//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2036717 - 回复: 6125

符文:16

用了都说好,你懂的。

注意事项:
1、本程序不会修改官方客户端的任何可执行代码。
2、本程序无法提供任何游戏开发商设计之外的功能。
3、这个程序的主要操作都在内存中完成,不会修改游戏存储在硬盘上的任何文件。
4、这是一个个人作品,作者不就软件的使用效果做出任何保证或声明。
5、谨慎使用,如无必要,可以不用。

醒目:
1、可以把SkeletonD.exe解压到任意路径下,SkeletonD会尝试从程序所在文件夹或注册表找到战网客户端。
2、建议先启动战网,确保游戏更新完毕,再运行SkeletonD。
3、SkeletonD在启动后需要一些时间加载数据,请耐心等候。
4、开始游戏按钮是灰的?不要紧,直接开游戏客户端,稍等一会,Skeleton依然可以完成任务。
5、如果进入游戏后发现没有效果,可以试试小退到人物画面重新进入一次游戏。
6、每次游戏启动,SkeletonD执行完任务后都会睡到系统托盘里去,如果不是,那表示任务没有成功。

关于那些丢失的动画效果
如果有人能在客户端的数据中找到这些动画文,和谐版的和外服原版的两个版本的名字
请告诉我,谢谢。

MD5 (SkeletonD.exe) = 3CECD8268FBE70AAFF906C71C43DC50D
MD5 (SkeletonD_x86.exe) = 405D76E86FAFD3B551E16D55112C90A5
下载地址:百度网盘      谷歌网盘

2019年1月5日增加32位版本,兼容性修正,祝大家游戏愉快!

黯然老混  感谢楼主!能不能弄个mac版的?  发表于 2019-5-13 00:46
YHB  终于更新了我的锅·························  发表于 2018-10-17 10:17
lwsckkcs  下面评分说封号的,绝逼不是这个软件的锅,自己用导航,自动挂还乱喷,脑残片送你和你所谓的好友~  发表于 2017-8-10 12:46
血色印记  看看,给唱不错  发表于 2017-7-2 20:08
lwsckkcs  大神 死灵出来了 快更新~~谢谢啊  发表于 2017-6-29 09:10
lwsckkcs  大神~有空的时候能随便做做守望先锋的反和谐不~~  发表于 2016-5-16 17:22
已有 3 人评分 符文 收起 理由
battleorc + 25 感谢分享
*milosun_2010 + 20 紧跟脸肿加分
血脸杀手 + 1 感谢分享

总评分:  + 45  符文 + 1   查看全部评分

符文:65

skeleton我第一次接触是fm的皮肤

极之火  最近怎么这么多老帖子上来?谁干的?  发表于 2018-3-14 08:44

妳在不在 发表于 2015-5-15 22:26
skeleton我第一次接触是fm的皮肤

skeleton,就是取自英文,骨架的意思。开发这个工具的Wow版本时随便起的。

死月挂天上  2893楼.发现了点小BUG.截图了.另外.要积分高于5.我积分有702怎么看不见?里面是什么注释么?  发表于 2016-12-9 22:42
前方的黎明  必须就是。可惜wowar关了。  发表于 2015-6-12 07:52
Livex  这id,是开发wow版skeleton的大神吧  发表于 2015-5-16 11:27

符文:2

楼主能再查看下吗?我下载过来MD5好像对不上
c56d48d277a8555a54e747bc3305aae4 *SkeletonD.exe

媛oO柒柒  这个是要花钱买吗??  发表于 2016-9-25 20:28
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/QianZ-5145/hero/17845953[/armory]

符文:68

成功了!感谢楼主!

符文:21

貌似要顶

*qgqv 发表于 2015-5-15 22:34
楼主能再查看下吗?我下载过来MD5好像对不上
c56d48d277a8555a54e747bc3305aae4 *SkeletonD.exe

嗯,MD5码贴错了,已更新为正确的。

符文:10

报告楼主,亚瑞特之心,坑底那个巨大骷髅,貌似没有还原到原版那种。搜索
复制

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%87%B4%E5%91%BD%E5%B0%8F%E7%8C%AB-5195/hero/12920918[/armory]

符文:68

暗影猎魔人 发表于 2015-5-15 22:38
干嘛用的,还原暴力血腥画面的吗?

已经用上,这画面受不了,妈妈来救我!
头像被屏蔽

符文:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

辛苦了,确实有需求qwq
头像被屏蔽

符文:35

是真的吗 有人实验吗
签名被屏蔽

怎么吊?黑科技?
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/宅兵一号-3706/hero/40000628[/armory]

有人说血腥...好..你吃的鸡..杀鸡不见血...鱼呢..牛呢   羊呢..猪呢..难道都不见血...游戏的血腥能比过那杀鸡杀牛的血腥好多了..在游戏只是表现出来杀怪见血真实效果更逼真...我们真实生活比这更血腥....你怎么不说...在我们国家就和谐...知道为什么...就是有些人嘴贱向上级部门反映说某某游戏..如何如何血腥暴力...反映人少部门.也不会去管..但是人多了..不管不行...网络帖子举报..网友跟帖.帖子火了能不管吗...在不管要曝光了.....说你部门拿钱不办事...等自己玩上游戏了 说着游戏..没效果..打怪死了是黑血.不真实.又后悔举报了..告诉你晚了.....说话要过脑子...想好了在说...

idle  原來是這麼回事啊,之前一直想說哪個部門這麼閒連這也管…  发表于 2016-4-10 04:13

AM2002 必须顶啊 wow反和谐的作者。