//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

艾瑞巴蒂,大家好  赛季成就在我自己的努力下(很多小伙伴的帮助下),已经全部完成 1.png

由于没有固定队 所以感谢下在成就里帮助过我的小伙伴..就不一一列举了
2.png 3.png

此次开荒是先专家模式(56小时)  后普通模式(34小时) 共90小时

下面就我对各征服的理解  给大家一些优化方案
1:吝啬鬼;守财奴
对自己人品有信心的 只需找到一只金币哥布林,组满4个人,头插绿宝石即可完成
对自己人品没信心的 请带上哥布林宝石(25级最佳)去A5混沌要塞一层事件审判(也许是裁决,忘记了)
2:超级人类;玩的就是心跳
目前论坛有比较多的攻略帖 大家可以参照 因为我做的时候有些特效传奇并没有打出来,而且时间比较赶,宝石只带了一个困者(例如STD的时候没有师兄戒)
案例说巫医和豆角还是比较好做的
3:战火属性;属性制霸
对于时间充裕的玩家,可以在宝石升上去之后再去做你熟悉的6个套装,我这里给想上榜的朋友推荐巫医和猎魔人的组合(推荐的要求都比较低 但是手法的话可能要高一点)
巫医的话给大家推荐玉魂>磨牙>祖套
只需一把2800+的单手武器 散件差不多就行了 不必强求 宝石的话只需一个四五十级的困者即可 有师兄戒最好 都能轻松碾压  
猎魔人的给打架推荐掠夺者>飞刀>多重>那套
掠夺者的武器要求最低只要是把蝎尾狮就行(是双手!是双手!是双手!)
飞刀的话我没有用 因为我比较喜欢娜套 宝石的话也是只需一颗四五十级的困者即可
4:宇宙洞察者;套装精通者
这是和5000W金币并列最简单的征服 你只需要8个套装(可以用5件+1华戒)和一名队友即可   对装备完全没有要求  只需套装穿齐 其他随意(感觉站不住就和队友一起带团结)  只需去做你最熟悉的2个职业即可(专精1个的得去开荒第二职业了) 自己完成任务要求 队友负责清怪
5:短跑高手;冲刺高手
一小时是本赛季最难的一个,因为做这个征服需要3名同样想完成的队友 有耐心 机器凑合   能交流的队友
方法的话可以参考Z大帖子的理论时间和知识
【攻略】一小时速通关成就要点提示_新崔斯特姆_凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 - Powered by Discuz!
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173001033
提前准备好的东西有:跑速护腕 跑速腰带 哥布林宝石25级 (法师的话请无视)
队伍推荐是1人主对话 3人跑酷
指挥1名  最好语音
跑酷的职业优先等级巫医>猎魔人>法师>豆角
另外2个职业了解并不多
时间的话我这里的算法是A1在16分钟内  A1+A2在28分钟内最佳(跑的实际情况是专家28分30 普通26分40) 可能会有误差 另外时神的帖子里也说过  A1超过17分钟可以放弃 同理A1+A2在半小时内继续下去有希望(取决于指挥)  超出的话可放弃

下面是时神帖子连接(新队伍请仔细阅读 非常有用)Ps.跑来HC抢第一
[心得]国服短跑高手&冲刺高手(1小时全剧情)达成
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173265134&fromuid=1160742

以上就是我对S5赛季的征服建议了(花式秀) 另外大家有什么不明白的可以在游戏里私密我(好友满了)

化猫一二三  恭喜一下楼主,不过还是要喷一下暴雪,魔盒真是有点像潘多拉的魔盒,打开了游戏的乐趣也改变了,赛季还很漫长,有人就要A了  发表于 2016-1-26 15:39
已有 2 人评分 符文 收起 理由
无辜的小喵 + 10 喜闻乐见
zbyxzh + 25 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 35  符文 + 2   查看全部评分

符文:42

占个沙发,前排招租

符文:4452

前排鼎力支持

虾总已经连续两个赛季成就榜第一了
太拼
没事多F5,不要CTRL+A

时不予 发表于 2016-1-21 23:04
前排鼎力支持

虾总已经连续两个赛季成就榜第一了

说!是谁派你来HC抢1小时的

符文:6055

给力啊,又是第一!

zbyxzh 发表于 2016-1-21 23:17
给力啊,又是第一!

妥妥的 话说后面看了时总帖子才发现你在前面赛季就已经过了1小时 请收下我的膝盖

符文:15

虾大腿说好的DH 45无套BD呢

符文:215

恭喜成就达成。

符文:38

大神这个怎么完成呢?屠戮者这个下面的,冒险模式没有拉卡诺斯这个怪,就是A4 第一个剧情的小BOSS    剧情模式我打死了怎么不显示过呢?我在T10难度下打死的

黑色之鱼  悬赏啊……  发表于 2016-1-22 19:16

暗黑3电脑机箱制作过程http://bbs.d.163.com/thread-171934171-1-1.html

哦 是我记错BOSS了  哈哈哈

暗黑3电脑机箱制作过程http://bbs.d.163.com/thread-171934171-1-1.html

符文:63

您能详细的讲一下如何用第五幕的审判任务完成守财奴么?谢谢啦

龍問川  强制站立,无脑撸怪就行了。 撸上一阵子出去捡金币,最好带上绿宝石和哥布林宝石  发表于 2016-1-26 17:31
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zbjoseph-5527/44352326[/armory]

jayhjc 发表于 2016-1-21 23:56
虾大腿说好的DH 45无套BD呢

DH45的无套在DH板块里有  我自己也按自己的理解尝试了一下 被打成dog了

*memeniu 发表于 2016-1-22 00:06
大神这个怎么完成呢?屠戮者这个下面的,冒险模式没有拉卡诺斯这个怪,就是A4 第一个剧情的小BOSS    剧情 ...

一直有拉卡诺斯的 冒险模式 A4最下

zbjoseph 发表于 2016-1-22 00:23
您能详细的讲一下如何用第五幕的审判任务完成守财奴么?谢谢啦

带哥布林宝石 然后审判(一共会刷3次怪) 前2波清掉  第三波把boss引走 然后回来无限刷怪

我已经过了屠戮者了,下来是全套装  我一看就放弃了。