//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

标题这句是寇马克在和英雄聊天时经常问的一句。在下的巫医是这样回答的:“他们将被流放。”

看似简单的一句话,其实巫医的回答有自己的含义在里面。毕竟巫医的背景故事中,他本人就是被族人流放,从而追随众灵来到新崔斯特姆的,而巫医听见寇马克后一句“真奇怪呀,在骑士国,他们将直接被处决。”后不再说话,显然是想起了某种痛苦的回忆(具体是啥参见官方背景小说)。

那么问题来了:其他职业是如何回答这个问题的呢?

这里有蛮子,法爷,豆角,亲女儿,完美职业玩家帮忙告知在下吗?作为回报,在下会把各职业的故事编辑在主楼供大家查阅的,也算是暗黑3剧情中的一处细节吧。

于是哪位好心人告诉我,武僧和豆角对这个问题是怎么说的?

========那么下面是各职业的回答==============

蛮子版(大意):我的家乡很混乱,人们根本没空去管那些罪犯。

蛮子以前经历过什么相信各位比我清楚,而听到寇马克的回答之后蛮子不再说话的原因相信大家也比我清楚。毕竟在自己家乡被炸飞之后还被基尔加丹(划掉)阿兹莫丹当成马桶使用的现在,这也算是个悲伤的故事了。

从此蛮子单刷只带巫女,把寇马克留着跟盗贼搞基的节奏。

DH版:我们给三天口粮,然后放逐。

连给多少天口粮都记得,看来DH不是被放逐过就是执行过上级的放逐命令。顺便我终于知道DH为啥比巫医美形了!巫医吃不饱饭,饿的腰都直不起来了。强烈建议巫医流放犯人时也发饭吃!

法爷版(大意):他们将被送到仙塞岛的法庭上,接受审判。

仙塞岛不愧是暗黑世界中为数不多的普及了九年义务教育的地方,层次就是高。估计法爷听见寇马克回话之后,在想(这是何等野蛮的做法呀,还是哥有文化,嗯,这个装逼我给自己100分!巴拉巴拉巴拉巴拉……)
寇马克:圣光呀,这组监禁炮轰天雷反伤精英值得一战!还能再多找几个吗?
法师:我棺材都帮你备好了!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/StarDust-6594/hero/65246267[/armory]

符文:9

蛮子的详细记不清了,大意是“我的家乡很混乱,人们根本没空去管那些罪犯”
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Crl-3598/hero/51236635[/armory]
头像被屏蔽

符文:-2

唉,新人们开始研究这些了
515那年我们研究过“能再多来几个么”
那特么才真的惊爆全场!特么先死800次后跟没事人样

zhangtan.zt  美服玩家,未必是新人  发表于 2015-5-9 14:52
535543  “老玩家”你好!逗B  发表于 2015-5-9 14:03

ultrapig 发表于 2015-5-9 12:55
那特么才真的惊爆全场!特么先死800次后 ...

在下英雄榜明明白白写着美服,为啥就成新人了?

寇马克也很努力的,他花了两年时间做到了这一点。

现在他喊“能再多来几个么”的时候底气足着呢。

奈何#3221  自从出了情缘,寇马克更有底气了...  发表于 2015-5-9 14:13
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/StarDust-6594/hero/65246267[/armory]

符文:7

。。。。。都没仔细听对话,怕听不到宝宝的哭声!!!!

ficluty  +1  发表于 2015-5-9 17:49

符文:111

坐等更多的剧情故事来品读
许愿:
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/沈浪-5251/32336530[/armory]

符文:2

寇大腿最jian了,没事就喊“来打我呀”

符文:13

以前刷刷塔不靠口马克预警 起码修理费又要多好多

符文:0

DH  :我们给3天口粮 然后放逐。
大腿:真不可思议!  在我们这是就地正法巴拉巴拉~~~~

ultrapig 发表于 2015-5-9 12:55
那特么才真的惊爆全场!特么先死800次后 ...

优越的跟什么似得,啧啧
头像被屏蔽

符文:19

什么鬼,上论坛首页了!!!1
签名被屏蔽

符文:10

看样子,法师是在制度健全社会。法师回答“会受到法官的审判“吧啦吧啦。
其实,一直很想吐槽的是女猎魔经常大喊“你弯了”,让我这个直男无言以对。

符文:2

蔬菜水果头 发表于 2015-5-9 15:21

这头像焦急又局促不安的神情,宛若初遇爱慕者情趣的青涩少女,那么让人怜悯和心痛。但是这把脸儿,让人忍不住,发自内心的,想玩命踹上一脚的呢!

遥想当年1.03之前,进了炼狱被各种蓝精灵和金闪闪教做人,然是寇爷每次附近有精英怪的时候他就会大叫一声:这个敌人看起来值得一战!  我一听到这句话就火,都会跟一句:战你MB啊!!!!
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/JuliXX-2108/hero/12536361[/armory]