//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

用残疾双刀过了53,综合了猫大的电旋风和刘大的嘲讽流,感觉叫做电风筝比较贴切!!先上图。 QQ截图20150509045410.png

带狂暴怒气buff,无吼面板,只有68w血,因为裤、腿、腰、护腕、首饰都不是远古,护腕没有拉库尼,带的6速稳击没体力。

残疾双刀(范围伤其实不残疾):
QQ截图20150509044431.png QQ截图20150509044443.png

电风筝build:

54打了1次,超时2分钟(遇到好图也许有机会过,有空攒多点门票冲一冲)。

简单说下心得:
1.电旋风,狂暴怒气全程生效,输出比鸡血斩高,打boss快。
2.只有盾墙时,不太敢往怪堆里钻,靠嘲讽拉到屁股后面放风筝吃尾气,拉着一大堆怪往前走就是,边走边回头吼,走着走着就死光了。
3.战斗暴怒就是血瓶!
4.装备相对其他过53,54的蛮子差一些(看排行榜我前后的蛮子的装备,我觉得自己是难民),因此牺牲坚韧堆输出,因为只有输出高才能打过!坚韧不够怎么办,放风筝出小风,神走位躲技能,打boss大技能是要躲的!
5.有电爷爷时才敢硬刚,打小怪有缝(因为是风筝,不直接打,cd刷的慢),打boss基本无缝(毕竟50cdr)。

最后感谢猫大和刘大的无私分享!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sam1986-1328/hero/27957511[/armory]

符文:10185

哈哈 沙发。。。。

JustinFan 发表于 2015-5-9 05:44
哈哈 沙发。。。。

我很认同你的电旋风思路,毕竟输出高才能打过,当然要靠操作和基本坚韧保证不死。你帖子里让A大用你电旋风测试,但估计他还按鸡血斩硬刚的打法去打,肯定不行,于是我就搬来刘大的嘲讽神技,改为风筝流,效果出奇好。更高层不敢说,54我打了绝对适用。我感觉,同等装备下电的极限比鸡血斩高,以最低的坚韧加风骚的走位保证不死,从而换取极限的输出。

符文:4

楼主你这是裸站面板吗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/tonypig-5118/hero/92762[/armory]

符文:18

这面板…让我哭一会儿去
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/ruskin-5932/hero/2201551[/armory]
远古双刀2/2 远古苍蝇拍0/1 远古荒原套4/6 满CDR黄道 0/1

符文:31

冲榜BD,路上只打僵尸,出个废点的BOSS,只要门票多,总能过的,平时farm要是用这个,还不得窝囊死。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/y2k-5890/26660123[/armory]

符文:2

以拖死小怪为最终目标   还行,,,
小手一抖,一分到手
君在秘境外,我在秘境尾。
日日思君不见君,共拣碎片堆。
秘境何时休,脸黑何时已。
只待刷完大秘境,再来与君赌

dadidg 发表于 2015-5-9 07:46
楼主你这是裸站面板吗

有狂暴怒气25%伤害buff

ruskin 发表于 2015-5-9 08:24
这面板…让我哭一会儿去

你可以比较一下我排名前后的蛮子装备,和他们比起来我就是难民。

LoYve 发表于 2015-5-9 08:31
冲榜BD,路上只打僵尸,出个废点的BOSS,只要门票多,总能过的,平时farm要是用这个,还不得窝囊死。。。

我farm45到50也用这套,输出高,效率高,而且在farm的层数里不存在坚韧问题,随意硬刚。怎么会窝囊死,比鸡血斩farm快多了。
哦,对了,farm时候嘲讽换践踏,护腕换强横!效率杠杠的。毕竟farm,怎么快怎么来

暗黑瓦工 发表于 2015-5-9 08:53
以拖死小怪为最终目标   还行,,,

还要注意风骚拖死jy,进度条呼呼涨

符文:26

能看装备的属性吗,咋就感觉相差好大啊?我的才85W的伤害,,,,,,cdr也就40不到,,,

传奇造型流  可以去排行榜查我装备,一张一张发太麻烦了  发表于 2015-5-9 11:26

符文:26

还是2把刀都加了百分10的伤害才85w要洗成10的cdr是不是连70都木得了啊

符文:9

我53也是拿着半残的刀过的。12分1秒。。今天刚换了把刀,准备攒点门票冲54了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E6%B3%95%E8%80%85-3265/hero/48725507[/armory]
無法者#3265

符文:30

我巅峰比你高,伤害只有一百万,就算没点狂暴怒气,也比你少很多,不知道为什么。。。。。

传奇造型流  你再看看你坚韧,我是最小化坚韧,全堆输出  发表于 2015-5-9 11:25