//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

大家好  我是凉虾     前几天给大家写了一篇吹箭流的心得教学
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173163323&extra=page%3D1
今天闲来无聊,又准备给大家带来毒瘤巫医的装备与技能
下面讲解的内容  一般来说57以下速刷5-8分钟)是没问题的这是给大家录的一54的速刷视频  不要在意声音
http://cc.163.com/233/4101028    (最近在冲一万个悬赏)
本人在网易CC233做一名业余的巫医主播  直播时间不固定 地址见下
file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/160755k8y67ykayo7xdoxj.jpg
目前版本  由于大秘境的经验加成是乘法计算 所以经验加成越高 练级越快(废话)
首先给大家展示目前能提供经验加成的装备
地狱火戒指:最优秀的属性就是8CDR+孔。。。没有CDR的话拿个有孔的凑合用
自在宝石:练级必备宝石。。。关于消灭加经验 后面会给大家说
凯恩套:50%的经验加成....速刷和爆狗都可以选择的套装
李奥瑞克的王冠:一般来说 只有当门童的时候 咱巫医才能用上这玩儿。。。(为什么豆角能一直带)
博恩套:毒瘤要的完美套装属性 想要的都有
李奥瑞克的玺戒:30%的经验加成。。不过这个戒指也是只有当门童的时候才能带

先给大家一套毒瘤装用的技能:(这套BD一个月前我穿黑鸡的时候过63)

必带的蚀魂,灵性,恐惧,巫毒,鱼,剥削死者就不说了
黑血:1.在有豆角的情况下  可以晕一下没有恐惧到的怪   保护后排
             2.没有豆角1拖3的话 可以砸后面漏掉的怪          保护后排  
元神奔行:在保证怪聚到一起后按住强制键。使劲上噬魂吧..强制键的作用是避免操作失误导致角色走开(另外有一点 好像按强制键后 噬魂是朝那个范围内没噬魂对象随机覆盖,但是没有测试)
死亡蔓延:可以保证食人鱼和噬魂增伤全覆盖

再给大家带来2套装备图:速刷毒瘤装全经验门童装另外!!做的伯恩和凯恩尽量远古  次要属性洗出:消灭怪物增加经验值
速刷毒瘤装: 请配合上面的技能使用,有豆角的时候用电免  1拖3的话  电免项链可以换成兵要护符  其中星铁小鬼符必备  复仇护腕在速刷的时候开祭坛提供精英  阿契武的话保证见精英的安全性(搭配转煞火牛羚,春哥都不会出)..
属性优先级:体能/生命>力量/敏捷>全抗>护甲>每秒回复>命中回复
全经验门童装遇到允许让你站桩挂机的队伍  就穿这套把 一般来说40-45的队伍都允许门童挂机   45-50的让你挂机的就很少了   如果有只有你恐惧小怪的队伍  那就把头换成恐惧头就行了  

再说下宝石方面(按照自身条件4选3)
剧毒宝石:提供10的伤害加成,恐惧也算命中
火牛羚:保证血线的强力防御宝石
转煞宝石:等于减免了防不胜防的法系远程  特别是血量50%以下  一个字:硬
困者宝石:一般来说  困者很少带  一般我都带剧毒  困者的减速大部分是为了DH的恃强凌弱

再给大家说说实战的时候一些经验:
很多巫医恐惧的时候 往往站在怪堆外面  其实那样是不对的  恐惧效果作用范围是方圆24码  也就是说只要没有融火和火链精英。你就开这灵行站怪堆的正中间就好了   食人鱼旋风的话 也是往怪堆中间放  然后就无脑噬魂了(是不是觉得毫无技巧可言,就是干!)  打之前和豆角队友沟通一下 叫他有火链和融火提醒你一下。
注意:是先开恐惧再进怪堆,或者说是身上有恐惧BUFF的时候进去

