双刀荆棘是能过100的。 那么剑盾低10层甚至15层也能过85-90的(当然是理论, 巅峰至少3000后的数据)。 他的优点是单体输出还不算低(我荆棘只有28W,理论上100荆棘宝石能堆到36W的)。70层只是以我目前属性的起步层, 在强化几件。 装备多几个荆棘词缀  武器洗出精伤  巅峰在升升  宝石等级提升到90+。不说多了, 80层搏搏是绝对没问题的。这还只是DPS的上涨空间, 我坚韧的上涨空间更大。给3000巅峰 给一个属性好的近战减免腰带  给两个力体15%生命孔 物抗 荆棘的对戒  我能把站街坚韧提升到100E。 我加350力量一次70强化  坚韧上涨6500万
签名被屏蔽