//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

Q 取得了久违的Ace战胜利
A 新赛季第一场比赛就打到了Ace战,让我稍有负担,但是获胜还是让人很高兴的。但是第3局有利的局面被我打输了,让我现在也笑不出来。
Q 第3局输得真是可惜
A 今天因为是揭幕战,所以很有野心要快点拿下胜利。本来在对拼干扰者的时候要保持冷静的,我没有做到,我太不冷静了,导致被逆转。

Q 对于虚空之遗的PVP你怎么看?
A 一开始觉得没什么,但后来发现PVP很要求体力和集中力。PVP还是很好玩的。

Q 据说有很多神族因为使徒十分郁闷呢
A 其实我也没打几场比赛,所以我没有话语权。使徒确实是好用,但连一个选手准备了很多也要被喷的话,就太让人伤心了。种族是神族不应该成为挨骂的理由之一。本来在补丁出来之前我也是偶尔用使徒,补丁出来之后,就更没有用使徒的理由了,所以干脆不用了。并不是因为不想挨骂才故意不用的。

Q 在虫群之心的末期你的成绩并不好
A 我这个人是很乐观的,所以我只看说我好的留言(笑)。其实我并不会在意大家喷我,我觉得只要自己努力就会让人们重新称赞我,所以我正在尽全力努力中。

Q 你在个人赛的表现也不好
A 本来在我打得好的时候,网吧赛的表现也很差(笑)。只要进了正赛我就有信心了,所以现在还没有发挥我实力的机会,就请大家稍等一段时间吧。但是我偏偏要在GSL上打Maru(笑)。

Q KT上赛季没有打进总决赛,是不是留下了很大的遗憾啊?
A 本赛季我们有了许多新加入的队友,大家都很乖性格也很好。大家就像老队友一样地相处,所以本赛季我们的目标是夺冠。

Q 最后要说的话
A 虽然取得了揭幕战的胜利,但我赢得不够漂亮,所以我对自己也很生气,下一场比赛我一定要拿出扎实的竞技力出来,春节放假结束后我们又要遭遇SKT,这场比赛我们一定不能输,所以要尽最大努力去争取胜利。

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

芝麻狐 发表于 2016-2-2 23:02
这位同学,给你三天,请告诉我你的宗师ID

哈哈哈哈,请别打他的脸了好么。。都肿了

JohnMayer 发表于 2016-2-3 05:36
哈哈哈哈,请别打他的脸了好么。。都肿了

肿你麻辣比,神族阴霸还需要我黑么?有点智力的人谁看不出来?有种你别用神族打到你现在的高度啊,看看我说的是不是神族专为儿童设计的。