//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 28104 - 回复: 162

符文:196

大家好!
    我是古柏队长,最近在亚服和国服遇到了一些不算是开心的事情。想在这里和大家分享一下。

之所以发这篇,是因为刚才看到一个朋友的帖子,吐槽是套装让大家放弃了BD,但我不这么看。

我认为是我们追逐高层秘境等级,导致了对套装不得不产生的依赖。

深究起来,我们也可以有不同的BD玩法,只不过大家把精力都集中在了大秘境等级上了,

比如最近在亚服和国服平时关系不错的朋友,也被这个大秘境等级弄的失心疯了,

你问他一起打一盘么?他就会问你“打多少层的,层数低的他可不打!”“我都68级了,低级的不打。”

当初玩这个游戏,不就是为了一起打打怪,聊聊天,用不同的玩法体验一起游戏的乐趣么?

当然,可以为了冲高层分道扬镳,这也没什么,因为仍然有专注于一起体验共同游戏乐趣的人。

这个度,是由自己来掌握的。

如果抱怨游戏不好玩,不要赖套装,是我们在游戏里迷失了,忘记了最初的梦想。

当初我们每日兴高采烈来到YY,上线一起和怪物搏斗,

4人一组,人多了,我们就3人一组,组两个队伍比赛进度,多欢乐?

而现在,为了冲击高层秘境,彼此没话,还埋怨不断,上线比上班脸沉的还黑,没有了寒暄,也没有了关怀,

这不是失心疯是什么?没有了友情,你大秘境打100层,还不是像现在一样失落?

现在你还有心气每天都来游戏玩玩么?没了,因为你出了追逐高层秘境,就没有别的追求了。

当大秘境遇到瓶颈时候,你还找到到伙伴一起讨论应该克服这个困难么?

GETTING THE LEVEL GETTING FUN

LOSE THE FRIENDSHIP LOSE YOUR MIND

还记得最初的梦想么?我们只是想:

“跟着凯恩探索拯救世界的办法”

“为凯恩报仇”         “寻找好玩的BD并且和伙伴们一起测试优缺点”

“用灵魂石抑制魔王”

“一起刷一把彩虹剑”

“各自扮演好各自角色,并打好各自的位置努力做好一个目标”

到了现在,我们只有最后一个目标了,忘记当初还有那么多想法可以充实我们的游戏生活,

所以啊,朋友们,请不要陷在冲高层的死胡同里,

朋友们啊,请勿忘初衷!

爱你们的
                                        糖醋LADY

s-y  在哪里工作不是现代化建设做贡献?干嘛非要争当公务员?我们不能改变什么,但我们有保持清醒的权利。  发表于 2015-5-27 13:18
樱花树下  现在连休闲的兴趣都没有了,没有能一起玩的小伙伴了,都被追求高层给毁了~  发表于 2015-5-26 11:02
aepher  我们不是明明想要杀牛的吗?  发表于 2015-5-14 19:59
黑3  我都是随便冲冲,最多才四十几层....  发表于 2015-5-14 19:16
danny983  我上班就是为了钱,跟我谈什么狗屁理想,我的理想就是不上班。 我打游戏就是为了装备,跟我谈什么狗屁初衷,我的初衷就是刷装备,冲高层  发表于 2015-5-14 18:41
已有 9 人评分 符文 收起 理由
joey3892 + 10 勿忘初衷
卡风 + 2 感谢分享
JustinFan + 10 感谢分享
zhaosan2150 + 10 冲榜累心
凯恩二世 + 25 感谢分享
华山令狐冲 + 10 看成“勿忘初夜”了
perfectfan + 10 玩游戏比上班还累啊
碧翎珂 + 15 + 1 勿忘初衷
JEROMY + 10 感谢分享

总评分:  + 100  符文 + 3   查看全部评分

是的,我看到了,恶魔的头颅已长成熟,等待我们收割~
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%B7%B4%E5%B0%94%E7%9A%84%E9%AD%94%E6%9C%AF%E7%A7%80-5135/25725567[/armory]

