//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:230

我是个蒸不烂、煮不熟、锤不扁、炒不爆、响铛铛一粒铜豌豆

--------元代著名圣教军《关汉卿》

----------------------------------------------------------------------------------------------
首先很遗憾,这是一次冲榜失败的视频,但不妨碍观看推进度阶段的表现。后面6楼有截图,于12.20日终于拿下67层。再往后看心情吧
序:

第一个角色就是豆角,就是喜欢那种肉搏重盾铠甲万军丛中过的感脚,后来才发现这个花了钱的付费角色根本不是那么一回事,所以怎么把豆角扳直让他硬起来,就成了我玩D3的乐趣。最早2.2开发了重盾阿卡拉特站撸,到现在的象牙塔硬钢,终于有了那么一点硬的感觉。
说了这么多,我就是想表达一个意思,我是钢豆角,我为自己带盐!

正文:
http://www.tudou.com/programs/view/to5KC1pvGHw/
视频分析:图是好图,怪是好怪,下一次再遇到这个图可能是100张票之后,我估计要打一个星期的票(每天30张左右,还不一定每天都能上),这也是提前放上来视频的原因,另外因为最近刚开始冲,手不是很热,略显紧张,幻雷处理的不好,才电死两组。应该是往前多引一点再回头的,反正没生存压力,怪越多越好。还不如后面接着打,硬干死三组精英,包含一组金闪闪。另外此BD对力量祭坛的利用率也很高,400%BUFF期间,我试过原地刚3组精英,一般不满血的蓝精灵都可以在BUFF期间原地干死,相当于一个幻雷。如果每次都打这个图,练习几次后我估计能在10分钟出BOSS。我电脑里面还录了个15:15秒的视频,怪是尸魔,进度真是飞飞的,但是运气差,遇到3组幻术蓝尸魔,加一组魔法抑制金闪闪,让我跳了好远的怪,不然肯定无压力硬吃了。幻术是很讨厌的,锤子都打在血超厚的幻术上,浪费DPS还不加经验。其他词缀都无威胁。

装备部分:
签名里面的就差不多了,视频是今天下午录制的,腰带换了远古巫异时刻,明天就应该看到装备更新了。这样更换是为了加强一点DPS,装备不好没办法。目前面板230万(不带巫异时刻210万左右),血50多万(少了点,应该70万才稳妥),两条CDR词缀(3条比较好)3500怒回(4000+更好)
我这套装备还是经典BD的装备,适合此BD的装备我绝的我这辈子是凑不齐了。。简直是天坑。我列个数据:400次单手链夹升级,120次重铸,加上一直混4人宏伟,就这么一身不协调的词缀。我这些材料都是手动的啊。。。累死我了。

以我目前经验来看,还是带长串更好。带长串+3条CDR词缀+70万血+40%格挡+4000怒回,可以做到不用带天罚,而换成爆伤律令。

另外关于加速这个属性,我以前不够重视,实践下来感觉是很好的攻击性词缀,这里多谢香肠嘴梁朝伟君的提醒@uygrez。对于视频中的输出方式,等于加速这个属性无时不刻不在100%利用,就相当于2.2版本的电球DH一样,无缝右键,加速提供的输出很可观,而且走A的方式取消了锤子的后摇,比原地不停按右键的输出速度更快。并且加速是一个不递减的加成,面板30%加速,那就是实实在在的30%输出提升。但是这里也要注意加速并不是越高越好。面板超过2.5攻速后很大几率会卡屏,这也是流血宝石的提升瓶颈。所以爆伤律令的价值不光在100%爆伤,还有他的15%加速。

视频是用N卡自带的shadowplay录制的,10分钟的视频2G多。。。而且录制的时候卡,不过优点是清晰,原画转码中,过一会应该能看了。那就这样吧,有什么回复里面补充

已有 1 人评分 符文 收起 理由
张珂#3470 + 25 + 3 这个可以上赛季末集锦了

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

符文:6

身上攻速不是很好算,但是武器7速的效果特别明显

uygrez  正解 象牙塔这打法武器7攻速是必须的  发表于 2015-12-22 13:33

符文:63

黑屋不谢……
@柯总
就是这个人污蔑你

我以前换了装备试过比较,
最终面板攻速应该是=1.4(原始攻速)×(1+武器7%)×【身上其他装备攻速%加成总和(不含武器)+BUFF提供的%攻速+宝石提供的%攻速】
如果不对还请指正

所以武器上的攻速词缀对其他攻速词缀是有二次加成的。可惜打不到啊。400次升级都没有

符文:220

ray51888 发表于 2015-12-18 19:50
我以前换了装备试过比较,
最终面板攻速应该是=1.4(原始攻速)×(1+武器7%)×【身上其他装备攻速%加成 ...