接下来给大家讲解一下CDR和恐惧头的关系
因为57以下BOSS很好打  DPS给力也就1分钟左右的事。所以控与不控区别不大(也可以和豆角配合形成不稳定的控制。后面讲)
恐惧头的效果是把恐惧换成一个持续BUFF,也就是说 持续时间内 不管你怎么移动 方圆24码的怪都会被恐惧  
所以CDR只用保证在BUFF消失之前  你的恐惧技能冷却完毕即可
例如我现在用的是8秒的恐惧头 试了下CDR=23.85  也是能在BUFF消失之前放出恐惧。但是两者之间间隔非常非常短 所以如果你拥有一个8秒恐惧头的话  最低最低的CDR应该是26  
关于6秒和7秒的头我就不说了  恐惧头特效越短 对应的CDR要求就会越高  

最后来说说打BOSS的时候:
练级的时候 本人基友会开个豆角号  也是经验装  不知道他CDR是多少   但是BOSS的时候  豆角一个盾闪。。我自己会判断时间爆2次狗  然后他盾闪接上 我继续两只狗   由于狗上限三只  所以中途会出现一个狗不够的空隙 那个时候我会对队友说:等我攒点狗..

关于经验加成的个人理解(原来自在宝石没有用,可惜我都升到64了):
例如大秘境怪物基础经验*150%凯恩*120%博恩*145%地狱火戒指*141%红宝石*125%商城经验
上面只是我个人的理解 如有不对 希望大神纠正

对于手法好的巫医 可以尝试打54-57的样子  如果是刚练或者手法和判断不是特别好的童鞋  可以考虑从45左右的样子开始练手(挂机门童请无视)
好了 关于毒瘤巫医的讲解就到这里了  祝各位练级愉快  远古星铁吹箭多多  
拜拜咯  我正在学习弄视频   好了就给大家上传

符文:7

超级赞!等楼主上视频。另外,我才玩这个巫医,也是一直玩巫医,请问有没有哪里有关于巫医怎么洗装备的帖子呀。。。

老规矩 自己消灭0回复

可爱又迷人 发表于 2015-6-12 16:43
超级赞!等楼主上视频。另外,我才玩这个巫医,也是一直玩巫医,请问有没有哪里有关于巫医怎么洗装备的帖子 ...

=。=我这种毒瘤装的话随便洗  CDR够用就好 其他全堆恢复和坚韧   看来我后面没事做的话也要写个洗装备的帖

符文:4

完全放弃cd专叠韧性  电免换兵要1拖3  速刷55左右  非常爽   完的时间不多也830了   表示爆狗装备扔仓库半个月了   昨天被爆狗说不自私不适合做辅助  玩个游戏还非要搞的自己很伟大一样
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

夜夜夜凝 发表于 2015-6-12 16:47
完全放弃cd专叠韧性  电免换兵要1拖3  速刷55左右  非常爽   完的时间不多也830了   表示爆狗装备扔仓库半 ...

爆狗其实不适合速刷的  速刷的重点在速度   说实话55左右的BOSS 3个DPS随便砸下就死了

符文:4

被动用那个死怪就减cd的   恐惧可以直接卡着一直放  其实最关键的是现在烧鸡的豆角少 不然高层也可以上   

符文:2

站神!站神!站神!站神!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%8E%E7%A8%8B%E6%96%87-5505/hero/18470893[/armory]

符文:101

按你那么乘岂不是越来越少,应该是乘(1+X吧)

暗风VS 发表于 2015-6-12 17:21
按你那么乘岂不是越来越少,应该是乘(1+X吧)

已修正。。。我是数体教  请别在意。。

符文:6

根据猫大的测试自在宝石在大米无加成
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173156177
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%97%9B%E6%A5%9A-5888/hero/4545832[/armory]

符文:12

粑粑,我也要做毒瘤
都齐了就差蛇了!3100+蛇帐 0/1
远古高白字塔目 1/1  7攻速火伤护腕 1/1 高特效3攻塔手 1/1 3攻对戒 2/2 [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/neverlove-1221/hero/46939924[/armory]

qhdgz 发表于 2015-6-12 20:04
根据猫大的测试自在宝石在大米无加成
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173156177

好吧 涨姿势了 谢谢。。

符文:2

我是09的既视感哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   孽畜来顶帖了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