//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

获奖名单:请选手跟帖领奖。

第一名:
davidfanglilu

第二名:
zooker

第三名:
一世缱绻

第四名:夜叶

后四名排名不分先后

=
东游西逛

=
火翼火888

=
小小海豚

=
醉无痕

一共有三个人五次活着到达终点。

settlee 第一个活到终点的人,
zooker 第二个活着到终点的,
davidfanglilu 第三个活着到终点的,并活着到达三次。不愧是冠军。
前三名获胜者获得勋章。
第一50符文,100金币。
第二40符文,80金币。
第三30符文,60金币。
前八名选手获得:20符文,50金币。
一次次的死亡你们从不放弃————你们都是英雄!

整场比赛历时6个小时,从晚上7点到凌晨1点,很辛苦。跟工作人员说声辛苦了,感谢三哥和诺姐姐的分组,竞猜,辛苦!感谢暴龙副裁判,统计,跑图,很辛苦!感谢雷姆姐姐和张珂作为主持人和解说,整晚都在说,很辛苦!坚持参加完整场比赛的选手们,辛苦啦!

因为是第一次举办裸奔大赛,经验并不足,虽然赛前考虑很久,也模拟很久。从一个概念到计划再到实行经历了半年多,很不容易。首次裸奔大赛能圆满完成,感谢论坛的工作人员们,感谢论坛的朋友们。感谢曾经陪我一次次实验完善比赛规则的朋友们!大家的努力才能一起搞好这次活动。谢谢大家的配合和支持!在真正实践中还是有很多不足的地方,以后会更好的完善。有机会我们再来一场裸奔大赛,那时相信会更好更完善。

此时此刻我已经头晕眼花不知道说啥了,只会说感谢大家,大家辛苦,希望这次比赛给大家带来了快乐,我就满足了。我们下次比赛时再见。好困我去睡觉了。。。。ZZZZZZ

还有很多话想说,最后恭喜下获奖的朋友们。你们好棒!我好崇拜你们!

已有 11 人评分 符文 收起 理由
wns812@163.com + 10 感谢分享
RemusZhou + 20 碧酱辛苦~
卡达拉 + 100 + 10 财神赐福
火翼火888 + 10 感谢分享
杀猪刀pigkiller + 25 圣光笼罩着你
神秘之力凯恩 + 10 感谢分享
带走你的呼吸 + 20 付出令人感动
翔岚 + 10 辛苦辛苦,可惜没赶上啊
神赐尔变灰机 + 50 辛苦啦
zhaosan2150 + 5 晚安

总评分:  + 305  符文 + 20   查看全部评分

符文:12902

一共五个人活着到达终点
哈哈, @RemusZhou 愿赌服输

碧翎珂  补充了  发表于 2016-4-17 01:18

符文:316

感谢这些神一样的涅法雷姆为雷姆姐姐的开荒增添几分情趣

符文:154

HC专家模式娱乐“裸奔”奔跑大赛获奖名单

太牛了冠军!辛苦了各位选手,各位解说,各位裁判,各位碧酱!
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡达拉 + 50 + 5 财神赐福
碧翎珂 + 50 + 3 辛苦啦

总评分:  + 100  符文 + 8   查看全部评分

符文:75

老板娘好辛苦。。。David真厉害

符文:261

很棒的活动,选手们也很给力,组织者们也辛苦了!

符文:8873

很荣幸参加这次比赛,虽然是个裁判,感受到大家对活动的认真和付出,今后将有更多的活动推出!
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡达拉 + 100 + 10 财神赐福
碧翎珂 + 50 + 5 辛苦啦

总评分:  + 150  符文 + 15   查看全部评分

暴虎除时拔远山
龙衔宝盖承朝日

符文:7

脏珂和雷姆什么时候直播?好期待啊

符文:3902

真是辛苦了
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:5732

一早起就受到正能量的补充

符文:5666

恭喜获奖的选手,感谢活动组织者,真的很辛苦

符文:10860

居然这么晚,应该分两晚,辛苦了。坚持到最后的都是英雄

符文:11237

没想到这么多次活着跑完完全程,看来我低估大家的实力了,恭喜恭喜,老板娘等组织方辛苦

符文:41

辛苦辛苦啊!多多组织此类兴趣比赛

符文:288

冠军牛逼,。一不小心拿到雷姆姐姐首杀成就

碧翎珂  厉害厉害……  发表于 2016-4-17 10:13