符文:21

的确如此,感觉花样T6足够了{:13_466:}

痛苦の信仰  耶~花样T6  发表于 2015-5-18 08:12
痛苦の信仰  哈哈,花式T6确实开心  发表于 2015-5-15 07:49
咕噜  我就是刷刷刷让装备属性更好,不断分解仓库里更垃圾的装备,留下更好的,大秘境就是升级宝石用的  发表于 2015-5-14 16:57
已有 1 人评分 收起 理由
痛苦の信仰 + 5 感谢分享

总评分:  + 5   查看全部评分

符文:15658

开心什么的最重要,冲榜什么的找几个基友刷些钥匙有空慢慢来吧。

痛苦の信仰  这就是传说的蓝白童子?  发表于 2015-5-18 08:13
贫民的野望  这个ID可是骨灰级别的了  发表于 2015-5-15 08:28
龍爪  喜欢这个头像!  发表于 2015-5-14 21:57
h826036  头像有历史了  发表于 2015-5-14 19:47
痴孖筋  你的头像我记得是当初讽刺D3大腿刷秘境,然后门童跟在后面捡东西而做成的一个GIF,还是1.0x的时代,有点怀念,哈哈  发表于 2015-5-14 18:00

不动摇、不懈怠、不折腾。

符文:1802

層次不同了怎麼莫忘初衷
現實如此,虛擬的世界也是如此!
自己的心理要做好,當朋友高飛的時候,
祝福他,你只要祝福他就好~~~~

三色霸气于一身  说的也是啊,他们已经飞走了。。。。  发表于 2015-5-14 17:37
痛苦の信仰 + 5 恩,祝福他们~

头像被屏蔽

符文:1498

在漫天的冲高层,秀高层的凯恩,像这样专注游戏乐趣的玩家,真的不多了...
已有 2 人评分 收起 理由
樱花树下 + 1 喜闻乐见
痛苦の信仰 + 5 咱们祝福他们。

总评分:  + 6   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:4

我只是想 赞一个!!!

龍爪  这个舞蹈是为了练习更好的交配吧  发表于 2015-5-14 21:59
痛苦の信仰 + 5 钻钻钻~~~

符文:447

说的挺好的。。。我有一个朋友,和我一起玩,后来我就专注装备,他去专注剧情和成就。。。
痛苦の信仰 + 5 成就也很有趣

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/独醉林枫-5798/17775422[/armory]

符文:349

不看论坛,自己爱咋玩咋玩            

prow#3646
wjsprow#1887

符文:2

刷个T6就够了,冲榜的心态是什么???秀逗比???
痛苦の信仰 + 5 大元首好!

符文:34346

有时候朋友会问我这几天怎么没上线?我会回答说:休息一下,缓一缓,这几天玩的太猛了。。。保持好心态最重要!游戏之余没事来酒馆水水喝酒聊天啊
痛苦の信仰 + 5 哎呀,喝酒聊天什么的,最惬意了。一定一定.

符文:4

说白了玩了这么久还不是希望有个人陪你玩这么久
痛苦の信仰 + 5 是啊。。。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Karma-3784/hero/18002335[/armory]

符文:473

说得好!!!!
痛苦の信仰 + 5 延时确实是最大的BOSS。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MadBee-3376/hero/70838463[/armory]
延迟是最大的BOSS

符文:285

确实,我们的团队也被大秘境导致分成了许多流派。。。想想到底是功利心太强了,还是忘了游戏的本身。。。
痛苦の信仰 + 5 现在玩大秘境冲榜的人,上榜之后就不再来玩.

符文:3

当初的固定队伍赛季的赛季非赛的非赛也是惨

痛苦の信仰  其实我不是非得让朋友一起玩,只是不想失去友情。  发表于 2015-5-21 11:16
痛苦の信仰 + 5 哎。

符文:9

深有同感,和基友一起玩,才是最开心的

痛苦の信仰  到了现在,装备都是其次,和朋友一起玩才是开心的源头。  发表于 2015-5-21 11:17
痛苦の信仰 + 5 是的,哎。

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/squall-5669/29863969[/armory]