-。-攻速公式很多人应该都清楚了吧。。。
我觉得一个比较模糊的事情是下个版本荆棘套,6件对攻速的加成和豆角被动加成是怎么作用的(单个是独立的,两个同时起作用不知道是线性叠加还是分别独立)

对攻速一个很经典的描述是:武器攻速是基础攻击间隔,其他的攻速就是敏捷。。
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

已过

符文:47

LZ死了2次,全程被动,HC玩家看了心里惊惊的,但该打法值得学习

符文:727

我真的好想你 发表于 2015-12-18 19:46
黑屋不谢……
@柯总
就是这个人污蔑你

如何侮辱我的?

符文:10

用不了那么多cdr的。除去固有的巅峰10.被动15.钻石12.5后,传统配装4刷黄道(不计天罚)仅需2条8cdr即可战斗中保持4项无缝,好像面版有43%左右吧,前提只能跳一次,再多就有空隙了。你用对戒少一刷整那么多cdr干哈呢?换成别的多划算。除去固有的,你最多加一条有个38%左右都绰绰有余了,而且够你蹦2次的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%9B%9C%E5%AF%B6%E7%9F%AE%E4%BA%BA-3701/hero/55092075[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

象牙塔,真残暴!
签名被屏蔽

聖痕 发表于 2015-12-21 05:29
用不了那么多cdr的。除去固有的巅峰10.被动15.钻石12.5后,传统配装4刷黄道(不计天罚)仅需2条8cdr即 ...

这个解释起来比较复杂。。。象牙塔BD和传统BD在配装上区别很大
传统BD需要的词缀:2或者3条CDR,然后全部堆攻击属性
象牙BD需要的词缀:格挡率、CDR、怒回、攻速、体能。所以只能结合现有的装备来调整。

我选择了更多的CDR,有几个原因:
第一个原因:此BD的攻速比传统攻速低。没有流血宝石、没有爆伤律令。传统BD的攻速经常可以保持在3.0左右,而我现在的攻速峰值也只有2.2左右。所以黄道的刷新率是比较低的。

第二个原因:装备不过关导致攻防不平衡。我试过,在带长串腰带、爆伤律令换天罚的状态下,确实2条CDR勉强够用,但是输出会不够。我带长串的面板,才200万出头。所以我换了方案,带巫医腰带+天罚,此配装下血之有59万,而这个打法又是钻怪堆输出的,所以一旦减伤断档,就秒死。所以我这身配装的低坚韧(6楼截图1.9K),导致天罚跳的过多,然后黄道刷的更少。一旦配装达到要求,可以不带天罚,换成律令,同时CDR也可以降低要求。

如果手套是远古体能,我也可以少一条CDR,只要不被秒就行。总之都是根据现有装备来的,有什么穿什么。。我这套装备浑身上下,只有一个肩膀是符合要求的。所以离毕业还太遥远

小的不敢~~

多谢阿珂鼓励,有空我会继续录个68的完整视频。感觉还是有提示空间的

符文:7

恭喜楼主冲层成功 我想问下 惩罚如何自动使用?卡小键盘? 还是设置的宏

ray51888  每隔5秒停走A宏,手动上惩罚,在启动走A宏 惩罚无法完美写入宏里面,因为抖的太快,停宏后依然会扔两下鸡腿才会完全停下来,而且攻速也不是全程一致,所以时间不好算  发表于 2015-12-22 11:21

符文:63

楼主看见我的发言大概觉着不妥……偷偷告诉你(他叫你萝莉控,不过貌似是事实)

符文:33

LZ榜上还有71能忍,赶紧72撕票去。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9D%8E%E5%AD%90%E7%81%8F-5136/32325975[/armory]