//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

应上次的测试的想法http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173177463

目前: 猎人单人61层,
       和尚单人70层,
       蛮子单人66层。

我之前一直有个疑问——正式服里那么多的DH大神都哪去了,难道都深谙ptr和玻璃渣的尿性,并且都保持着高度的共识,都能够忍住不在ptr里爽一把的冲动,而且为了“DH太强了,我们砍一下毛怪和秃子吧”的终极目标而纷纷临时转职将蛮子和尚顶到刀口吗~??

那真是这样的话,也太恶劣了吧……

怀着这样的揣测我排了一个半小时的队进了一个t4故事模式……

自从我亲自用猎人上线测试后才发现……我错怪DH大神们了(起码是绝大部分的DH大神)
因为……用蛮子能够流畅转动的网络环境,换了DH根本就是幻灯片!!!!这是在ptr这块砧板上对DH的极大加护~这简直就是逆天全免护符外加萃取了不会坏的先祖恩眷特效的免死金牌啊!!!

(“不要问我为什么有全免护符,也不要问我为什么我的先祖恩眷能够萃取,更不要问我为什么我的先祖恩眷不会坏————因为我TM是游戏总监!!并且我TM只玩DH!!!”————Josh如是说

现任游戏总监Josh Mosqueira 看这名字……josh[英][dʒɒʃ][美][dʒɑ:ʃ] 居然是“开玩笑”的意思…………你这是逗我吗?!!你干脆叫“逗比”得了

你就知道玩DH!!!不好好工作!!玩你妹的DH!!!!你就不会玩个蛮子和尚啥的啊!!!

这种差距不知是阴差阳错还是刻意为之……总之~玻璃渣你这尿性啊……啧啧啧……

另外在此诚恳向我恶意揣测过的大神们致歉~~
而对于玻璃渣,我…………

不说了~看图↓↓↓↓↓↓↓
fuck you.gif

符文:392

不能穿墙应该会修复的。。刘大说上个版本测试时也不能穿,实装就能穿了。

符文:9

嗯嗯!最后图看的挺爽的!!!

符文:1325

蛮子的改动相比DH的改动就显得没什么诚意了
头像被屏蔽

符文:43

PTR某DH大神正准备冲榜,进图一看,擦,飞翼恶魔,ESC退出房间。然后。。。就没有然后了
已有 1 人评分 收起 理由
wesley8429 + 5 说的好有道理

总评分:  + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:75

想多了吧,美国本土玩ptr没有这么卡

符文:26

反正肯定有挨刀的  祈祷把!

符文:215

萌新看不懂,但是图片不错

符文:3

DH现在没有了无限击退,需要开发新BD才能玩了,所以是肯定冲不高的

符文:2

Grain2012 发表于 2015-7-2 23:05
想多了吧,美国本土玩ptr没有这么卡

不是网络卡而是服务器负荷高的卡顿,ptr这点做的两头不讨好,既然外面要排半天队了,为啥不让再多排会进去有个好点的体验。。结果现在外面排队的骂排队,进去的骂卡。。

没有了无限击退,也没有冰冻,输出环境和多重差不多。还有一个箭雨下去,然而怪并不会呆在下面,感觉还不如多重。多重的提升不错,但是单刷输出环境恶劣这点并没有变。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shadra-1800/hero/41269999[/armory]

符文:7

其实PTR不存在什么DH都玩武僧蛮子啊,DH不冲榜这种情况,因为DH知道去玩武僧蛮子,武神蛮子也知道去玩DH,冲不上去是真冲不上去,只能说这是暴雪的锅,至于武僧蛮子,哎,随便砍吧,反正只跟自己职业的比,跟其他职业比没啥意思
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E5%A4%9C%E7%81%AB-5914/hero/13746499[/armory]

天堂夜火 发表于 2015-7-3 09:37
其实PTR不存在什么DH都玩武僧蛮子啊,DH不冲榜这种情况,因为DH知道去玩武僧蛮子,武神蛮子也知道去玩DH, ...

说是这么说,但是正式服玩dh的可比别的职业多多了,所以明显算计不过dh。比如说ptr蛮子第一那个人dh玩了几百个小时,蛮子只有几十个小时……而且别的职业正式服不爽,也就ptr爽爽,dh反正正式服肯定强力ptr就先玩玩别的职业也行喽。dh拿别的职业冲ptr这个事嘛,营地里并不罕见。

符文:4

肯定要改的,不能穿墙叫个毛的旋风斩啊,呵呵,不用担心
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%AD%A4%E5%82%B2%E4%B9%8B%E9%AA%91%E5%A3%AB-56673/hero/3085919[/armory]

符文:7

秦端的雨 发表于 2015-7-3 10:01
说是这么说,但是正式服玩dh的可比别的职业多多了,所以明显算计不过dh。比如说ptr蛮子第一那个人dh玩了 ...

游戏嘛,不要太当回事,娱乐而已,等你不玩这个游戏了以后回头想想这些都不是事
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%A4%A9%E5%A0%82%E5%A4%9C%E7%81%AB-5914/hero/13746499[/armory]