//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:208

10月3日下午 国服武僧天梯第一74层是一个全身装备没一点CDR的核电僧
仔细一看和前几日论坛有人提出的核电组队放弃CDR的配装思路很像
就研究了下,之后撒妹也有肉电打过了73,可见这个BD还是很有潜力 1.jpg
前2天撒妹说要刚他,正好这天梯我就在她后面,我就在撒妹的菊花位-0-

今天就研究了下那自己之前刚弄好的装备洗了半天(不舍得啊)去打73试了试,15张票过了
中间自己也出现了其他的想法,下面就针对这个肉电的配装BD和一些想法说下

先上图
配装上只说和一般常规核电有区别的地方
和之前正统核电不一样的是没有萃取李头而是回天头
这样在全身0CDR(其实有巅峰的10)的情况下回天会有2.25秒的断档,基本足够平时战斗的内力需求,可以维持

就是头可以放弃孔要体力,最好是远古的这样收益都差不多,因为23%生命比700体力也么多几W血
手套要不要CDR,换成敏捷、体力、暴击、爆伤
肩膀不要CDR换成、敏捷、体力、全抗、15生命
2个戒指各有1个要出7攻速,都不要CDR,各种堆输出就行不管是双暴、敏捷、均伤(最好远古)
2个武器最好双击回、敏捷、体力,单击回也行堆10ED或者24范围,只要你血回的节奏自己感觉可以

BD上放弃奕塔,换上以攻为守提高防御
然后黑人就可以不带,也可以带
BD上最大的讨论点就是这第6技能带什么
带黑人就当60秒CD 15秒的盾墙用,我过73就是带黑人,过的那把前后风筝死了6组JY 3蓝3黄
就是黑人功不可没,图虽然不好,但是能风筝下去也是进度
撒妹带的是电劲风,突出一个帅,这境界,不敢学
撒妹说其实冰劲风不错,2秒控制,确实推荐,肉电其实被打还是很疼

我还考虑过火人或者土人直接加生命或者攻击,但是提升很小
带无敌也可以考虑,4秒无敌,之后16秒空档,用他打鸡冻魔我绝对推荐,为什么之后会说T T

基本肉电和那种CDR极高甚至带勾玉的核电比起来
战斗的节奏完全变了,怕的怪和JY技能甚至BOSS更多
我会告诉你,我打秘法BOSS他1个击退推波可以秒我吗?没黑人推飞了2连飞满血死
我会告诉你,我过的那把打的鸡冻魔,3分40秒见的他,一路给我冰的打了3分20秒
比正常木桩BOSS多打了1分钟,总是冰我,然后冰冻冲击打的你抗不住还
没黑人就要躲冰冻冲击,和冰球,好难受····

单刷时候肉电没那么自由来回上DEBUFF 最好有节奏的瞬影打去上
不能滥用瞬影打去上DEBUFF不然你气不够,很少出现富裕的气去刷真言,而CDR流的气很足我经常刷
但是要死时候别吝惜气了该刷就刷
遇到那种都是击退的怪的肉电克星图,基本就放弃了吧
因为带了困者所以你要干的目标最好贴身打,打他的时候他周围怪越多越好
每3秒出去来一圈DEBUFF,具体节奏自己把握,我还是打的少,这个没黑人上DEBUFF舒服拳僧永远都记住一点(不管是核电还是火拳)大脑清晰,知道你能抗得住不?
知道下一步你要干什么,说白了现在有了鼠标宏,比得就是大局观和思路
好多人说扛不住67层什么怪,这怪不是让你抗的
火拳有飓风转拉的怪会愣下打断攻击,也有瞬影可以来规避,但是次数不多
核电参杂百烈会把怪打的发呆一下,而且经常大量的瞬移靠这些来规避伤害
实在扛不住就找其他软柿子捏,或者放弃了算了,强干没有用
帮朋友打67我也被白怪秒过,以为能硬钢,所以任何时候都要保持清楚的头脑
至少要知道能不能打,如何打,下一步怎么打才行

下面着重说下组队的变种肉核之农夫三拳流
为什么说农夫三拳流,因为我带了三种拳法
这是这是最开始单刷时候准备带的第6技能,带的是冲心拳-精准预判(最后1个符文)
效果是第3拳后多15%A类伤害,持续5秒
被动放弃以攻为守,选融会贯通,3拳可以在被动下提供30%A类增伤,这2组合最后多出来45%A伤害
装备图

然后在昨天晚上测试时候发现,我150W不到的面板,大秘境战斗的时候可以达到500W+峰值
而换成双拳没有融汇之后,面板只能达到350W+(这还是用的更好的装备)
所以三拳这个虚区有点爆炸啊

BD图
因为少了以攻为守的防御,我全身5个钻石去打73,发现生存不理想
并不是以攻为守能解决的,打了几把全通之后,个人感觉是3拳攻速不够
2拳攻速可以让百烈打的怪在发呆,很安全,吃的很多都是技能伤害
而三拳这个效果弱了很多,攻速不够,导致怪能动的很多,你的压力就大很多
所以,最后单刷73放弃了三拳,转2拳打过去了
但是如果你是组队,你但个惩戒真言的10攻速符文
那么你的攻速会更高,而且组队你的生存会好很多
所以就算攻速不够,导致怪发呆的少了,也没什么问题
所以农夫三拳核电组队肯定效果特别棒!

