//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

【既然进来看,就别用来冲榜!别再伤蛮子的心了】

我们辛辛苦苦天天测试,思考,得出的东西,不能让广大蛮子正式服还没见到就死了。现在ptr快结束了,我想基本定下来了。所以发出来。

【引言】

介于突然间对元素戒指的兴趣,和当时不屑一顾的反省。。我探索了一下元素戒指,而在此过程中发现了,最大化元素收益的方法。

【新一代神器戒指----暴雪元素戒指】

戒指介绍:

4s 轮换一次元素,对于元素技能独立增加伤害200%(也就是3倍)。

顺序: 冰---火----电----物理

粗略看,按照覆盖率就是50%的增伤。但是。

【有一种方案:1,2,3,4,大法】

任何对应元素时间段,使用对应的元素技能,这样,让覆盖率提升到100%!

比如: + 物理冲锋-cd + 火劈地猛击 + 电先祖锤 + 冰顺劈斩等

注意按照顺序排放,技能否则误操作。

【放大系数】

如此看来是2不朽*3 =6倍放大系数

【评价】

完美的元素结合,完美的契合怒气系统,分分钟爆发式输出。重回6倍放大时代!

【注意】

长效技能收益最低,爆发技能收益最高,我不清楚撕裂的机制,这个待定。有可能卡一下。。

【和对戒buff的对比】

对戒是两个50独立增伤,2.25倍,也就是125%。

元素戒指4挡对应基础增伤:50%,100%,150%,200%。

元素戒指腾出一个戒指位置,组队可以用核眼之戒,再加40%,当主力输出。单体用团结,无与伦比的坚韧。优势明显。

对戒。。。位置尴尬,还是留给不朽特效,或者冲锋,or 撕裂套吧。

【延伸的玩法实在是太多了】

我能想到的,和目前已经有人用的。

1.不朽,6+2撕裂,锤子,旋风。分别3种元素,另一个走防御战吼+40%坚韧,不同时间用不同技能。

2.不朽,辟邪,冲锋,锤子,鱼叉,狂乱。用粪炉/审判锤。

3.不朽,辟邪,冲锋,抛石头,狂乱,劈地。

+。。。等等,你们自己尝试咯!

【元素buff等级,技能栏位提升攻击指数,1,2,3,4档位提升】

(50% 攻击buff)
1:150%
(33.3% 攻击buff)
2:200%
(25% 攻击buff)
3:250%
(20% 攻击buff)
4:300%

所以1,2,3,4 技能每一个价值 50%,33%,25%,20% 对应当前状态提升,帮助你权衡利弊,打出你自己的build。

不一定要1,2,3,4. (1,2,3+血溅)也可以

【关于不朽的利用率】

元素戒指对AOE 收益接近200%但是对于单体boss的时候,由于三傻始终输出,收益估计只有100%,因为三傻的输出占接近1半。

【宝石的选择】

求者必须带。 其他,还没有定下来,毒效,精英,倍苦,貌似都差不多。

已有 1 人评分 符文 收起 理由
刘尔逊 + 25 + 3 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

这种帖子,为了低调,肯定要半夜发才好。。。呵呵呵呵。

*york144122  一秒钟变音乐节奏游戏。5秒一次,做不到盲打的话,瞬间变脑残啊。。。555  发表于 2015-3-30 15:27
影游侠  直接说一身远古能打多少层,我好有个数  发表于 2015-3-24 08:18
精选攻略链接

符文:4

你也是蠻拼的

测了好多天了。。。始终在btbuild徘徊,还被老刘骂了。。。说我退步了。。。5555。

于是,回去反省了一下。。。嗯。。。
精选攻略链接

說真的 2.2真的百花齊放
我就喜歡這種感覺
帶上元素戒 裝備也是要特化
可以解放護腕 武器 項鍊的元素傷了
在200%元素的面前就是屎

火三傻能對應到嗎?

ggman2 发表于 2015-3-24 04:11
說真的 2.2真的百花齊放
我就喜歡這種感覺
帶上元素戒 裝備也是要特化

这种长效性的技能收益最低,爆发式的技能收益最高
精选攻略链接

符文:0

是戴上戒指开始1234呢还是怎么判断

czdcpl@163.com 发表于 2015-3-24 04:20
是戴上戒指开始1234呢还是怎么判断

对应的元素增伤buff,使用对应的数字技能

腌菜or泡菜  这也太累了 脱离了玩蛮子的核心  发表于 2015-3-24 08:39
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:2

,,,一直看着不是晕了,,这是需要什么样的操作

对于一般玩家来说,还需要计算一下操作不流畅导致的伤害输出浪费量

符文:123

今日尝试了一下,效果不好。期待教学

三轴陀螺仪 发表于 2015-3-24 07:19
今日尝试了一下,效果不好。期待教学

有人用3挡打出了54层。
精选攻略链接

符文:9

仙塞学院那边的塔拉夏们是不是有更深入的数据分析?我这就去看看

wesley8429  塔拉夏跟这玩意不契合。。。  发表于 2015-3-24 10:20

符文:40

会不会很蛋疼,有点反人类啊

符文:2052

这个比对戒还累啊