//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6055

成就党勋章认证活动主要是由@Imperium 版主负责的,先说声“辛苦了”。参加活动请点击置顶活动贴

========================8月4日更新========================

第三批申请已经全部发放完毕。第四批申请(7300标准线)的勋章也将陆续发放。

========================6月18日更新========================

提醒一下国服的成就党们:第三批申请已经进行了3周,将在一周后6月23日凌晨23:59结束。之后将对本批申请的玩家进行统计及勋章发放。

第四批申请将与6月24日凌晨0:00立刻开始,持续时间未定。成就党勋章申请的标准线将统一设为7300点,不再区分国服与外服。

特此公告。

========================5月25日更新========================

第二批申请已经结束,已为通过审核的58位玩家发放成就党勋章

第三批申请正在进行中,预计持续时间为1个月左右(可能会有所调整,结束前会有预告)。本批申请结束后,下一批将会使用统一的7300点标准线。

特此公告。

========================5月18日原帖========================

由于国服标准线是随时间改变的,因此勋章的申请和认证也需要分批进行。第一批申请(4月15日-4月22日,国服4500,外服7300)已结束,期间达到标准并通过审批的论坛玩家共计39人,成就党勋章已发放完毕。第二批申请(4月23日-5月23日,国服6000,外服7300)正在进行中,结束后将统一发放勋章。

第三批申请将与5月24日凌晨0:00立刻开始,持续时间未定。届时正值国服公测满一个月,成就党勋章申请的国服标准线将提高至7000点外服标准线保持7300点不变

特此公告。

另:参与活动的朋友一定要注意截图和回帖规范,以免耽误审核。如有疑问,请跟帖反馈。

已有 1 人评分 收起 理由
thesiren + 10 卧槽死ZB居然不告诉我,我第二期满足了啊,.

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:193

带娃上班族赶脚不可能完成

符文:205

FireEagle 发表于 2015-5-18 23:19
带娃上班族赶脚不可能完成

我是带娃上班族!!不过第二期的6000点我还是完成了哈,平时玩的也不多吧,跟大家互助共享一下某些难刷的东西其实成就点涨的还是挺快的{:13_451:}

符文:2

我去要7000,我才5000

符文:149

毫无压力

下个赛季一定跑完一万单。。。这话好像上赛季说过。。。这次是真的。。。额。这句好像上赛季也说过>_<

符文:34346

压力太大了!我还不到五千!

时不予  老板娘你可以来我们成就党战队串串门什么的,成就涨的飞快  发表于 2015-5-20 10:12
不会喝酒的鬼  ←_←要不我拿成就党勋章跟你换点别的  发表于 2015-5-20 08:48

符文:193

橙子#3809 发表于 2015-5-19 16:30
我是带娃上班族!!不过第二期的6000点我还是完成了哈,平时玩的也不多吧,跟大家互助共享一下某些难刷的 ...

单机党。。。感觉太艰难了。。

国服HC,ID:紫焰丶绝恋#5564
亚服HC,ID:死亡之翼#36959

符文:4

我是今晚从3000+开始刷起的,还能一战吗。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%83%E6%B5%B7%E5%8D%83%E7%A7%8B-5837/hero/18215236[/armory]

符文:4528

我看看我的勋章啥样
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/wice-5205/43353797[/armory]

符文:71

碧翎珂 发表于 2015-5-19 20:44
压力太大了!我还不到五千!

女王你怎么出现了。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/TEALOCK-3270/hero/50869662[/armory]

符文:7

国服6000看样子是拿不上了。。。。

符文:106

已经7000啦,速度发啊
国服CpuCwp#5677,外服CpuCwp#3999

符文:3205

我是来看我的勋章的.
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/圆圆我的宝贝-3492/hero/50830877[/armory]

符文:4

7000点压力很大啊,还好已经超过6000了

符文:9

TAT
7000!!!!!!
我这种刷完一个成就才弄第二个的强迫症患者怎么活