//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

玩了几年武僧了,但看到隔壁DH、51其他角色,都能瞬间爆发大伤害。好像就和尚没有什么伤害加成。这段时间回归国服,主要还是以奔袭+爆裂(猴子套)为基础,因为我实在不喜欢飞来飞去的和尚(我一直认为瞬影是为了主机版而开发的,手柄操作嘛)

在使用奔袭+爆裂操作的时候,经常发现有这几种情况,有时连续印几次爆裂会产生瞬间杀JY、有时印爆裂然后重复启动奔袭(哪怕冰奔只是叠加几层而已)也会瞬杀40层大米的JY。但这种情况不确定,我肯定猴子套特效铜人爆炸了。但有时候无论怎么操作也没有产生这种效果。

最近两天,我将天地元靈使用了地之元靈,也就是物理伤害,再带上仇憎之風,开刀刃風暴,居然让我找回劲风年代的感觉,只凭拳法劲风,装备带上对戒、猴子套、殷娜2件,就割草T6,暂时测试到36层大米无问题。

所以真心希望有测试弟能测试一下,和尚的技能到底能否做到放大加成。(由于瞬杀时我看不到任何大数值黄字,所以自己无法确认伤害有多大)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E6%AE%B7%E5%A8%9C-5276/26358115[/armory]

符文:40

无非就是暴击没暴击的区别。爆裂掌爆炸时候暴击了,伤害就高,不暴击伤害就不高。

kongchenzi 发表于 2015-6-2 13:08
无非就是暴击没暴击的区别。爆裂掌爆炸时候暴击了,伤害就高,不暴击伤害就不高。

看到黄字8E也没有瞬杀,这怎么解释呢?
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E6%AE%B7%E5%A8%9C-5276/26358115[/armory]

天使殷娜 发表于 2015-6-2 13:35
看到黄字8E也没有瞬杀,这怎么解释呢?

就是不止8E血呗。

Extremevil  哈哈哈..........  发表于 2015-6-2 16:32

kongchenzi 发表于 2015-6-2 16:02
就是不止8E血呗。

不好意思,我的语文水平太差。
我要说的意思是:碰到特殊情况,几十E血的JY都是瞬杀,前提是我的基本黄字最高只能看到8E多(这8E的输出伤害已经包括了我已知的猴子套特效加成等等)。明白了吗?现在就是要搞清楚这种“特殊情况”到底是如何发生的。

天使殷娜 发表于 2015-6-2 20:56
不好意思,我的语文水平太差。
我要说的意思是:碰到特殊情况,几十E血的JY都是瞬杀,前提是我的基本黄 ...

就一圈怪乒乒乓乓都爆炸,把围在里面的精英炸死了嘛。

符文:101

上了不止一个爆裂吧,瞬间连暴秒了估计

符文:91

连锁爆炸,很正常啊。

符文:2

我以前也用冰爆,40级以下的时候效果还行。每个爆炸能有8千万吧,一堆一起爆的时候就相当大了。不过并没有什么大用处。怎么都不如一个疾风击过去,一片掉13亿的。。。后面的怪动不动就是几百亿血了。

暗风VS 发表于 2015-6-2 23:38
上了不止一个爆裂吧,瞬间连暴秒了估计

只对一个怪,周围没有怪,印爆裂跳伤害发现是不一样的。