//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:5

最近整理仓库忽然发现和马拉、眼睛比较有缘昨晚附魔遇到一件超奇怪的事,最后跟大家分享下,以下项链可以做为部分证据,还有一仓库双暴主属性的就不贴了
马拉 马拉项链.jpg

眼睛

有两个然并卵的在充数- -

元素双暴系

其他奇葩和渣渣

这黑JJ伤害暴表啊,火免好像好属性的比较稀有

项链附魔爆伤超爆炸房间(我忽然相信了附魔房间论)
    昨晚遇到一个房间,我进去附魔力量马拉项链,刚放上直接出了100%,我心想我去运气这么好,把其他的项链都附魔下试试,结果随便附魔各种爆伤一直出,5次以内必出90%+爆伤,10次以内必出95%+爆伤,20-30次出100%爆伤,我随便一顿乱砸出了5个100%爆伤,其他项链全部到了95%+的爆伤。太屌了,赶紧把以前三开打装备的小号进来试试,小号也出了三个100%爆伤,95%爆伤一大堆。
    以上项链只是部分,其他的满高双暴主属性的一大堆就不贴出来了。
    所有项链都附魔完了,一共没花几个材料,当时已经凌晨三点多了,我整个人都清醒了,好想留住这个房间分享给大家,但是老婆已经起来要拔网线了,JJ都给我弹肿了,我在公共喊了几次没人理我,我只能无奈下线了。
    请各位大神讨论研究下附魔是否存在一定的规律,我不相信一个房间8次100%爆伤,大量的95%+爆伤都是凑巧了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
Antonia + 10 圣光笼罩着你

总评分:  + 10   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

以下是我以前附魔项链的做法,觉得迷信不要打我。
以前我想附魔项链的爆伤时候,我进房间看看商人卖的项链戒指手套,看看带不带爆伤,有几个带爆伤的。如果超过3个带爆伤的,再去附魔就特别容易出爆伤,暴击和CDR同理。不要打我...要打我...打我...我。

那夜你真美  这。。。。。。。。。  发表于 2015-7-13 17:31
lwlwlwlw010  马克一下,以后留意  发表于 2015-7-12 07:55
签名被屏蔽

符文:15

上次看好像是谐星的斗鱼直播,打了个项链,在A2附魔,估计20次爆伤

符文:15

接上,20次爆伤影子都没有。这个时候弹幕来了一句。去a1附魔爆伤。结果去了a1后。五次好像全有爆伤,还有90+的…

符文:14

我来看看签名的
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/暗月明镜-5298/39335558[/armory]

符文:0

我比较关心为什么要把JJ弹肿了。。。。

符文:24

花式秀装备           
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:23

楼主的JJ被老婆弹肿了!
头像被屏蔽

Fallamd 发表于 2015-7-12 00:39
接上,20次爆伤影子都没有。这个时候弹幕来了一句。去a1附魔爆伤。结果去了a1后。五次好像全有爆伤,还有90 ...

我开始也不信,经过这几年的验证我真有点相信,特别昨晚出了8次100%爆伤
签名被屏蔽
头像被屏蔽

swordscan 发表于 2015-7-12 00:46
我比较关心为什么要把JJ弹肿了。。。。

3点多了还不睡,必须肿了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

请关注重点      
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

王小阳 发表于 2015-7-12 01:21
楼主的JJ被老婆弹肿了!

早上夹了夹,消肿了
签名被屏蔽

符文:0

楼主真是细心啊
以后也试试看
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/chiphell-5369/12895936[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Newaudi-1733/hero/38098498[/armory]