//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

12555.jpg 585888.jpg

自从玩了天谴豆角根本停不下来了,S1玩了,S2依旧继续。
玩了10天,已经冲47欧服第一,脸算可以了。除了3功盾,其他配件都不是很满意。没有S1的装备好。还有我楼下的歪国人,别再和我争第一了,反反复复好几次了。然后目前要继续提升,继续冲榜。
欢迎大家来一起讨论天谴的更多技巧和配装虽然现在人气是最低的,但总会崛起的!

好久没回来论坛了,乘今天欧服维护上来发个帖。经过不断的实验和配装,过了48,然后继续49.暂列欧服第一。现在楼主开心的回来炫耀下,然后和大家分享下心得吧。楼主不是什么大神也不是什么技术人员,可能有些地方写的不好,但是会让大家尽量看懂。 忘大家见谅!!

1.由于不能设置签名先上装备图:

QQ图片20150311113956.jpg QQ图片20150311113734.jpg QQ图片20150311113819.jpg QQ图片20150311113829.jpg QQ图片20150311113803.jpg

QQ图片20150311114641.jpg QQ图片20150311114651.jpg QQ图片20150311114029.png (另外个戒指图传不上来,是远古的婚戒580力量 50爆 8CDR 孔 200电抗)

腰带也忘记上图了(骑士腰带 远古 +15生命 带单抗火焰)
护腕也是普通的强横 带电单抗

汉子套注意有全抗的地方优先选择全抗。衣服+头盔+腰带+2个戒指+项链 有单抗的话最好 这是冲高层生存最主要的。我主要堆的是电抗和火抗,因为近战最怕这两个词了。出了条还算可以的眼睛吧,也增加了不少坚韧。如果你有JP神圣双暴孔浴火的话,那对冲榜就很有帮助了。不用我说多了个春哥,比起带免疫项链去赌BOSS的话,个人感觉还是浴火好(JP神圣逝水太难出,几乎不可能,所以不考虑)。楼主这套装备变身+71层太极 面板坚韧是5000W,全抗除了火电 都是618 电抗1500 火1000+ (因为维护了,来不及截图了 神圣伤害和天谴JN伤害的增益比力量高很多很多。

!!!有人问JP神圣带孔乔丹好还是婚戒好? 个人认为当然乔丹好了啊,20神圣伤害超了50爆伤大概一条街了吧,至于多少没计算过了。+30精英伤害 炸蓝怪和BOSS站还是很好的。婚戒由于加成是物理伤害的,天谴是圣神伤害 所以作用低了一半吧,不过BOSS站还是挺好的。因为没有刷到JPCDR乔丹,所以只有用婚戒了(还有200电抗也不错)总共过了2次49,第一次是骷髅王,全程贴脸战撸 恰着时间过的,大概用了7分钟。

2.BD QQ图片20150311114123.jpg

1.钢铁之甲(最后个符文):这个JN是必带的,可以穿怪+增加生存 遇到恶心怪可以开启这个JN 跳怪或者赶路用吧。

2.律令:用了减耗的,在杀小怪的时候,没有太多机会给你砍,都是一边拉着砍一边走路,所以带爆伤律令会缺怒,导致太极断了。

反复试验其他JN 就这样了。除非有JP 浴火 可以多个春哥
3、宝石的选择
      不用考虑 囚者+太极+银河
    太极:在太极不断的情况下,不仅伤害提高了,生存也提高了。
    银河:BOSS站非常关键的,配合裂空 触发银河。
4.小怪战
    目前的豆角论爆发论伤害都比不过猎人和武僧。但是别忘了豆角君他很硬这才是关键.
这个BD大家基本看天梯排行版基本都是这样吧(制裁和裂空随意吧)制裁也就多一点伤害,基本也不会战撸去砍怪,要学会边走边炸,尽量多啦一些白怪一起炸掉(触发强横被动)这个刚玩天谴的朋友可以多练练。遇到蓝怪 看词不是特别变态和大型蓝怪的话(例如火炼) 就可以啦着和白怪一起走,但是不要特别刻意去花时间在蓝怪身上,金闪闪不多说跳过吧。遇到反伤就走下位等反伤没了再炸。全程保持太极不断。
   图和怪物的种类,祭坛也是非常重要的因素。胖子还有A3那个尸魔那个怪物加的进度条很多,还有僵尸骷髅都是挺不错的怪。地图的话,如果第一层遇到特别窄的地图,怪物也不是特别好的话,就一边赶路一边炸,赶到下一层,保持进度条白色不会多余紫色。

