//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

昨晚睡不着于是上D3想刷个骷髅王肩膀,在战队和社区喊了下但是没人理我,于是就去了公开打。可能比较晚的关系,进去后就几个小号在,我就说了一句:打不了的就在城里等,我不介意的。
刷了几轮过后,我遇到一只血岩哥布林,当时除了那只哥布林之外还有一堆蓝精灵在,但是队里一个巅峰100都没到的DH直接传我头上,秒出春哥!但是没死。。。
之后我再次强调:城里等!
随后继续刷,A1出钥匙那个地图,众所周知那里怪多!我为了方便刷怪把箭雨换成物理箭雨,刷着刷着被一波金怪和蓝精灵(反伤+护盾)赶到传送口,而我当时并没有留意到那个100巅峰都没到的DH和另一个200多巅峰的蛮子就呆在传送口吃经验!等我反应过来的时候我本想放箭雨控住怪物的,但是我换了物理箭雨。。。没控制。。。一声惨叫之后DH魂归天国!(蛮子钢铁神经直接回城走人了)
故事说完,亲身经历真人真事!

这里和新人说说建议:
1:公开混箱子,如果不是很硬就别传地图吃经验了,吃的不够你送的多。
2:觉得自己够硬了,想去蹭点经验的麻烦全神灌注大腿到底在哪个位置,发生了什么事!左下角会提示遇到什么怪的,如果大腿遇怪后并没有在短时间内消灭怪物而是到处乱跑证明大腿遇到恶心组合的怪物需要跑位或者不想打他们,这个时候大腿基本不会留意自己跑到哪里,因为他还要找任务目标,所以这个时候如果大腿跑错了往传送口跑了(不排除大腿被打残了要跑路了),麻烦自己点回城别送死了。
3:一般混箱子其实只是要花戒,混到了差不多了就自己去打打,让个位置给新朋友。如果你是坐BUS上来的躶体新号,混几次箱子拿到肩膀护腕项链戒指等等装备之后,再去买些黄装自己从1级大米刷起装备也是来得很快的,没必要老是去混。毕竟人家去公开也是想效率刷箱子,总不能太拖累别人对吧。

Valar morghulis!

自己睡个沙发,纯粹个人建议,不喜勿喷!

符文:894

自己sf自己坐?我擦。

木鹿大王 发表于 2015-6-1 09:19
自己sf自己坐?我擦。

昨晚带了几个小时,晕晕的,让我在沙发睡会。。。

符文:11

人家就是喜欢混。1级混到70  70混到能单刷T6  

不行  我还有巫医  还有蛮子  继续混

球带   球混

大神  我死了  球带
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%9B%B7%E8%BD%B0%E5%8F%94%E5%8F%94-5153/hero/6503587[/armory]

凯恩一只脚 发表于 2015-6-1 09:23
人家就是喜欢混。1级混到70  70混到能单刷T6  

你把你头像那妹子介绍给我,我带你带到J尽人亡又如何!

符文:2

混子什么的要找蛮子带队的 风刮过就没了 话说这次应该不漏点了吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%BD%9C%E9%BE%99%E5%8B%BF%E7%94%A8-5858/hero/13379024[/armory]

符文:26

说实话,HC公开的混子也是蛮拼的。

潜龙勿用#5858 发表于 2015-6-1 09:25
混子什么的要找蛮子带队的 风刮过就没了 话说这次应该不漏点了吧

你头像是不是桃屋猫的三国H漫?小乔?还是大乔?有种否?

符文:0

Mr.凯恩 发表于 2015-6-1 09:29
你头像是不是桃屋猫的三国H漫?小乔?还是大乔?有种否?

同求!!!

符文:162

混子一般有职业和非职业说法

符文:894

混是hc第一课,标榜自己自强提升才是乐趣的就不要组队去玩单机,因为你一身渣装备组队本身就是抱大腿就是混。

符文:3

来混就算了,关键是人还不在,,像你说的情况。说不定有胡搅蛮缠的人骂你说故意害人。混子一点专业素养都没

符文:7

十分同意楼主的观点
天梯S1 HC
符文
27#: 2   28#: 1   29#: 1   30#: 1   31#: 2
四神器
破隐:0 权冠:1 次元:2 年纪:1