至于说三拳怎么操作
如果你硬要用手动操作,那2拳和以前一样保持121212节奏每个怪都上1下就行
第3拳的冲心,基本你5秒能打一套3拳就可以刷新那个15A的BUFF
顺便3秒至少要1下冲心拳保证他的融汇不断就行
如果用宏会没这么理想,但是省事的多了

比一般双拳核电的电伤害会高,至于多少没算过,但是
我发个图大家看下,这是我配装下,三拳全触发的面板

再发个一模一样装备,我双拳全触发的面板
看得出 2BD 因为1个被动坚韧差距
但是DPS差距更是·······
组队可以解决坚韧问题和之前说因为单刷攻速低怪动的过多的问题
全身宝石也可以换绿的了
武器不要击回换10ED或者24范围都行

总体来说三拳肉电输出上应该提升不算小,希望组队的可以多多尝试

以前锄地蛮子叫农民
以后三拳可以彻底取代蛮子成为农民了,所以这个三拳是叫农夫三拳很有典故的
寓意大家懂的········

有什么不对或者其它建议,希望大家多回帖交流

最后附上刚才好多朋友要的鼠标宏
雷蛇鼠标导出的文件,用的是雷云
农夫三拳.zip (694 Bytes, 下载次数: 2258, 售价: 2 符文)
下面是设置的图
至于罗技 赛睿等设置我无能为力只能靠你们自己设置了
我下面贴个雷蛇设置截图

就是这样 基本0.01秒4个技能轮流按1次···你们懂了吗?远离就是和卡键盘一样,只不过用宏一口气卡了4个,你如果会卡键盘那么卡4个键也行
这不是什么高深的宏,很简单,自己可以试着设置下
还有用宏有风险,不是说封号而是影响你正常游戏
之前打71时候有次好图能稳过,打了三分之二时候升级了,然后鼠标不小心扫过巅峰的加号就给自动点了
然后点取消的时候扫过了重置,然后·····就没然后了,人死了不让点巅峰
人活了,找不到机会来点巅峰,强行死了活,点了半天,最后葬送好局···

友情提示如果你用了宏,电脑老是有怪音,你可以把这个间隔就是延迟提高些,比如0.05,怎么都比手快的多。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
無歸旅人 + 25 + 2 农夫三拳我看行

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

娱乐的价值不在于娱乐本身,而在于娱乐能给予多少正反馈
娱乐自己的娱乐,不要被娱乐所娱乐

符文:2

沙发发发反反复复
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/pia-3323/hero/33739643[/armory]

符文:19

然而并没有什么卵用 这玩意的核心就是奔雷3 。。等和谐了  就GG了。。

MaGiC-KiD  就知道砍 哈哈  发表于 2015-10-4 18:19
CPU:英特尔 I7 13700KF
主板:ROG STRIX Z790-H GAMING WIFI
显卡:铭瑄 MS-RTX4080 MGG OC16G
显示器:LG 32GQ950
固态硬盘:宏碁掠夺者 2TB SSD
宏碁掠夺者1TB SSD
内存:宏碁掠夺者32G DDR5 6600频率 (C34)
电源:酷冷至尊 额定1050W GX1050 ATX3.0
机箱:联力 包豪斯O11D EVO 黑色
机箱风扇:联力三代积木风扇幻境120X6+控制器
CPU一体式水冷:华硕 ROG STRIX飞龙二代360
鼠标:ROG龙鳞ACE X AimLab合作版
键盘:美商海盗船 K70 RGB PRO OPX光轴白色
声卡:创新科技AE-9+漫步者S880
头像被屏蔽

符文:-1074

3拳操作得过来吗?手残党表示会手忙脚乱怎么死都不知道...我不是否定LZ,只是感觉3拳打法很多人会玩不来啊...种电..3秒DOT...5秒BUFF...
签名被屏蔽

符文:5

可以可以
头像被屏蔽

符文:40

有点意思………

符文:5

我也是玩三拳的,不过我身上有5条攻速词缀,所以攻速跟上感觉还可以,另外攻速真的很重要,支持楼主

符文:11

面板高真没啥用,A类技能伤在150%的A类技能伤下递减太严重。这45%的提升也就20%总伤害不到。

唱片騎士 发表于 2015-10-4 17:27
3拳操作得过来吗?手残党表示会手忙脚乱怎么死都不知道...我不是否定LZ,只是感觉3拳打法很多人会玩不来啊... ...

你可以用宏  不然  就按照我帖子说的节奏  来打吧  够累···

符文:64

居然三拳。。手残观望中。。

葡萄最爱干布丁 发表于 2015-10-4 17:38
我也是玩三拳的,不过我身上有5条攻速词缀,所以攻速跟上感觉还可以,另外攻速真的很重要,支持楼主

组队攻速 来个真言10 就行了
单刷···这个···攻速总感觉不够····能再来个翔龙就好了···

符文:87

农妇,山泉,有点田
孙吴控萝莉,曹魏好人妻,蜀汉全是基...

符文:24

农夫三拳有点咸

符文:91

三板斧啊,操控牛人啊。
手残党就喜欢无脑按,左右手节奏不一样都别扭啊,哎。

兽神官杰洛士 发表于 2015-10-4 19:03
三板斧啊,操控牛人啊。
手残党就喜欢无脑按,左右手节奏不一样都别扭啊,哎。

用鼠标宏啊 亲·······不用断指 直接AFK了