5.BOSS战
   反复先计算自己冲的层数的BOSS的花费时间,(骷髅王一些带小怪的花费时间会少一些)具体多少还需要自己尝试下。
   楼主在撸一些正常的BOSS都是贴身站撸合理开钢甲去强顶JN。毒系的BOSS看见就直接退吧,还有雷兹 跳跳的那个BOSS 近战克星 都直接退吧。
  现在说最重要的一点,只要坚韧够了,伤害低了一点,没关系。你还是能突破自己的极限,为什么呢?就是他了 颂岩怪!血量是其他BOSS的一半还有分身这炸起来不是很爽吗。比如你原本用6分钟打BOSS你用3分钟就可以了。但最重要的是你不要被他一下拍出春哥。然后学会走砍去躲他的平A。楼主第2次49 就是只剩5分多吧。出了这个BOSS。所以记住一点,有时间觉得时间不够,然后又要节约时间不想打下去的朋友,请打到BOSS吧。万一出了他呢。
6.门票

这个是头很大的问题,高层门票还是需要基本的支持带你飞。配个辅助豆角吧,寻找一些DH好基友。楼主的好基友,帮我刷了16张49门票过了2次,运气也算不错了
特别感谢!!!!Brynhild#2425 默默的帮我刷门票。

最近先耍会DH, 等有机会出了4300+的预言就继续冲50!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 2 人评分 收起 理由
低调的二筒 + 25 感谢分享
凉爽 + 10 继续加油

总评分:  + 35   查看全部评分

[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Chanman-3483/hero/52521437[/armory]

符文:0

楼主加油,争取早日过50+

Persephone  报警吧  发表于 2015-2-24 14:22
Bruceyang  39级这个装备我要报警了  发表于 2015-2-24 13:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/NewT-3616/hero/43319860[/armory]

符文:65

加油楼主!!!!!

符文:15

话说我们亚服工会也叫至高天,不会是一伙的吧。哈哈

符文:18

楼主能不能公布下配装和打法细节呢?

天谴冲高层固定团结以后另一个戒指到底用啥? 乔丹和婚戒到底用哪个好呢?

我觉得不带乔丹47以后清地图已经比较慢了  但是不带婚戒的话 BOSS DPS大概能有多少? 47应该不能硬钢了吧?

要不要免疫项链赌BOSS? 否则不能硬钢的情况下少了裂空斩来触发银河 单体伤害光靠走位天谴感觉很低啊

还有如果用永世相守 带4个 560%的卫士 会不会单体好打点?而且方便走位躲技能,卫士是无敌的持续输出很好啊 婚戒毕竟范围太小了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sven-1745/hero/21012738[/armory]

MrSilent 发表于 2015-2-24 17:32
话说我们亚服工会也叫至高天,不会是一伙的吧。哈哈

应该是的哈哈。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Chanman-3483/hero/52521437[/armory]

Sven#1745 发表于 2015-2-24 20:16
楼主能不能公布下配装和打法细节呢?

天谴冲高层固定团结以后另一个戒指到底用啥? 乔丹和婚戒到底用哪个 ...

今天又被人超了那人48了。玩了这么久测试过来,神圣带孔乔丹绝对是比婚戒好的,婚戒的效益对天谴我觉得并不是很大,毕竟不是物理系的,所以收益减半。最佳配件我觉得是JP神圣满CDR逝水+神圣乔丹+团结(3个当中其中2个是满CDR就OK)。如果做不到这些就还是带李头团结爆伤+花姐爆伤+浴火项链吧多个被动。
生存方面的话,如果有好的毒免可以不用浴火。47以后就是看地图了看BOSS。碰到BOSS石头人,就要笑了。

符文:4

有机会录个视频吧
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Pepsi-3510/hero/54170571[/armory]

符文:2

我滴团结乔丹就是一个带CDR的都没有啊  只能团结婚戒  试过带乔丹  整体输出感觉比婚戒强不少的 但是CDR不够只能作罢
   高层的boss只能看人品  作为一个近战  有的boss确实过不了 不是死就是走位损失大量输出
暗黑三到最后就是一个消耗时间跟看运气。。说白了游戏性并不非常高。。但我打魔兽世界专注PVE之后习惯于追求输出上的极限了。。。跟现在暗黑3有点类似吧
另外期待豆角能有新体系新打法

WindBlood  没律令无疆圣怒够用吗?  发表于 2015-2-25 10:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kaguyashiki-3329/hero/43494913[/armory]

推马真的没有出路吗……

符文:17

王要怎麼打呀

re
天谴打BOSS酸爽不呵????
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SoulEdge-3567/hero/44069936[/armory]

符文:13

还在三光,等预言
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/deer6792-5938/hero/24934250[/armory]

符文:2410

天谴这潜力,我也是醉了
笑的像个傻子

符文:2

kaguyashiki 发表于 2015-2-25 01:31
我滴团结乔丹就是一个带CDR的都没有啊  只能团结婚戒  试过带乔丹  整体输出感觉比婚戒强不少的 但是CDR不够 ...

打小怪一个嘲讽基本能回满  boss不能一直砍的话可能不够。。顺便我寇马克最后一个技能带的回能量  多多少少有点帮助吧
基本不断圣怒
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kaguyashiki-3329/hero/43494913[/armory]