//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

组队碰到一个豆角,看他带的船长腰带,于是就问,你萃取的什么?有萃取圣洁腰带么?答曰:没有.
擦,你技能上带了审判,却不带(或萃取)圣洁腰带,白白损失了40%的全队减伤,这是搞毛啊?所以说,无知的豆角很可怕,你可以无知,但要使用辅助豆角BD的时候,别自作聪明,想当然地换一些装备或技能,这样的豆角,只会败坏大家眼中的豆角形象.
烦请版主将经典的火天谴辅助豆角BD置一下顶,让更多的人了解如何做好一个辅助豆角.

符文:2

做事认真的人,你不置顶他想玩一个职业也会翻贴搜贴的。

懒人的话,你贴他脸上他也懒得看的。

符文:3

俺的豆角不停的在换bd,不过不会影响队友,偶尔坑了,默默装傻。。
头像被屏蔽

符文:109

2楼有道理!!!!
头像被屏蔽

符文:64

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:727

你可以来观看我坑牛大的日常,开个玩笑,嘿嘿。其实有的人获知这套bd是从野队得来的,可能缺乏理论基础和钻研斟酌,坑了很正常。毕竟发现这个bd的时候我们和800巅峰的板爷刚刚能速刷70,现在等级提升和bd改进之后,队伍里同样的职业配置可以速刷76。大多数事情是欲速则不达。

符文:45

求辅助豆角君build

论坛那个看不懂,配装和宝石看不清

符文:4

- - 我穿着贤者套还跟战队新人混了2把60    600新入队员     果断说我手红  开的图好 - -  
发现后   互道晚安 睡觉睡觉
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%AF%85%E5%8A%9B2%E5%85%94-5430/hero/21065587[/armory]

符文:0

麻烦问一下  没有带天罚之剑怎么触发圣洁束带的特效啊! 带的审判也能触发吗?这样审判不就相当于双符文了吗!

magicalmetal  英译中时翻译的问题,中文版翻译时,把两个句子的顺序倒了一下,结果就成这样了。英文:Judgment gains the effect of the Debilitate rune and is cast at your landing location when casting Falling Sword.  发表于 2015-10-27 10:54
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Athisina-5345/hero/25213314[/armory]

符文:31

张珂#3470 发表于 2015-10-26 21:44
你可以来观看我坑牛大的日常,开个玩笑,嘿嘿。其实有的人获知这套bd是从野队得来的,可能缺乏理 ...

说实话 我实战感觉的结果是,核电带3个尽量满经验的辅助,900多巅峰速刷75层,只要奶僧不断金轮阵蛮子不断盾墙,豆角放不放审判基本无所谓。。关键是回怒循环要能保证0.6-0.7秒一个天谴。
不知道楼主是要刷多少层,才会认为审判符文会对团队有很大影响。
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]
曾经很牛逼 该用户已被删除
uygrez 发表于 2015-10-27 10:27
说实话 我实战感觉的结果是,核电带3个尽量满经验的辅助,900多巅峰速刷75层,只要奶僧不断金轮阵蛮子不 ...

为什么我0.6  0.7放不出天谴?需要0.9

符文:17

uygrez 发表于 2015-10-27 10:27
说实话 我实战感觉的结果是,核电带3个尽量满经验的辅助,900多巅峰速刷75层,只要奶僧不断金轮阵蛮子不 ...

我们固定队一般刷75-78.
每个队的装备的巅峰和装备水平不一样,不可一概而论的。就拿你说的900多巅峰,有奶的金轮和蛮子的盾墙,在遇到多个强奥+冰冻这类组合的精英怪时,有豆角的40%减伤,输出要安逸得多。你觉得呢?
野队更加需要多一道防护措施,全靠眼神交流的队伍伤不起啊!

符文:31

曾经很牛逼 发表于 2015-10-27 14:54

如果网络没问题的话,肯定是可以的~~ 我自己设的是0.66秒一个循环
中老年休闲玩家,一贯懒得撕票冲层~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zergyu-5379/hero/17695513[/armory]

符文:338

道心魔颜 发表于 2015-10-26 20:00
做事认真的人,你不置顶他想玩一个职业也会翻贴搜贴的。

懒人的话,你贴他脸上他也懒得看的。

不能再同意了。确实是这样。

符文:338

曾经很牛逼 发表于 2015-10-27 14:54

和网速、电脑档次等有关。我测试自己0.6一次会有空档,0.7正好。