//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

前段时间一直在刷图所以没有去冲榜 ,说实话51玩到现在也知道现在的情况,所以个人认为既然是刷,我们冲不了高层,但是我们要比别人安逸的去玩,所以晚上录了个视频,配装和bd是这段时间的积累,个人认为已经很安逸了(不挑图--从试练一步步刷的,这次视频说实话很一般,如果好点那这进度条就不是这样长了,曾經最快一次43用了10分鐘就過了。。)

我只想說真的很安逸,在43 44就算是頂著2到3波精英,也能一起殺,視頻就有大家可以看下

視頻 文件比較多,還在高清轉碼中,估計現在的畫面比較差,過會估計就好了

上图 解释下重点

配装

配装的选择性很多

老款凱恩套

或者裤子和项链  可以用黑jj套

或者就是我现在面板的这种搭配     

值得注意的是由于远古的加入 副手和衣服的第三词缀建议保留  坚韧性  衣服护甲可以到700+   副手体能1000

bd  搭配

装备靠着锻造坚韧可以上去很多,鞋子穿怪必须,可以省一个技能了

裤子的话我向来想去,既然站鲁可以用胯下痒,多点群体伤害还是不错的,只是一直刷不出好的属性来

面板 的话就是这样 , 值得一提的是 击中恢复个人堆到了2w(其实很方便,巅峰加上一个护腕就可以了) 坚韧 2000左右(已经足够 ,多了安逸,但是会直接导致你刷图的局限性--输出不够了)

bd  老样子 就像我之前说的现在已经完全不需要另行了,我换成了收割(630物力伤害副文) 全程都可以保持5buff(怪物多)其实也可以用大师兄,我不用的原因是因为宠物太多了,很容易发呆这家伙,一旦被一个单独的怪吸过去,我等于这个技能栏就费了。。。

吸血狗是这个打法的重点---我只想说我靠的就是它在站鲁 目前加上被动项链,这吸血效果(这样说吧,我可以直接在怪堆里穿,等同于一直开着另行。。。)

其他的话也没什么重点

1:大家注意下小鬼的位置,靠着武器可以控制贵娃的出生地,来打精英

2: 多看看面板 ,因為你帶著倍苦 經常要往怪堆裡走,哪裡人多往哪裡擠,看看面板的變化,找個dps最高的地方站著。。。

3: 多注意精英詞綴,有些精英我們惹不起 就還得躲,下面會補充

4:  多走位吃血球 這個很重要,一個血球提供的dps增加非常大,你穿著穿怪鞋,這也是你吃血球的一個優勢

ps:个人认为目前最值得注意的地板技能就是 冰伤害,或者监禁加密法  前者 直接导致你无法回血(狗和你都冻了,所以一個好的冰免疫項鍊也是不錯的選擇) 后者 无解 一个监禁给你脚下丢个密法,你只能躺着,大家多注意下这些词缀把,其他可看视频我都是站着原地打得                                                 接下去准备冲45  ,但是只能使半夜,没办法网络不行 ,有好的玩法还会分享,我的装备很一般有很多可以提升,所以我觉得目前宠物刷个 45+还是可以的                                                                    帖子慢慢會編輯補充。。。。。。。。

老李飞刀  还有,冰免项链不能防止冻结,只不过不受到冰伤害,必须要攀冰才能防冻结。  发表于 2015-2-4 16:29
老李飞刀  小毅,你如果带狗主要是为了击回效果,不带狗戒的话,狗的数量增加,回血效果会不会更好?  发表于 2015-2-4 16:28
adadad  目前飞标流还真的不错,黑人可以试下,打的层数应该还高一点。  发表于 2015-1-30 16:58
已有 2 人评分 收起 理由
海王星上的猫 + 25 感谢分享
永恆的真心 + 25 感谢分享

总评分:  + 50   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%BB%91%E4%BA%BA%E6%AF%85-5693/hero/5116231[/armory]

符文:121

一看就知道是小毅的帖子。。。。

符文:102

半夜不睡觉看完楼主帖子,学习了!若是能把装备和BD再分享一下就更好了😁
hongshuitong#3988

符文:2

佩服LZ的毅力啊。。42开始被动娃的存活数量还有力量祭坛的数量。以及金怪技能组合直接决定一切啊。感觉运气好了。45没问题,加油加油。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/琥珀小娃-3875/hero/950678[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

预测下宠物极限是多少呢? 玉魂是过了47的
签名被屏蔽

符文:9

楼主总能带来惊喜  
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/deadlymouse-532998/hero/18699136[/armory]

符文:9

学习了,黑人大神一直是我的偶像(☆_☆)

琥珀小娃 发表于 2015-1-30 08:59
佩服LZ的毅力啊。。42开始被动娃的存活数量还有力量祭坛的数量。以及金怪技能组合直接决定一切啊。感觉运气 ...

祭坛在这个版本其实真差不多,运气好点,连着力量或者焕雷,差点的一局来1到2个还是正常的

琥珀小娃 发表于 2015-1-30 08:59
佩服LZ的毅力啊。。42开始被动娃的存活数量还有力量祭坛的数量。以及金怪技能组合直接决定一切啊。感觉运气 ...

恩对的地板组合很重要,特别是冰冻之类阻碍回血的

zealotxx 发表于 2015-1-30 09:30
预测下宠物极限是多少呢? 玉魂是过了47的

看运气了到后面,我是试炼刷上去的,如果钥匙多点这个后面就真看人品了

符文:155

对坚持宠物流的表示一下支持

HC我也在打44层的,也很大机会能过
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:11

请把装备同步上来!~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飛貓-3754/hero/43201297[/armory]

Jessrabbit 发表于 2015-1-30 12:44
对坚持宠物流的表示一下支持

HC我也在打44层的,也很大机会能过

恩加油             目前宠物可以更高的

飞-猫 发表于 2015-1-30 13:10
请把装备同步上来!~~~~

在公司,回家编辑         

符文:11

把51 当战士来玩 这、、、、
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/飛貓-3754/hero/43201297[/armory]