//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

1      2                      3        4         左键        右键
惩罚  35%减伤黑翅膀  战宠     翻滚       冰塔    利刃飞盘
被动:沉着狙击、机械调教、觉察敌势、穷追猛打

掠夺者全套+李头白宝石    主攻物理加成   华戒+团结  

主手武器:上古狂放 ,最好是3200以上的就ok,敏捷必须要,可以不要爆伤。
副手:轰击者背包
三个宝石:太极、囚者、宠物

不要问我为啥一个技能会这么虎,我只能回答你,小怪轻松爆个1亿六以上,精英轻松2亿5以上。
憎恨续航很给力,用手枪憎恨会跟不上,弩续航虽然更好,但是攻速慢打不出很高的爆发。弓最合适。

试试就知道了,我绝对没有吹,48层像割草一样,50层遇到好图轻松过。
遇到厉害的精英,直接缩墙角隔山打牛就是了。
aoe能力超牛逼,单体爆发不弱,毕竟有憎恨才有输出,2个憎恨续航技能,2.0以内攻速完全够了

cdr堆高一点,我现在cdr最高可以到42%,太极用起来直接用黑翅膀刚正面,cdr高了2个回憎技能时间变短,续航超给力。
已有 1 人评分 收起 理由
gfocus + 35 感谢分享

总评分:  + 35   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:46

我也是这么想的,哇吼吼
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:83

前排               
头像被屏蔽

试试就知道了,我绝对没有吹,48层像割草一样,50层遇到好图轻松过。
遇到厉害的精英,直接缩墙角隔山打牛就是了。
aoe能力超牛逼,单体爆发不弱,毕竟有憎恨才有输出,2个憎恨续航技能,2.0以内攻速完全够了

落雨飘  牛大快告诉我,为啥是物理盘子。。为啥他那么叼?  发表于 2014-11-19 22:16
签名被屏蔽

符文:25

mark下~~不知道正式服出来会不会削
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/darklight-5540/hero/18915542[/armory]

符文:2

这样是靠惩罚和战宠回憎恨?足够么

符文:2

前排!字数什么的。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%93%9D%E7%99%BD%E6%9D%A1%E7%BA%B9-5887/hero/25355959[/armory]
头像被屏蔽

Arcueid2nd 发表于 2014-11-19 21:35
这样是靠惩罚和战宠回憎恨?足够么

2.0攻速以下完全足够,2.0以上可能会不够。
签名被屏蔽

符文:15

楼主,如果有条件,能测试一下这个想法吗
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... extra=#pid190538828

符文:396

完全放弃了集束跟多重啊   我看有人发帖元素弓+火衣 打50层都轻轻松松

符文:93

牛毛 发表于 2014-11-19 21:37
2.0攻速以下完全足够,2.0以上可能会不够。

我把所有站轮都试了一边,被动和主动基本和你完全一样,除了我用的是标记蔓延和翅膀,试下来只有火站轮和物理可以一战。我试过面板2.08攻速再配合勾玉,憎恨无法做到无限(还要放塔),但是换了我的神衣,立马彻底无限了,爽的一比。

符文:144

我发现没有辨识的东西带不到ptr里,我的打孔器一个都没,3200的上古狂放干瞪眼
头像被屏蔽

Dissolved 发表于 2014-11-19 21:47
我把所有站轮都试了一边,被动和主动基本和你完全一样,除了我用的是标记蔓延和翅膀,试下来只有火站轮 ...

物理aoe能力很强,单体爆发也不弱,一定要用弓,弩dps不足,弩枪续航跟不上。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

絕對水餃 发表于 2014-11-19 21:46
完全放弃了集束跟多重啊   我看有人发帖元素弓+火衣 打50层都轻轻松松

莱德那个dps,还是算了,除非上古莱德,莱德没法隔墙打!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:2526

絕對水餃 发表于 2014-11-19 21:46

纯自射?塔手不要了?

狂心氏族  隔壁邻居?``` 塔手没有用了,DH都知道```  发表于 2014-11-20 09:32