//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

一共30张门票,今天下午过了55,下一步开始冲击56,装备有待提升。中间有一次连续两个天翼桥,5分钟出boss雷兹艾尔怒按esc

还有一次鼠王,15分钟15秒...有点蛋疼

我用的是刘大过56的BD,三刷嘲讽,如下图

CDR 53.27%,3刷时间充裕,攻速1.81(带女巫),装备不是太好,衣服没有百分比生命,套装全远古,但是没有过600的属性,护腕和元素都是4.5暴击,主手武器自带范围伤害,所以没用打孔器,副手武器DPH触底,总之装备还有很大提升空间,下图为站街属性

下面分享下心得:
1、CDR52%三刷绝对没问题,但是要等技能持续时间快结束时在按,时间充裕(嘲讽除外,主要指盾墙).
2、要果断往前冲,即使再差的图也有可能出现一个房间或空地存在满屏的怪,不要和15只以下的怪纠缠,能拉着走就拉着走,不能拉着走果断放弃,我们的时间很紧张.
3、精英要根据怪物类型考虑是否拉着走,如果是远程怪就可以考虑放弃,有时候强行拉着精英走会浪费很多时间,还是那句话,我们的时间很紧张.
4、速度不要吃,会影响聚怪和拖怪.见到防御、幻雷、力量不要想着留给boss,完全没有用...往前探一下,如果有1-2队精英可以考虑拉一起吃祭坛干掉(我最多一次拉了4队精英吃力量A掉,进度条飞涨),没有的话不要强求,吃了往前走.
5、按照我的输出,55层boss如果是屌丝女士、冈姆这种非单体大型怪需要7分半钟干掉,艾瑞送、恶意这种小型单体怪时间会更久,目测8分-8分半不等,鼠王和蛇女速度比冈姆等要快1.5倍.
6、不要和小波怪物纠结,如果在大空地见到大波怪,四周全部探完,尽可能拉所有怪一起A.
7、坚韧高不等于可以硬吃技能,反伤、冰冻都是杀手级技能,带电火炼威胁次之,各位蛮神走位风骚起来.
8、护腕元素伤很有用,收益巨大.

总结:我们的时间很不富裕,但是不是很挑图.我的输出在55层很再差的图也能保证在9分钟内见boss,各种祭坛对boss没有太大作用.所以想冲榜的朋友记住,少于20只怪或2-3队精英不需要停留,半圆形小碎步往前带,能杀多少是多少,争取进度去找大波怪.大型怪可以拖到大波小型怪周围一起A掉,很多小型怪基本不涨进度条,大型怪贡献大.旋风斩是快照,勾玉叠满后在赛亚人状态停止旋风斩重新启动来刷新快照.记住一点,我们的主要输出还是靠血溅,如果你能频繁的在18分钟内打掉55就证明你的硬性条件是可以过55的,你需要的只是密度.

最后吐槽一下我的时间竟然差5秒进第一页...
最后祝大家赶超DH(一个美好的愿望)
顺便吐槽一下我朋友DH冲58死成狗,各种伤害反弹堵门,冲脸督天灵和飞翼凶魔,看DH冲榜简直是一种享受...1万种死法.最接近一次差20秒,喜闻乐见...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 符文 收起 理由
刘尔逊 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vodkajoe-3886/hero/9372861[/armory]

符文:41

楼主的第一张图不是嘲讽吼啊,还有楼主55层这dps会不会很吃紧?

joe_liu  刷小秘境的BD,我这改一下。。DPS还可以,如果不迷路,大局观判断正确的话,找个一般的图过是没问题的  发表于 2015-5-4 23:05
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%BB%B4%E5%A1%94%E6%96%AF-5400/44203232[/armory]

符文:17

楼主放个视频吧,学习一下拉怪技巧。

joe_liu  视频的话去斗鱼看刘大的直播吧。。。我不太会弄  发表于 2015-5-5 09:47

符文:2946

呃,为毛伤害高那么多,差的难道是巅峰属性

joe_liu  主属性很重要,现在56层是这套装备的极限了,在往上估计就要靠巅峰了  发表于 2015-5-5 09:48

符文:2946

我这属性速刷45应该么问题吧,实战却在41,我不喜欢跳精英

joe_liu  我这看不到签名档,一般套装成型刷45都没问题,想效率还是41,42,7分钟一趟不是问题。。。 低层精英随便打,跳精英是高层的问题了  发表于 2015-5-5 09:57

黯然众生 发表于 2015-5-5 09:48
我这属性速刷45应该么问题吧,实战却在41,我不喜欢跳精英

你的装备血太少,护腕用个带攻速的上档位,技能不带顺劈斩
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vodkajoe-3886/hero/9372861[/armory]

符文:7

继续问个问题,你怒气够么?怎么我感觉不用武器大师怒气很易断

joe_liu  有个帖子评测过,22档的旋风斩耗怒好像是13每秒,双刀回10,嘲讽后可以看成秒回5,就可以解决怒气问题了  发表于 2015-5-5 12:04
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/aLexLaw-1257/hero/45744579[/armory]
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

确定这个BD回怒够??

joe_liu  肯定够,双刀回怒+嘲讽后,妥妥的  发表于 2015-5-5 15:58
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/吴小凡-3354/hero/52608941[/armory]

符文:2

我也认同你的观点,目前还地解决回怒问题,特别boss时候

joe_liu  嘲讽吼不要停可以满怒,我一般是怒气下半了开始吼  发表于 2015-5-5 15:58

符文:0

请教一个问题啊,,要等技能持续时间快结束时在按,,  是什么意思啊,,  如果不是会怎么样呢

joe_liu  技能刷不过来呗  发表于 2015-5-5 17:31

符文:5

不用武器大师,BOSS阶段能维持狂暴怒气不

joe_liu  狂暴怒气有点难,有的boss可以  发表于 2015-5-5 17:31
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%A7%E7%91%9F-5867/hero/25582886[/armory]

符文:5

刘大晚上能加个好友不? 萧瑟#5867
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%90%A7%E7%91%9F-5867/hero/25582886[/armory]

符文:0

打BOSS实在实在太慢,打出BOSS还有一半多时间,然后硬是没打死。。。

joe_liu  正常,55层一般都要8,9分钟啊  发表于 2015-5-5 21:41
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A7%E9%8B%BC%E6%9D%BF-3967/hero/438267[/armory]

可以尝试带电旋风吗

joe_liu  电旋风恢复不够  发表于 2015-5-5 22:13