//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

注意:本帖为踩楼活动汇总帖,活动贴请移步下方括号内活动地址链接!

1月31日活动 点击这里

1月30日活动 点击这里

1月29日活动 点击这里

1月28日活动 点击这里

1月27日活动 点击这里

1月26日活动 点击这里

1月24日活动 请点这里

1月23日活动 请点这里

1月22日活动 请点这里

1月21日活动 请点这里

1月20日活动 请点这里

1月15日中奖名单(活动地址):
hmcarsky@163.com、我爱喝奶茶、诗圣杜甫、残月的诗篇、爱撸小杰、netview、咖啡走糖、22870131@qq.com、华丽内司、米开朗达芬奇、圣光悍将玛尔、神Apolo、Iamblue、紫烟化光、餐具丶、直指殿堂、岑风暴烈酒、右手不再单纯、MKPlus、hilong、a_5211314@163.com、BluefireXXX、lslmtank、Randyk3、ReXer、xujianun、天堂明日、爆破一组、白色彩虹、贝克呵呵、DeadWood、gergerg、ocean200111、帝国大菠萝、YINB、神器小火车、netview、安静的豆包、konata_sama、神Apolo、LifeOrDie、STARprotoss、灬天少丶、anywayy24、ghost安、无法显示马鹿、厉害厉害真厉害、东门吹奶、赏金猎情、吴某某XL

1月16日中奖名单(活动地址):
沫沫花须臾之铭oRacle.SalNaNi_Z澪殿我叫云长虹风船mosquito_zmblanuAshesOfTime天气宅xiao2068@163.com绯红的刀刃hong1kun诺风.......小肉肉X圣光悍将玛尔花开自在zang19820603@126.comSirenkwshenqiuboylove_jing噬天V小奏shbar英雄再问出处*alex04沫沫花Soul4RIC幕后大虾元素的愤怒子夜的红色鬼魅kalamazuofuduyniq葫芦仙人挖了个撒兜兜丁entermylovehollis_sh风暴残云六等星之夜小桥流水25小丑公爵醉紅狼仰望青空灰色信徒荡放常寻leyoudeying@163.comfuuu风暴领主三国史缺

1月17日中奖名单(活动地址):
良魂美景红忆垂垂言语很冷小小雨簿killgigi2233繁了个繁边个边ge月来月去初晓微芒whwhwzxAhoWang4231gdsd黝黑不错诶HUXINnydgood小大小小陪你看日葵zxyssw中性美莪醋婶斷橋殘影醒Kuomintangpzhlxp葑涙麟王虎胜大将军jkhjkjk绝对嚣张づ陪你看日葵闲云野鹤哔嘘兔子戈企鹅愛上尼玛了纸鸢飞鸽花伊自在美鸭语者如痴如醉。江江小菜子斑点水玛芈孒旳嗳亡语者的屠刀METTUS走丢的胖子花落佳佳微凉之夏睡百世只为今生圣光悍将玛尔天开絮夏omo莫求缘醉

1月18日中奖名单(活动地址):
温柔孩子气小绅士@年少如歌分疼粉状征途2海贼灬艾斯黑死猪yun贼心不死如花海般美丽想说的话佬凤霞王湾温柔孩子气街头霸王2solovegljliuchunli8302诗诗彤彤超级粉丝instar天空中最亮的星肖甜甜爱你dwyanegg葑涙麟坚强的像个笑话半邊陽光偷花小清新茶叶魔石狂恋者书写人生之家柔媚妖瞳lonelyhand潇湘漫漫单恋家族蝴蝶兰99劳资呐喊时尚腻歪郑振地底人灬眼的滑落莫求缘醉舞神菲菲特别攻的饼泪颜葬相思啊魔卡幻想幸福向北边超级粉丝instar阿迪米米浮沉啾啾越变越坏夜礼服ニ假面女神大玄石门独圣海寂静无声虾米大噶

符文:9

终于出来了,激活码我来了,真是泪牛满面啊

符文:4

洗刷刷洗刷刷
终于不用等到公测了
守望先锋发码也这么给力就好了

王虎胜大将军 发表于 2015-1-19 18:20
洗刷刷洗刷刷
终于不用等到公测了
守望先锋发码也这么给力就好了

守望先锋慢慢等吧,不知下半年能否内测啊

快发吧。忍不住了~

符文:2

没中到 真可惜 还有别的活动吗

符文:15

坐等发码呀!等了好久

1月16日中奖名单

能说说具体怎么发吗?大家都问了几天了。
爱他就,XXOO

符文:0

坐等发码呀!等了好久了啊

啊,太好啊,尽快发麻吧

啊,太好啊,尽快发麻吧

沫沫花 发表于 2015-1-19 22:04
能说说具体怎么发吗?大家都问了几天了。

是啊,这种信息应该一开始就说明白的
不过反正明天就发了,相信不管是那种方式一定能到手的

Loktar ogar                   .

Loktar ogar                   .