//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

诚信请大家讨论一下这个问题,角色游戏时间是否影响掉率,暗黑3是否有低保这个概念,角色游戏时间不是账号游戏时间,这个需要在个人资料里点击角色会显示出你这个角色的游戏时间。

我一直有类似的疑惑,因为我是玩圣教的,为了盾击扫击的武器,所以我凑了一套辅助装去打高层希望掉落的多一点,但来回换装备很麻烦所以多练了一个圣教专门搞辅助装,另一个圣教输出装,因为先玩的输出圣教,所以输出圣教游戏时间长一点,不知道是不是我的心里因素,我的小辅助圣教因为游戏时间比较短(升级就20分钟,辅助装都是做的,或者输出圣教攒的)所以好像虽然一直打高层但并没有很好的掉落。

所以在此问一下大家有没有类似的感觉。。。是否需要用在线时间长的角色去刷才更科学效率?

符文:3

这个还没想到过
我不挽留 他们也没再回来.

符文:0

这个问题只有暴雪爸爸能够回答你,然后爸爸并不会回答你
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fadeaway-3870/hero/691042[/armory]

假设100次秘境掉你想要的装备是掉50次 这个叫大概率事件,如果你刷1000次只掉5次或者更少,这个叫小概率事件。
   如果你短时间内重复刷小概率事件累计上去也叫大概率时间,楼主明白了么?
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%86%89%E8%88%9E%E9%BB%84%E6%98%8F-5772/43342024[/armory]

符文:4

掉落概率完全一样
但是你刷10000次跟刷100次,相同掉落概率下的掉落“次数”是肯定不一样的
楼主你明白了么?

醉舞黄昏 发表于 2015-5-11 16:49
假设100次秘境掉你想要的装备是掉50次 这个叫大概率事件,如果你刷1000次只掉5次或者更少,这个叫小概率事 ...

不不不,我说的是我的两个号都只刷大秘的结果,其中的掉落包括打孔器,远古,稀有传奇武器的掉落,小圣教打60层掉落不如大圣教打45层。。你非要扯什么小概率大概率是你想多了.。

符文:22

楼主,我只是路过纯帮顶,为了经验我也是蛮拼的了!

符文:3

个人感觉游戏时间多点才能得到远古,我所有玩过的角色24小时之前都得不到远古。